Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет, наверно я, видимо ушла в себя . Да, работаю тут. смотрю твоя машинка каждый день стоит. поеду сегодня на встречу обновлю свои рамки наконец)))))
ну да каждый день, я тоже там работаю
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
А кто сегодня на красной Астре H GTC через встречку выехал на каширку в сторону центра с улицы Кошкина примерно в начале 8-го?!
Ай-я-яй!!! Как не хорошо!!!
Утренний привет Черной Астре J-ке GTC во дворе на ул Амурская. Не стала тебе бибикать, а только помахала рукой, в ответ твоя пасажирка на меня удивленно посмотрела
Так же привет черной H-ке GTC у Преображенки
Ребята, хорошего дня вам
Последний раз редактировалось Moryaka; 05.10.2012 в 12:08.
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
с кем вчера поприветствовались на загородном шоссе в районе 21.00? вроде бы серая (или серебристая?) астра H GTC, номера не запомнил, шустрый ты однако, еле догнал, привет тебе здесь!
Привет привет,я тебе ручкой махал махал а ты не заметил был от тебя в правому ряду сперва,потом ты догнал и сзади пристроился !))))
Был ради хоть настроение поднялось )))
Привет привет,я тебе ручкой махал махал а ты не заметил был от тебя в правому ряду сперва,потом ты догнал и сзади пристроился !))))
Был ради хоть настроение поднялось )))
Да я чет стормозил, заболтася с другом, только когда повернули на загородное увидел уже рамки, а ты блин рванул так резко, что я только потом догнал тебя =)
Утренний привет молодому человеку на subaru серебристого цвета с номером вроде 527, с клубными рамками, на набережной в районе 8 утра..вообще рада всем встреченным клубням, а с кем не первый раз пересекаюсь так вообще мегарада
привет сегодня где-то в 16:30 на Волоколамке съезд на внешку МКАД астре с клубными рамками госномером Т398ВХ 197 регион. И опять без ббфф, т.к. на фофагене.
Утренний привет Черной Астре J-ке GTC во дворе на ул Амурская. Не стала тебе бибикать, а только помахала рукой, в ответ твоя пасажирка на меня удивленно посмотрела
Так же большой привет! Скорее всего это был я на J во дворе на Амурской!Очень торопился,поэтому не заметил приветствия,за что очень стыдно
А девушка была не в курсе,что к чему Теперь в курсе!)))
Сегодня днем на Чертановской ул. обсигнален молодой человек в белой кепочке с пассажиром на борту,вроде бы, тоже мужского пола))) Ответный ББ принимается!!!Номера,естессно,от радости не увидела даже привет еще и тут