блин а кто мне вчера в жопу чуть не въехал на чОрной ашке гтцешке с 21 регионом и с черными рамками с желтыми буквами
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Утренний привет Pchela на Волгоградском проспекте. Весело пообщались. Парень в соседней машине в шоке.
"-доброе утро.
-доброе утро и тебе.
"лалалала не интрестный разговор".... да не это не тебе вон знакомый стоит с Астра клуба =)))
хотя и тебе доброе утро"
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привет Корсе с номером 788 на ТТК, ББФФ!!! около 8.40)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Привет Корсе с номером 788 на ТТК, ББФФ!!! около 8.40)
Это братишка ScOtt.....(бдительно и надежно!!!!!)
--------------------------------
Сегодняшний привет на ул. Полбина Сергей77 разъехались встречно, но отфанфарится успел. Привет еще раз тут!!!!
Это ты садила в машину когда, я выезжала, твоя машина стояла на против моей ?
Привет, наверно я, видимо ушла в себя . Да, работаю тут. смотрю твоя машинка каждый день стоит. поеду сегодня на встречу обновлю свои рамки наконец)))))
привет cherbot каждый день у института МИЭМП (2-ой кожуховский) спасибо за предложение))))очень кстати обменялись записками))напиши свой номер телефона в личку))))
Утренний привет беспилотной желтой J GTC с черными рамками, припаркованной на Дмитровском проезде. Номер не успел заметить/запомнить, так как достаточно быстро проезжал, объезжая пробку на Тимирязевской улице. ББФФ тебе здесь!
Беспилотному синему каравану *381кр*** на парковке у биллы-БЦ "Теплый Стан", что на Генерала Тюленева, фа-фа здесь: проходил пешком, сигналить нечем было, да и некому..
наверное, нужно с собой клаксон в кармане носить, если без авто
Сегодняшний привет на ул. Полбина Сергей77 разъехались встречно, но отфанфарится успел. Привет еще раз тут!!!!
Гера!!!!! ФаФа тебе!!!!!
Сообщение от BUSIK
сегодня на подземной парковке торгового центра, что на Андропова, помахались ручками с обладателем клубной машинки, номерной знак которой 300.
Привет передаю тут, так как не уверенна понял ли меня МЧ)))
Жень, передай взаимный привет и скажи что МЧ усё понял, я обошел корсочку но атрибутики на ней не заметил, потом хозяйка помахала ручкой и я ответил взаимностью!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сегодняшний привет Viktoria_363 припаркованной на Звенигородском шоссе в районе дома 18
И вторничный привет молодому человеку вроде на чёрной Н-ке 5Д въезжающиму на Савеловскую эстакаду, ответ рукой был получен))
Дневной привет одноклубнику на припаркованной синей 5 дверной H-ке (номер 396 если память не изменяет, рамки желтые) у дома 49А по Большой Семеновской улице
Сегодняшний привет одноклубнику на желто-золотой пятидверке на Крутицкой набержной в 14-20! Ответное фа-фа слышал
И чуть раньше на Краснохолмской набережной поприветствовал темный Н караван, на клубных рамках, двигающийся также в сторону Кремля. Но ответной реакции не последовало
И приветы пилотам беспилотников:
1. Черной трехдверке с ресничками *621** на рамках в 7-30 во дворах где-то между Рязанкой и ул. Михайлова.
2. Красному ПЕЖО *420** с ног до головы обклеенному нашей символикой, запаркованной на ул. Вострухина в 16-30!
3. Там же, но чуть дальше встретил черную запаркованную Нку на клубных рамках г/н *747**
4. И привет темной ГТЦшке с белым бампером г/н *123**190, так же с рамками, запаркованной в Люберцах на Комсомольской улице в 17-00
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний привет беспилотной желтой J GTC с черными рамками, припаркованной на Дмитровском проезде. Номер не успел заметить/запомнить, так как достаточно быстро проезжал, объезжая пробку на Тимирязевской улице. ББФФ тебе здесь!
Енто я там паркуюсь,вроде другие жёлтые не замечены)
Спасибо! Взаимопривет)) Удачи!
Вечерний привет летит 5-ти дверному черному номер 620, с наклейкой на заднем стекле мкад лалала ))) пролетел встречным курсом около круга на рязанке. Ответный фафа услышен. Привет тебе и тут.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
привет cherbot каждый день у института МИЭМП (2-ой кожуховский) спасибо за предложение))))очень кстати обменялись записками))напиши свой номер телефона в личку))))
Да как-то неудобно получилось, я только ручкой помахал) Вот писульку и оставил) Номер кинул, если что-обращайся. Помогу чем смогу
Последний раз редактировалось cherbot; 04.10.2012 в 23:02.
вечерний привет летит vairevaire у м.Чертановская.Выезжала с дублера Балаклавского(хз так ли эта ул. называется),уперлась прямо в бок,а твой пассажир на меня так посмотрела,что я сигналить резко перехотела)) ББФФ тут
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Утренний привет молодому человеку на черненькой астрочке *131**197, на МКАДе от Реутова до Щелчка. (таааак сильно у тебя бьет по глазам левая фара). Удачи на дорогах!!!