понедельничный утренний привет на Варшавке желтой корсе с девушкой (?) за рулем с рамками астраклуба госномером С131ТО 197 регион. Сигналить не стала, т.к. была на фофагене
BUSIK Передай, пожалуйста)
Спасибки) Только-не Корса, а ГТЦшка
В любом случае - ответный привет!))) Удачи!
привет серебристой j gtc мчавшейся по Волгоградке в сторону ТТК с серебристыми рамками и наклейкой, номера 858...хотя я догадываюсь кто это привет тебе)
Сегодня с утра (вроде 10.40 было) встретила молодого человека на черной джейке М797ТС на внутренней ттк перед Ленинградкой.
Была очень рада твоей искренней реакции!Привет тебе еще раз тут!
Лови фото своего пепелаца
p.s. жду свое фото
Привет улетает 33 региону на элктродной улице напротив блок опель от паджеро спорт черного цвета. Всегда нравиться реакция людей на меня когда я на нем )))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сегодня на подземной парковке торгового центра, что на Андропова, помахались ручками с обладателем клубной машинки, номерной знак которой 300.
Привет передаю тут, так как не уверенна понял ли меня МЧ)))
Виртуальный обладателю белой Н-ки 5d от красной j gtc, сегодня в р-не 8 вечера на пересечении Боровское-МКАД в область. Номера не запомнила, к сожалению - оченна торопилась. Но рамки углядела) Кажется, ты был слегка напуган/удивлён моему бибифафа) Очень обескураженный был взгляд)
Ровных дорог)
Вчерась, на Фонфизина, не бибикала, т.к. окружающие не поняли бы, а на зеленый ты шустро ушел на Милашенкова, а передо мной как-то затупили
Сегодня вечерний привет с Бутырской борту 007ЕЕееее взаимные приветствия всегда приятны
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сегодня с 6:30 до 6:40 на Мичуринском в сторону центра встретил 3!!! клубных Астры))) Не бибикал, т.к. жена мирно спала на пассажирском.
1. Белая джейка, напротив ТЦ Фестиваль, отморгался аварийкой из соседнего ряда, но думаю не заметили меня.
2. Серебристая ашка, с большой наклейкой на заднем стекле, встретилась на светофоре, на пересечении с ул. Лобачевского, отморгался аварийкой стартанув со светофора!
3. Снова белая джейка, уже на Ломоносовском, регион 190,больше не помню, и снова аварийка...
Опережать и встраиваться перед клубнями в ряд, чтобы быть более заметнее не стал, прекрасно понимая, что раннее утро и не все проснулись до конца...
Привет вам тут от синей вектры с рамками и номером 808