Диман-MAN и тебе здесь привет. порадовал записоном работаешь там?
Привет! Снял таки записку?))
Я видел, как ты отъехал, а записку не снял)
Не, в Мытищах ВТБ-24 закрыли, и всех юр.лиц в Королев перевели.
Вот я в банк и заезжал, 2 часа там протусил))
Привет! Снял таки записку?))
Я видел, как ты отъехал, а записку не снял)
Не, в Мытищах ВТБ-24 закрыли, и всех юр.лиц в Королев перевели.
Вот я в банк и заезжал, 2 часа там протусил))
трех часовая тусня убила записон сразу не заметилэт не ты по телефону стоял разговаривал?
вот и я теперь тоже в этот ВТБ24 ежжу. до новых встреч
Привет клубню на черной ашке с 21-м регионом, которому я предлагал прикуриться на 1-м Краснокурсантском проезде час назад, и его другу на красной 3d, как раз подъехавшему его прикуривать =)
Передаю сегодня приветы на 1-ой Краснокурсантской улице ДВУХ СУПЕР КЛУБНЯМ, которым не в ломы помоч одноклубникам. Ребяты - БЛАГОДАРСТВУЮ!!!! МаЙКЕ отдельный респкт за то что дал прикурить. ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Сегодня с утра (вроде 10.40 было) встретила молодого человека на черной джейке М797ТС на внутренней ттк перед Ленинградкой.
Была очень рада твоей искренней реакции!Привет тебе еще раз тут!
Лови фото своего пепелаца
p.s. жду свое фото
Передаю сегодня приветы на 1-ой Краснокурсантской улице ДВУХ СУПЕР КЛУБНЯМ, которым не в ломы помоч одноклубникам. Ребяты - БЛАГОДАРСТВУЮ!!!! МаЙКЕ отдельный респкт за то что дал прикурить. ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Дучч, не майке а я Ma-kis всегда пожалуйста.
PS. Ох.как меня только уже не называли
еще раз привет улетает беспилотному борту е748мх** (сегодня буковки разглядела)))))маЧинка(черная j) стояла при въезда на Роснефть на Севастопольском сегодня днем.Второй раз передаю-в ответ тишина.На третий раз отпишу,что скрутила тебе рамки
Привет, привет . Рад был встрече. Ты живешь на Яблочкова или пробку,на Милашенкова, объезжала?
Ну и сегодняшний тебе привет в 7:57. Ты развернулась на Новослабодской и укатила на внутреннюю сторону ТТК. Отбибикаться не успел,как не старался, несколько авто не давали развернуться идогнать тебя. Так что утренний привет здесь.
P.S. Спасибо за фото.
Ураааа, наконец-то кто-то отзвался. А так ответом на вопрос будет и живу там и пробку объезжаю
За утренний прувет спасибки, жаль, что не догнал, настроение бы приподнял с утра однозначно, ну и разбудил заодно
Сообщение от Krika
2) И второй привет черной астре Н, с символикой астранавтики, которая заезжала на внутреннее ТТК в районе "Савка".
Это будет двойной привет, присоединяюсь. Тоже увиделись с ней на Сущевке и даже обменялись свето-звуковыми приветствиями.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Привет красной астре Н с номером 248, стоявшей сегодня днем у ТЦ Калейдоскоп
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Виртуальный привет черной джейке с номером 040 и астранафтиком на заднем стекле, пролетевшей мимо меня в левом ряду сегодня вечером на горьковском шоссе после Ногинского поста.
И еще сегодняшний привет около 20.40 на внешнем МКАДЕ от Носовихи до Реутова красной GTC (если не ошибаюсь). Ответный ББФФ получен! Удачи на дорогах, рада была видеть!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Привет серой Н 5D *560тр вчера около 17:00 на ленинском в сторону центра, перед перекрестком с удальцова, едущему на левую стрелку прямо и ему же, минут через десять, стоящему в правом ряду
Привет, boris86!!! от Н-ки 5d на ярике! би-би тебе и здесь)))))
Привет, привет. Только если честно не помню . когда это было ?.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
передаю пеший привет серой астре GTC
(номер по моему *102**197), сегодня около 9 часов на улице полбина, в пробке в сторону метро печатники))))
би би- фа фа
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Заприметил *aSTRO4KA 209* в 9:30 на ярославке после замытищенского сужения.
Знаков внимания на месте не оказал - в разных рядах ехали - привет тебе здесь
понедельничный утренний привет на Варшавке желтой корсе с девушкой (?) за рулем с рамками астраклуба госномером С131ТО 197 регион. Сигналить не стала, т.к. была на фофагене
с кем вчера поприветствовались на загородном шоссе в районе 21.00? вроде бы серая (или серебристая?) астра H GTC, номера не запомнил, шустрый ты однако, еле догнал, привет тебе здесь!
Привет от вчера с Софийской набережной Астрочке с номерами Р815РВ Поморгала тебе - может не видел, может не понял) Сигналить не стала, так как боялась испугать водителя в микропробке впереди меня, подумал бы, что я сумасшедшая