Привет сегодня в 11:50 на новогиреевском мосту МЧ на красной Нке с красными рамками. В ответ на мое би-би получил какой-то удивленно-недовольный взгляд. Брррр!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
да вчера встретили много машин, особенно J-ек, а рамок ни у кого не было, да и в целом по 3 часа ехать с дачи просто надело. развеселил только ведущий радиостанции, который продолжал утверждать, что погода пасмурная, но без дождя, а дождь лил все время
а, еще привет утренний (в 9.15 приблизительно) на Дубининской. извините, если нагло выкатилась из двора перед самым носом
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вчерашний привет на Ярославском шоссе кажись около Тарасовке. Я на аварийке стоял. (Попутчики много пиво пьют) . Кажись H GTC или H-ка про бибикал с наклейко астронавтики. гдето в 14 20 что-ли. ответный би-би был.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кто меня вчеоа обгудел в каких-то деревнях под бронницами проезжав встречным курсом на серой Н, я был на черной гтс н с огненой лошадью на капоте. Ехал уставший после закрытия по страйкболу. Ответный привет тебе тут...
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
2012-10-01 16.52.17.jpgСегодняшний привет серой астре Н 5 д на третьем кольце м173ве197 ,ББФФ)
И еще один привет астре Н 3 д темно-зеленого цвета на Азовской не доезжая метро севастопольская примерно в 17:15)
1. Ну а от меня прувет астеру с которым прокатились по Фонвизина, развернулись недоезжая Милашенкова и скрылись во дворах Яблочкова
Рада, что отмЫрг-мЫргался...думала, что не видел моего дальнего
2. И еще один приветищще темной астре Н в воскресенье в Наро-фоминске, где-то около часа дня. Рамки и наклейка астранафффтики на местах, номер не рассмотрела, а вот регион кажись 62...надеюсь не перепутала ничего.
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
[B]
1. Ну а от меня прувет астеру с которым прокатились по Фонвизина, развернулись недоезжая Милашенкова и скрылись во дворах Яблочкова
Рада, что отмЫрг-мЫргался...думала, что не видел моего дальнего
Привет, привет . Рад был встрече. Ты живешь на Яблочкова или пробку,на Милашенкова, объезжала?
Ну и сегодняшний тебе привет в 7:57. Ты развернулась на Новослабодской и укатила на внутреннюю сторону ТТК. Отбибикаться не успел,как не старался, несколько авто не давали развернуться идогнать тебя. Так что утренний привет здесь.
P.S. Спасибо за фото.
2) И второй привет черной астре Н, с символикой астранавтики, которая заезжала на внутреннее ТТК в районе "Савка".
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний поздновечерний привет 5D J *200**197 Северная Лиска на Дмитровке в область. Я тебя обморгал на перекрестке с ул. 800-летия, а на следующем перекрестке ушел налево.