Ф субботу была замечена чорная Астра J в ТЦ Гагаринский, с номером вроде р200ау с клубными рамочками,я записку подложила Привееееееет и тут
Привет-привет! Извини за запоздалый ответ Было очень приятно, спасибо. Номерочек только 400 у меня, но да не важно
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Привет черной толи ГТС толи Н-низапомнил..простите)
номер 610 сеголдня на мкаде в сторону ярославки от осташки...
еду..тихоньку с супругой болтаю..тут с зади мырг..мырг..думаю шож аткое то))чуть газку-эмблемку увидел..авариичкой в ответ))
БФФФ был настолько громкий-что на меня покасились водители соседних машин)
Привет тебе Огромнейший))
И тебе приветище огромный, это был я. Волгавский гудок рулит))))
Сообщение от Денис150
Сегодняшний привет черной 5D на Волковском шоссе, по летописи macimo, если номера не перепутал. Удачи.
И тебе привет, рад был видеть.
Сегодняшний привет красной гтц на внешнем МКАДе. Прокатились сегодня в начале первого до Ярославки, номера к сожалению не разглядел.
Привет передаю Опель Антаре с рамками астра клуба))))на чертановской улице ,около кинотеатра ашхабат)би би фа фа)))сначала посигналила,думала не ответит,а потом к моему удивлению последовало ответное би бипривет тебе и туууут)
Привет,не часто меня замечают Хорошего настроения и удачи на дороге.
Сегодня на МКАДе, внешняя сторона где то в 18-10 рядом с поворотом на ул. Николая Старостина черная или темно-синяя астра джейка (на стекле была наклейка HotAstra). Оббибикали друг дружку Привет!!!!
А потом перед Дмитровкой черная трехдверка Астра ашка М406ЕМ. Я бибкнул, а ответа не услышал Привет!!!!
Утренний привет девушке на Астре H номера 622 оббибикались на ярославки перед подъемом на северянинский мост
и также утренний привет на Astra OPC на мытищенской развезке))
ты сонный какойт был)
доброго утро всем)
всем удачи на дорогах! и хорошего дня!
Фото ОПС прилагаю
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Утренний привет ашке 5d с номерами *622**190 темного цвета встретились на Ярославском шоссе в р-не 7-05))))Друг друга поприветствовали!!!!!!!!!(по летописи нашел как Leozz )
Сегодняшний привет красной гтц на внешнем МКАДе. Прокатились сегодня в начале первого до Ярославки, номера к сожалению не разглядел.
macimo, привет-привет!!!))) ответный ББФФ) когда ты начала моргать, я сначала и не понял, что у тебя астра 5д)))))))))))) потом думаю, ну совсем дожил, астру не узнаю))) кстати, номера у меня 910
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
paffkin, привет тебе! Был замечен возле северстали сегодня в районе 16.00)))
Привет-привет. А чего не отсигналил ? ))
НЕ привет Каравановоду с черными рамками и наклейкой на заднем стекле, вчера в ~12:30 на ул.Космонавта Волкова. Обсигналил,обморгал,догнал,обсигналил, в ответ получил - взгляд как на придурка.... Удачи...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Привет неприветливой девушке на темной Astra H 5д. с клубными рамками, сегодня около 7 вечера в районе пересечения Дмитровки и коровинского шоссе по направлению в центр. ББ тебе с соеднего ряда три раза и далее мырг аварийкой, в ответ ноль реакции.
По ходу я была.......не видела тебя, а то ни за что бы не проигнорила) Привет тебе здесь
Вечерний приветище темной ашке 5d с номерами *889**197 рамки опель, на заднем стекле наклейка астраклуб(в летописи нет), встретил на Ярославке в р-не 18-40 ехал в дали от меня сигналить не стал))))))Привет тебе!!!!!!прилагаю фото(но качество не очень, пока опомнился)))))))))))))))))