1. Сегодня на ш. Энтузиастов в центр была замечена серая Н-ка 5д борт *746**.
Отличительные черты - из окна торчали трубы Я стоял в правом ряду лопал попкорн, а ты прошустрил по полосе для ОТ.
2. На ул. Прямикова припаркован серый гтс Н с наклейкой АК, борт *004**.
Всем виртуальные приветы и наилучшие пожелания от мну
Сегодня что-то ну ооочень много клубных машин встречено, но никому не бибикала, ни фафакала....ибо без клубной символики меня бы вряд ли поняли
Первой была замечена клубная Зафира на трёшке в районе Москва-сити *712** серебристого цвета в летописи не значицца
Ещё запомнила джейку с номером *723**....в летописи так же отсутствует
А вечером встретила ашку....вроде белую....при съезде c Велозаводской улицы (или с Андропова) на трёшку.
и Опять огромный привет assistent=)
сори что такая тормознутая реакция,в пробке залипал ужасно
ток успел в зеркало разглядеть и рукой помахать))))))
Я думал ты спишь..... да и я не медленно пролетел....думал не узнаешь!!!!! ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ !!!!!!
Добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------
И ещё один пятничный привет отфанфаревшему меня на Старообрядческой telia_49.....Ну ты, блин, пролетел!!!! Опаздывал куда? .Привет тебе и удачи на дорогах!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 29.09.2012 в 22:30.
Привет летит пилоту черной GTC J обсигналившему меня перед мостом москворечье на Каширском шоссе в сторону области где-то в половину 12, номер не запомнился, опознавательных знаков нет
Привет Субарику с клубныи рамками, ехавшему с ул. Нагатинская на Садовники и обсигналившему меня)) к сожалению, поздно распознала на тебе рамки, поэтому тут тебе би-би и фа-фа
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
И так, передам накопившиеся приветы) начнем с пятницы:
1) Красной хонде аккорд VIII которая обсигналила в пятницу вечером на Проспект вернадского у м. Университет) не сразу понял, но потом исправился)
2) так же в пятницу вечером красной гтц с мч за рулем только уже чуть дальше, у м.Проспект вернадского, номера к сожалению не запомнил)
Далее суббота:
Черной Н гтц припаркованой у Реал Котельники с номером 474 в районе 16:30)
Далее около 17:00синей джейке 911 и белыми полосами по кузову на съезде со МКАДа на Волгоградку в центр)
И сегодняшие врскресные приветы:
Черной джейке 471 на ТТК от Шоссе Энтузиастов до Волгоградки примерно в 17:00))
И черной джейке, томно стоящей в пробке примерно в 17:20на Волгоградке в сторону м.Текстильщики, номера разглядеть не успел, не знаю, услышал ли мое бб)))
вот как то так) приветы Вам и тут, от метро гтц)))) хорошей дороги)
cначала трижды бибикнула-смотрю,реакции нет почему-то...Обогнала,смотрю перестраиваешься и потом,о,чуууудо,моргаешь дальним))) И тебе ровных дорог,Вик!
пы.сы.:в заднее пыталась рассмотреть лицо(мч или девушка за рулем),а потом,увидела номера 363 и сразу поняла,что Виктория 363!!!Часто на форуме вижу тебя)
радушный привет белой 5д. вчера на симферопольском шоссе . вроде до полудня . тусили в сторону ЧЕХОВА. борт 482. заметил твой останов у рыночка на трассе. сегодня с трудом пробивался дрмой.
И черной джейке, томно стоящей в пробке примерно в 17:20на Волгоградке в сторону м.Текстильщики, номера разглядеть не успел, не знаю, услышал ли мое бб)))
возможно мне биби было, я слышала и видела, только номеров не запомнила спасибо и Вам салют!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет Субарику с клубныи рамками, ехавшему с ул. Нагатинская на Садовники и обсигналившему меня)) к сожалению, поздно распознала на тебе рамки, поэтому тут тебе би-би и фа-фа
И тебе спасибо за привет, сначала конечно лицо было не очень радостное
Кому утром помахал ручкой, а ты на меня посмотрел как на дурака?
Ты въезжал во двор г.Королева ул Мичурина 21 дом на темносерой J с рамками и наклейками....но увы номер твой не запомнил
привет тебе тут)
сосед?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P