привет ГТСшке от черного кашкая из корсаклуба меньше часа назад на звринигородке в сторону центра))бибифафа
И огромный привет assistent ,спасибо за записку!очень приятно!настроение поднял))))))))))
и вот еще приветы:
привет улетает Н 3д грязно-синего цвета(если прально разглядела) аж с 07 регионом!Циферки и номера не запомнила,зато видела желтого астранавта на заднем.Дело было на парковке у ТЦ Перекресток на Миклухо-Маклая,сегодня в районе 15-00.
2) и еще один Утренний Привет черной джейке на Ходынке, номер *020** кажется, рамки были... только непонятно - одноклубник или нет - МЧ как-то вяленько отреагировал
1. Вечером примерно в 18:30 при съезде с новой дороги на набережную Яузы чёрная GTC 190 регион, КревеД тебе!
2. Далее между 20:00 и 21:00 по Милашенкова и далее Алтуфьевское шоссе светлая 5d на рамках би-би и никаких эмоций.
3. Ну и самое позитивное около 9-ти вечера белоснежный Пассат B7 на рамках по Дежнева переходящую в Меньжинского. Би-би Фа-фа! Там Бубурузка была, а вот водителя ник не запомнил..... КревеД в общем!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Утренний привет на электрозаводе серебристой джейке с саратовскими номера м611**64 (могу ошибаться с цифрами, буквами, цветом, но рамка чернаяи буквы были похожие на astraclub)
Привет тебе тут
зы. была на другой машине, в другой полосе .... в общем не стала пугать себя и тебя
Вчерашний вечерний привет улетает клубню на Н-ке *822** на Дмитровке, в область, в районе 20.30. Так я тебя и не догнал, чтобы поздороваться(((
Сегодняшний утренний привет на Ш. Энтузиастов в центра фисташковой J-ке GTC с наклейкой АК на заднем стекле и девушкой за рулем. Дело было в районе 8.30. Сигналить не стал, т.к. ехал по трамвайным торопЫлся, больше так не буду
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
НЕприветище парню в очочках на бирюзовой астре (А 520 ЕК 190). Дело было около 9 30 утра, на Рязанке около "Города". Я подъехала справа, посигналила, а он даже не посмотрел(. Как поглядывал ванильно в левое окно, так и не шелохнулся даже(. Потом перестроился сзади меня через 1 машинку, потом обратно (левее), опять проехав мимо меня и не заметив.
Непривет j-ке JTC техникал грей *126**197 полчаса назад на Бережковской набережной. Ноль эмоций вообще...
И вчерашний привет на Таможенном проезде темной джейке на желтых рамках. Примерно в 20-00. Ты стоял на аварийке, я мимо проехал. Ответный биб услышан
сегодняшний привет девушки на белой J-ке съезжавшей по всей видимости с нагатинской улицы на набережную. прокатились вместе до светофора и поворота на варшавку. вот вам ваша попа
[IMG] [/IMG]
спросить так и не получилось, что вы там не поделили друг с другом!? остановили бы и набили ему морду
привет синей джейке в 17:00 на вечно стоящей Волгоградке))
Держи фотку, успел таки) [IMG]http://img27.**************/img27/7426/phuppimageewj.jpg[/IMG]
приветы и тут)
Привет!!
Спасибо, что впустил в левый ряд, а то обычно с боями туда залезаю
Это у тебя так не слабо саб бабах, что даже я с закрытыми окнами его слышал?
З.Ы. Волгоградка хоть и стоит там, но пробка проездная обычно.. Вчера ровно час: от Лубянки до Люберец..
В обратную сторону (у Кузьминок) по утрам хуже, только дворами и езжу..
Последний раз редактировалось eagle; 28.09.2012 в 15:54.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
сегодняшний привет девушки на белой J-ке съезжавшей по всей видимости с нагатинской улицы на набережную. прокатились вместе до светофора и поворота на варшавку. вот вам ваша попа
спросить так и не получилось, что вы там не поделили друг с другом!? остановили бы и набили ему морду
это был ты??? привет тебе и тут
З.Ы. я морду мальчикам не бью
3. Ну и самое позитивное около 9-ти вечера белоснежный Пассат B7 на рамках по Дежнева переходящую в Меньжинского. Би-би Фа-фа! Там Бубурузка была, а вот водителя ник не запомнил..... КревеД в общем!
Виртуальный привет передается молодому человеку на Инсигнии р660ву на Дербеневской набережной, бибикать было нечем так как уже запарковалась
Отдельный привет Xenon !!
ББФФ тут беспилотной черной джейке *748** **(если прально разглядела в боковое))) ,черные рамки с желт буквами.Сегодня на Севастопольском,там,где запускают самолетики ,около 17-00.В летописи не найден!
привет молодому человеку на серебристой астре 19.029 на волгорадке около Авилона около 18-00
от Просто для...
Привет 19.09.2012 в 19-30 Астре Н 3-х дверной с номером 099! В пробке на внешке МКАДа перед Ленинградкой!
Сфотографировать не успел, тебя перекрыл грузовик
от Versiya
привет астре 046 свм 190rus 20.09на Шоссе Энтузиастов в сторону центра в 10:50
от AAlia
20.09 в 18-30 внешка мкад в районе Веймарта
1. МЧ желтая GTC сигналить не стала была через ряд
2. Девушка на красной GTC увлеченно разговаривала по телефону на ББФФ реакции не было
Приветы Вам здесь
от Fortunka CH
Привет сегодняшний астрочке красной, припаркованной во дворе район м сокол
от shteffy
привет машинкам: - каждый день вижу беспилотную на востряковском проезде =) - сегодня вечером рядом с метро Красногвардейская
от ЛюбимаяМаруся
Обнаружила припаркованного соседа (или соседку) на улице Изюмской )))) не смогла пройти мимо. Приветик!!!!! *CC*
от CorsaSergio
привет праворукому Ниссану с рамками АК 24.09 в 8.15 на Андропов
от K@tena
несколькосентябрьских прУветов на АК от синего с кренделями корса
первый мирно спал 12.09.2012 во дворах Яблочкова, кстати, вижу не первый раз ужо
второй прУв клевому борту 15.09 на киевке часикаф в 6 вечера, приветствие былО обоюдным...сигнал у тебя какой-то странный мне показалось ты прокрякал мне...
от shteffy
привет молодому человеку на серебристой астре с номером С506УМ, 26.09 в 7 утра на Шипиловской. Несколько раз тебя видела, все не могла добраться, чтобы поздороваться, рада была, что сегодня заметил меня сам
от Mango
Привет Астре черной на месте для остановок на Варшавском шоссе (около Щербинки) 26.09 около 2 дня)
С наклейками астранавтики и не только, ехала быстро номер не рассмотрела и сигналить не стала
Привет на внешнем МКАДе в районе Лосиного острова около 8:30 утра красной GTC H на черных рамках клуба. Посигналить не мог, т.к. был увлечен шашками с Фокусом. Номера не запомнил по той же причине