Внешнее садовое, сразу после поворота на баррикадную, Astra J Olympic White на желтых рамках с похожим на тебя чуваком за рулем в солнечных очках... номер блин вот только не запомнил
Добавлено спустя 59 минут:
Тока что на Таможенном проезде, белая синька СТ 459 на рамках, хто такой? Даже не бикнул, мимо проехал
Последний раз редактировалось paffy; 26.09.2012 в 20:41.
Утренний привет красной H GTC номер *836АТ припаркованной с утра на Октябрьской улице (регион не запомнил )
Вечерком случилась веселая ситуация) Увидел клубня на трешке, на подъезде к проспекту мира, с номером *136**190 регион на серой J-ке, оббибикал, получил "ФА-ФА" в ответ и тут еще один астранавт, пролетавший в крайнем правом отозвался, его мы оба не видели)))
Услышала услышала, я посмотрела по сторонам, увидела черный седан в крайнем правом ряду, но опознавательных знаков не обнаружила
Это я и был. У меня наклейка на заднем стекле. Неужели совсем не заметна? Надо будет что-нибудь придумать по ее переносу в более заметное место - мне просто рамки менять немного не с руки на данный момент.
А также набор сегодняшних приветов:
1. Плиз на КК утренний привет на внутреннем МКАДе перед Алтушкой вроде голубой корсе *055**197
2. Также на КК беспилотной белой корсе 3д *196**73 в последнее время постоянно паркующейся на ул. Юннатов. Где-то здесь работаешь? Значит, соседи.
3. Утром на Станционной улице Инсигнии в рамками и наклейкой *275**197
4. И уже вечерний, к сожалению, только виртуальный, привет 5D J *522**197 на Дмитровке в область. Не смог тебя догнать так как ты ушел в правый ряд, а мне надо было поворачивать на перекрестке налево.
Sent from my Transformer TF101G using Forum Runner
Последний раз редактировалось MehanizM; 26.09.2012 в 22:45.
Утренний привет красной H GTC номер *836АТ припаркованной с утра на Октябрьской улице (регион не запомнил )
Вечерком случилась веселая ситуация) Увидел клубня на трешке, на подъезде к проспекту мира, с номером *136**190 регион на серой J-ке, оббибикал, получил "ФА-ФА" в ответ и тут еще один астранавт, пролетавший в крайнем правом отозвался, его мы оба не видели)))
)) на 136-ой, был Я )))
Приятно встречать одноклубников в потоке )
4. И уже вечерний, к сожалению, только виртуальный, привет 5D J *522**197 на Дмитровке в область. Не смог тебя догнать так как ты ушел в правый ряд, а мне надо было поворачивать на перекрестке налево.
Привет-привет! А я все наших высматривал, обычно 2-3 клубня в это время попадается, а тут никого((( Спасибо за привет! Удачи!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Утренний привет в 8.45 на Преображенке молодому человеку на синей ГТЦ, номер *978**150 (если не ошибаюсь).
ББФФ ответный был, все как положено!
Удачи на дорогах!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
привет синей джейке в 17:00 на вечно стоящей Волгоградке))
Держи фотку, успел таки) [IMG]http://img27.**************/img27/7426/phuppimageewj.jpg[/IMG]
приветы и тут)
Привет сегодня в районе 19:30 на волочаевской улице неплохо так озадачившему меня дноклубнику на темно-синем кашкае с наклейкой астра клуба на заднем стекле под дворником. Был обескуражен
Привет сегодня в районе 19:30 на волочаевской улице неплохо так озадачившему меня дноклубнику на темно-синем кашкае с наклейкой астра клуба на заднем стекле под дворником. Был обескуражен
Но ведь все таки признал, и это радует Легких и безпробочных тебе дорог!!! Удачи!!!
P.S.Приятно было перекинуться с тобой парой фраз
Чуть не забыл.
Утренний привет непроснувшемуся смурному клубню на Н-ке 3д *036**197, с которым обменялись приветствиями на дублере Волгоградки в Кузьминках около 7:30
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Вчерашний НЕ привет черной пятидверке с номером 192 на выезде с Краснобогатырской на Ростокинский около 13 часов. И бибакала, и моргала, и обогнала аварийкой помигала - ноль эмоций, обогнал и улетел! Ай-яй-яй, молодой человек!!!
И ПРИВЕТ темной астрочке *978**40 (по летописи groover, но вот по цвету машины сомневаюсь) на Щелчке в 19,30, молодому человеку с девушкой. Удачи на дорогах.
И сегодняшний ПРивет черненькой астре, 714 , регион не успела рассмотреть, на третьем кольце в районе хорошевки в 14.50, мы тебе побибикали, но нас от тебя отрезали и мы ушли с кольца.
Повод,конечно,не очень веселый..но виртуальный привет синей ашке с187ва.Нас с тобой сегодня дружно утащили на штраф-стоянку на 1-ю Магистральную..
Я не знаю,как теперь у работы парковаться