Привет девушке на красной GTC в левом ряду на набережной напротив бауманки, диски черные в виде лучей. Рамки твои заметил только в зеркало заднего вида, когда было поздно (ехал на белой джейке в среднем ряду рядом)!
Приветствую одноклубника на сером опеле с цифрами на номере *541** 116, стоявшего во дворе около моего дома.Вижу его из окна квартиры не в первый раз-однако только сегодня представилась возможность поприветствовать водителя и пожать руку.
ББФФ! )))) Удачи на дорогах!
Пеший привет, беспилотному серому Гтц, на парковке Галерея Водолея, в 19.00, был на транзитах, задние фонари тонированы, еще желтые рамки присутствовали, чье?)
И тебе привет, он не черный - он очень грязный. Вез друга, который не знал об астраклубе. Я ему не без гордости объяснил кто мы.
Сообщение от Guslik
вчерашний привет черному седану Н на садовом в районе 19.45 ехавшему в город на энтузиастов. рад был знакомству
сегодняшний привет чернойН беспилотной *809кр на Тимура Фрунзе
А второй привет передаем Any, которую увидели вечером около платформы Перловская. Кричать не стали тебе. Передаем привет тебе здесь!
Оуууу! Какая приятная неожиданность! а я никого не видела! Темно, все быстрей, скорей, по сторонам не поглазела.
Почему не по кричали, с удовольствием бы поздоровалась с вами
Привет вам тут
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Оуууу! Какая приятная неожиданность! а я никого не видела! Темно, все быстрей, скорей, по сторонам не поглазела.
Почему не по кричали, с удовольствием бы поздоровалась с вами
Привет вам тут
Ты с подружкой в магазин побежала, а мы на электричку бежали. Вот и решили не кричать тебе
Так и еще,почти каждый будний день на севастопольском проспекте или загородном шоссе вижу Астру Н белую 3 двери в районе от 8:30-8:50))направляется в сторону области,когда я стою в пробке к съезду на трешкупривет тебе белый опель
Каждый день там езжу в это время, и периодически вижу клубных встречным курсом, мб это я? попробую остановиться в след раз)
В любом случае тебе тоже привет)
Утренний привет старенькому Фольцу с наклейкой корса клаба и рамками астраклаба на проспекте мира перед Банным переулком номера 063
мы с зади были на хонде тебе бфф реакции было ноль, но сфотали) мож тогда ты нас и запалил
удачного дня и хорошего настроения
лови фото(правда оно плохо читабельно, ехали ехали)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Утренние приветы летят...
1) 7:30 внутреннее ТТК, перед Ленинским проспектом Н383НО*** GTC
2)буквально через 2 минуты Viktoria_363. Опаздываете, девушка.
Всем удачного, рабочего дня.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Viktoria_363
а мне кстати уже второй раз на биби не отвечаешь почму то
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
приветы в 13:30 на МКАД внешняя сторона беленькой астре Н gtc на черных с белым рамками клуба..в салоне 2 мальчика
привет Вам тут, ехали в плотном движении у мужа возникла фобия пробко- стояния....так что в ужасе молча проехал рядом
Каждый день там езжу в это время, и периодически вижу клубных встречным курсом, мб это я? попробую остановиться в след раз)
В любом случае тебе тоже привет)
Я только один опель вижу клубный пока стою,новерное твой,раз ты там проезжаешь в это время)
останавливайся,а то в пробке скучно