Вчера в 23:**(с чем-то) на новорязанском шоссе перед Михайловской слободой в центр был оббибикан ЧЁРНОЙ J-кой с раздвоенным выхлопом. Номера на запомнил, вроде 197 регион) Привет тебе и тут) Редко там кого-то встречаю)
Привет тебе!!!эт я с 62 регионом был, ответное фафа фарами было замечено!!!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Утренний привет на внешнем МКАДе черной пятидверной J-ке *213**190 (в летописи нету тебя)
Приметил тебя в районе Шоссе Энтузиастов и всё время был где-то рядом почти до Ярославки. Ненадолго перестраивался за тобой на обочину (чтобы сделать фотку, скину вечером)
Привет! Видел тебя в зеркала, думал не клубная. Наклейку заметил, только когда ты поровнялся, но между нами было два ряда машин, народ пугать не стал.
P.S. Рамки надо менять, у меня такие же вначале были Жду фотку...
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
ббфф RealChel на кашкае, от подбитой синей ГТЦ, я сначала не сообразил чего моргаешь, пока ты в окно не крикнул))) кажись вчера на МКАДе на запад с юга
Привет тебе и здесь, только добрался до компа Надеюсь выходные у тебя прошли замечательно!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Субботний привет 22 сентября на симферопольки в сторону области Астре Н 3 двери ,вроде серого цвета,номера не помню,не сразу заметилане знаю услышал или нет ,но биби ответное было)просто ехала за подругой и смотрела,как бы ей в попу не приехать привет тебе здесь)))
Так и еще,почти каждый будний день на севастопольском проспекте или загородном шоссе вижу Астру Н белую 3 двери в районе от 8:30-8:50))направляется в сторону области,когда я стою в пробке к съезду на трешкупривет тебе белый опель
Приветствую желтую джейку гтц с номером 001 и объемными рамками на маросейке около 23:30)) фото прилагается)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вчерашний привет очаровательной девушке на красной Н-ке 5Д борт *604**199, по летописи Рыжая_Лисичка, на внешней стороне ТТК после съезда с Волгоградки. ББФФ - ответ не получен ((((
Привет опэцэшке 864 (кажется), с наклейками АК вчера на Андропова около 17.30... биби слышал, в ответ подудел, не знаю, услышал ты или нет, просвистел быстро аднака )
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Утро началось отлично, целых двух клубней встретил.
1) BUSIK Передай, пожалуйста, привет на КК В717АК197, на Севастопольском проспекте в 7:30 утра.
2) И второй привет девушке на белой J №, кажется, У919ВХ***. На мосту Руставели в 7:50.Ты потом свернула на Дмитровку.
От всех ответное приветствие было услышано, увидено.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет опэцэшке 864 (кажется), с наклейками АК вчера на Андропова около 17.30... биби слышал, в ответ подудел, не знаю, услышал ты или нет, просвистел быстро аднака )
Сегодняшний привет и огромное спасибо,что пропустил разворачивающегося, человеку на сером ПЕС'е с номером к345уе190 (помоему правильно запомнил, то по поиску 2riste) на съезде с Стромынки на Преображенку. это я как чудак перед тобой на белом С5 разворачивался, потом моргал аварийкой,но видно не увидел рамки...
И тебе привет! Рамки увидел, хотя было както неожиданно Сигналить не стал, да и ты както быстро скрылся с поля зрения ББФФ тебе тут!
Marussia, ты меня сегодня опять не услышала (как-то мы с тобой пересекались на Коровинском ш.). Дело было сегодня с утра (хотя уже вчера) в пробке на Дмитровке в сторону центра в районе 7 автобусного парка. Я с тобой поравнялся, несколько раз побибикал, но реакции ноль
Sent from my Transformer TF101G using Forum Runner
Услышала услышала, я посмотрела по сторонам, увидела черный седан в крайнем правом ряду, но опознавательных знаков не обнаружила
Прошлонедельные приветы и НЕприветы:
Привет припаркованному в145ем197 у бара Пробка (Дорогомилоская) в 12:30 в среду или вторник
НЕпривет *119**102 в четверг на Вернадского - Комсомольский в сторону ТТК в 8:30.
И еще у меня вопрос, товарищи одноклубники, на прошлой неделе я продала свою бешеную морковку , рамки поменяла, но вот на клейку не отодрала... И каковы теперь мои дальнейшие действия?
Приветствия были получены и ответное ББФФ проследовало незамедлительно
Рад был встрече! Удачи на дорогах
Сообщение от chipok
это скорее всего я, только у меня синяя, а так номер мой, и рамки у меня тоже желтые, и стою именно там =)))
и тебе виртуальный привет! удачи на дорогах!
вах так это твой крутой машын? только недавно фотки глядел тебе тоже привет и удачи
ЗЫ надеюсь как-нибудь глянуть в вечернее время на твой машын
Сообщение от MISHGAN62
эт я с 62 регионом был, ответное фафа фарами было замечено!!!
А не тебя ли я встретил на Пречистенской набережной ни так давно? Чёрная J-ка, желтые вродь рамки и 62 регион...я просто не успел бикнуть
несколько сентябрьских прУветов от синего с кренделями корсомобиля
первый мирно спал 12.09.2012 во дворах Яблочкова, кстати, вижу не первый раз ужо
второй прУв клевому борту 15.09 на киевке часикаф в 6 вечера, приветствие былО обоюдным...сигнал у тебя какой-то странный мне показалось ты прокрякал мне...
[/quote]
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Передана с женой два привета! Первый дневной красной Jке с номером 325 на Ярославке, после Северянинского моста. Ехали на автобусе, бибикать было не чем. А второй привет передаем Any, которую увидели вечером около платформы Перловская. Кричать не стали тебе. Передаем привет тебе здесь!