утренний привет клубню на голубой джейке *712**197 в районе 8.40 со светофора на пересечении Новохохловской и Нижегородской улиц. Би-би не было, ибо я была на черном пежо , но фото прилагаю Вложение 127159
Ух ты!!! Приятно удивлен... И тебе приветик. А твоя то ракета где?
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Кто сегодня меня об бибикал на мосту между Новогиреево и Вешняками где-то в 14:30 номерок вроде Х579ОУ!
Сори сразу и не понял сзади свадьба ехала, думал им, а потом уж увидел родную надпись astraclub , не наю слышал ты в ответ БИ-БИ....
И Тебе привет. А я рулил себе прямо, и мне моя вторая половинка говорит, смотри на форде рамки клуба -))). Был приятно удивлён)))
Обеденный привет одноклубнику на парковке РИО - Большая черемушкинская улица. Лови свое фото!
И тебе тоже привет ! Удачи на дорогах.
Вчерашние приветы двум клубням , один проехал на черной 3д по Варшавскому шоссе в сторону области не заметив меня, со вторым перебибикались на въезде каширского шоссе от Мкад , товарищ был на красной ГТС 3д.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Ух ты!!! Приятно удивлен... И тебе приветик. А твоя то ракета где?
Привет-привет! Мы с коллегой тебя еще потом на съезде на трешку встретили , и по трешке вместе катились немного ) а моя по будним утрам иногда отдыхает
ббфф RealChel на кашкае, от подбитой синей ГТЦ, я сначала не сообразил чего моргаешь, пока ты в окно не крикнул))) кажись вчера на МКАДе на запад с юга
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
Вчерашний вечерний привет молодому человеку на зелененькой 5D H, на въезде на Ярик в сторону области:) привет от 4 golfA GTI, даже представились друг-другу, но ник я не услышала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Привет одноклубнику на белом седане сегодня в пробке на МКАДе в районе Котельников около 17:00. Приятно было пообщаться, очень редко в потоке попадаются машины с клубной атрибутикой!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
пятничный привет клубню на 3-х дверной OPC который поморгал мне авариечкой Сергиево Посадском районе около въезда в город,поднял настроение
воскресный привет клубню на 3-х дверной H-ке номер 979 или 797(непомню) встретил на Ярославке примерно в 14-00, плелись в сторону москвы.
Cегодняшние приветы двум клубням , один стоял на подземной парковке Тц Капитолий на Севастопольском проспекте гос номер А970но 197 регион темносиняя 5Д
и второй привет на улице Орджоникидзе , пронесся мимо меня , я стоЯл на аварийках около ресторана Сопрано! темносерая 3д.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
BUSIK!
передай утренний привет _ЮК_ на КК
было приятно встретить знакомую машинку на парковке у Макдака на алексеевской, ну и собственно саму владелицу
хорошего начала рабочей недели
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчера в 23:**(с чем-то) на новорязанском шоссе перед Михайловской слободой в центр был оббибикан ЧЁРНОЙ J-кой с раздвоенным выхлопом. Номера на запомнил, вроде 197 регион) Привет тебе и тут) Редко там кого-то встречаю)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
вчерашний привет черному седану Н на садовом в районе 19.45 ехавшему в город на энтузиастов. рад был знакомству
сегодняшний привет чернойН беспилотной *809кр на Тимура Фрунзе
Утренний привет на внешнем МКАДе черной пятидверной J-ке *213**190 (в летописи нету тебя)
Приметил тебя в районе Шоссе Энтузиастов и всё время был где-то рядом почти до Ярославки. Ненадолго перестраивался за тобой на обочину (чтобы сделать фотку, скину вечером)
Сегодняшний привет и огромное спасибо,что пропустил разворачивающегося, человеку на сером ПЕС'е с номером к345уе190 (помоему правильно запомнил, то по поиску 2riste) на съезде с Стромынки на Преображенку. это я как чудак перед тобой на белом С5 разворачивался, потом моргал аварийкой,но видно не увидел рамки...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
вчерашний непривет девушке на красной J-ке (норме 484, регион 197) на въезде в Люберцы около 20 часов. я биби из соседнего ряда, а она стала куда-то в зеркало заднего вида смотреть. потом долго топтались в пробке на Волгоградском. ни ответа, ни привета. в летописи нет. рамки желтые.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
1. На преображенской набережной, там где ФМ кафе, с торца припаркован серый астрик Н борт 116.
Желтые рамки
это скорее всего я, только у меня синяя, а так номер мой, и рамки у меня тоже желтые, и стою именно там =)))
и тебе виртуальный привет! удачи на дорогах!