Сегодняшняя хаба владельцу серебристой 5Д на парковке Тц Ереван Плаза, гос номер М738ма.
И вчерашняя хаба красной 3д с крюшкой на зеркале заднего вида на пролетарском проспекте.
Вчерашний бутовский привет симпатичной блондинке на белом холодильнике 3Д с номерком *787** 197 (прям как боинг)
пол дороги домой ехали и перемигивались если бы не твой сертёзный вид за рулем, я бы подумал что со мной флиртуют
вчеращний пеший привет астра j тёмного цвета (вечером около 20:00) ты выезжал с парковки тц Вива! я только парканулся и пошёл смотрю едет клубень ББФФ тебе и здесь!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
утренний привет клубню на голубой джейке *712**197 в районе 8.40 со светофора на пересечении Новохохловской и Нижегородской улиц. Би-би не было, ибо я была на черном пежо , но фото прилагаю астра.jpg
Вчерашние пешеходные приветы двум 3д на Варшавском шоссе , одна красная ехала в сторону области из центра, а другая серая ехала из области в центр , у обеих были наклейки с астронавтами!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
вчерашний привет часов в 17:00черному гтц, которму не ответил на бб, с Шарикопотшипниковской улице. разъехались встречными курсами, залип в телефон, только потом в зеркало тебя увидел) сорри) привет тут)
Привет mc_dak!!!! Настиг и отфанфарил меня на Шоссейной. Спасибо что поделился со мной позитивом с утра и поднял настроение. Удачи тебе!!! С меня фоточка IMAG0889.jpg
Второй, уже виртуальный, привет superdee. Так вот, Дениска, где ты прячишся......Хитрюга!!!!!!!Веселых выходных тебе!!!! Фоточка попЦа IMAG0890.jpg
1. Сегодня в районе семёновской встретил красную гтс J *645**190
Притормозил..бибикнул, аварийкой поморгал. Меня догнали по трамвайным путям..и объехали
На мои мырг мырг и прощальные биби - глухо
Вот фото непризнавшей мну машины
ЗЫ уже третья неприветливая клубная машина заезжает в один и тот же маленький переулок на Семёновской.
Там что на халяву выдают рамки кому попало?
2. Снова в балАшихе клубный караванчег 244..забибикали друг друга
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 21.09.2012 в 19:22.
Утренний привет незнакомке на красной H *591**197, с которой встретились на внутренней стороне ТТК и прокатились до Сущевки... Привет здесь и хороших выходных
Привет черной J-ке на клубных рамках желтых.
Издали тебя видел, поморгать и побибикать через 5-6 машин было не реально)))
Сегодня вечером, около 19:15 на 16-Парковой, в сторону Щелчка)
Marussia, ты меня сегодня опять не услышала (как-то мы с тобой пересекались на Коровинском ш.). Дело было сегодня с утра (хотя уже вчера) в пробке на Дмитровке в сторону центра в районе 7 автобусного парка. Я с тобой поравнялся, несколько раз побибикал, но реакции ноль
Sent from my Transformer TF101G using Forum Runner
Последний раз редактировалось MehanizM; 22.09.2012 в 10:07.
привет двум красным j gtc около 22.30 на внешке мкада. первая напротив путилково, вроде без номеров, вторая а527уо на съезде к митино и дальше по пятницкому (бф, на сколько я понял, был мне??) обеим подмигнул аварийкой
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Кто сегодня меня об бибикал на мосту между Новогиреево и Вешняками где-то в 14:30 номерок вроде Х579ОУ!
Сори сразу и не понял сзади свадьба ехала, думал им, а потом уж увидел родную надпись astraclub , не наю слышал ты в ответ БИ-БИ....
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вчерашний привет молодому человеку на красной Н-ке Р248АН199, вместе ехали в пробке где-то на Велозаводской
Рада была видеть, хоть настроение поднялось, а то думала я со своей компанией никогда не доеду))))) ББФФ тебе здесь!
Далее сегодняшний привет или непривет, около 12.30 на Симферопольке за Подольском красной ГТЦ Р644УУ199 (буквы могу путать) с девушкой за рулем, которая полностью игнорировала мои многократные ББФФ, и только уж когда я открыла окно и хотела объяснить, что это вообще то АК, то мне махнули рукой абсолютно без энтузиазма, видимо лишь бы отстала
Удачи Вам на дорогах!!!
И в 14.00 привет синему седанчеку на парковке Лаура-Тула, помню только регион 150 но проходя мимо я громко передала привет АК, не знаю услышали меня или нет)))
ББФФ тебе здесь и ровных дорог!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black