Передай пожалуйста на корсаклуб жёлтому корсу с наклейкой на заднем стекле на улице Поляны в сторону МКАДа в 7:20 ты была в левом ряду я в правом через ряд сигналить не стал ибо не понятно бы было ББФФ тут
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
А кто вчера на черном ГТЦ Н с желтыми рамками забибикал меня на съезде с Нахимоского на Варшавку в область в районе 18.40 ? Мы разошлись с тобой встречным курсом . Привет-привет , только и успела что ручкой в окошко махнуть
Не привет J 5d на трешке тока что. Перед сьездом на дмитровку (~2км)
Парень в очках.
Ехал сзади..медленно справо от него..он не видел..ну и после того как подьехал тож не увидел в упор.
Думаете виноваты -ОЧКИ?!?!
Спустя 10 минут
...а еще Я его подрезал и стал впереди, чтоб разглядел наклейку astraclub которая была предоставлена моим спонсором Марго
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Бусик, передай пжлста на КК привет для девушки, обсигналенной сегодня на пересечении Носсовихи с МКАД в сторону центра номер у794он69 от серебристого Ниссан Теана
1. Сегодня около 17:00 на внутренней стороне МКАДа между Ярославкой и Щёлковским. Серебристая J-ка 5д, рамки чёрно-красные что ли, в общем крутые
Я помахал и полетел дальше, девчёнок нужно было догонять, а то ушустрили от мну панимаш
2. в балАшихе снова видел серый караван Н. только в этот раз я проморгал
ЗЫ приветствует, но кажись на сайте его неть...
Вечерний привет от синего кашака с внешней трешки на отрезке от Волгоградки до Рязанки дву м Н-кам девушке на черном тонированном седане *171** и молодому человеку на серебристой 5d *112**. Приятного вечера и скорейшего приближения выходных
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Сегодняшняя хаба владельцу серебристой 5Д на парковке Тц Ереван Плаза, гос номер М738ма.
И вчерашняя хаба красной 3д с крюшкой на зеркале заднего вида на пролетарском проспекте.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
2. в балАшихе снова видел серый караван Н. только в этот раз я проморгал
ЗЫ приветствует, но кажись на сайте его неть...
а рамки черные с серыми(белыми) буквами? по утрам его возле ДОЗа в БалашИхе встречаю)))
так же привет в Балашихе около 17-45 возле Боголюбова серой H 5d с черными рамками с девушкой за рулем. Не успел поприветствовать, но вроде заметили друг друга
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Вечерний привет черной GTC H, на рамках... номер не запомнил... двигались вместе в сторону Алтуфьевского шоссе, из центра, в районе 18:40)
ББФФ и все такое)