Вчерашний привед черному псу в пробке на МКАДе внутренняя сторона на подъезде к Варшавке где-то в 7 вечера, номерок А***МХ ***, сори цифорки не запомнил....
Заметил тебя в 3 ряду, сигналить не стал так как покорял обочину
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Дневной привет отправляется Arthur.
Пересеклись на внешней стороне ТТК перед Савеловской эстакадой около 11:30.
ББФФ и все такое))
Удачи на дорогах!
Ни гвоздя, ни жезла!
Сегодняшний привет серому H седану на внешнем ТТК в районе Сущевского вала. Да, для тебя день начался не очень удачно, учитывая то, что в твоем заднем бампере красовался белый Солярис . Удачи тебе! Хотел остановится, но поскольку была пробка, то только усугубил бы положение в потоке.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Шалом Астре GTС - Х235МО на м. Динамо, пешеходом была, не моргала, не махала, боюсь народ не понял бы Ни гвоздя ни жезла!
Не привет менУ на Восточном, Астра GTС черная с номером М943КО, за рулем деловой такой - серьезный, пропустить, специально не пропустил, добавил газку, чтобы знали "наших". Вообщем, улыбайся почаще,жизнь прекрасна!
Вчерашний 18.09. САЛЮТИЩЕ Астрочке GTC на Щелковском шоссе в область, тАк приятно прокатнулись! Пусть девушка не ревнует Удачи на дорогах, МЕН!
Чуть не забыла привет передать Х439УМ197, даже фото есть, но нет возможности на работе ее выложить:-(Стояла припаркованная недалеко от ул. Мишина, хм, или это и есть улица Мишина?
сегодня приветище небесно-голубому седанчику борт 225. утром покатушки от светофора на комсомольском и вверх на лужнецкий мост. прокатились-поморгались !!!!!!!! а где рамки ???
Вечерний привет уходит серебристой H-ке GTC на рамках.
Встретились на Волковском шоссе, на въезде в Мытищи, около 17:45...
Ты пытался от меня удрать вначале))) потом я тебя догнал, показал на наклейку астранавта на борту)
Потом вроде получил ФФ и фарами МЫРГ-МЫРГ))
Привет беспилотной черной H-ке на ул Бориса Жигуленкова в районе дома №10. Мельком увидел рамки, даже не запомнил ПЕС или 5D, по-моему даже вот эта: H-ка.jpg
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
не привет сегодня вечером на волоколамском шоссе в сторону области голубой J с номером .417..197 вроде
проехал мимо и даже не поприветствовался
хотя там и рамки и наклейки у него
а я не смог догнать в пробке
Значит так.......привет улетает самым-самым лучшим парням буквально из лесасегодня около 22 assistent Роман Аршава дучч Realtor Марату djumi Skromnyasha
Значит так.......привет улетает самым-самым лучшим парням буквально из лесасегодня около 22 assistent Роман Аршава дучч Realtor Марату djumi Skromnyasha
Привет!!!!! И спасибо что нашла в себе силы и разбавила наш мальчишник!!!!!!!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)