Передаю привет беспилотной Astra J черного цвета стоящей на ул. Летниковская, номер А550**регион не разглядел.
Также передаю привет Asta H 5D (цвет и номер не разглядел, вроде светло зеленая с номером 257)с клубной наклейкой на заднем ветровом стекле, пропустил на Дербеневскую улицу меня в районе 11часов и попреветствовал дальним светом, так как узнал тебя только по наклейке и не успел поприветствовать, передаю ответный привет здесь.
Последний раз редактировалось mymic; 18.09.2012 в 22:45.
Также передаю привет Asta H 5D (цвет и номер не разглядел, вроде светло зеленая с номером 257)с клубной наклейкой на заднем ветровом стекле, пропустил на Дербеневскую улицу меня в районе 11часов и попреветствовал дальним светом, так как узнал тебя только по наклейке и не успел поприветствовать, передаю ответный привет здесь.
И тебе привет здесь!
Цвет у меня пикок (сине-зеленый, хоть и грязный ), номер 256.
Иногда тебя там вижу беспилотного, когда еду жену забирать с работы.
А рамки снял, т.к. на след. неделе сдаю в ремонт по гарантии, а эти оф.сервисы уже пару рамок утянули в прошлый раз и на свои заменили (((
Привет привет А где твоя символика? Я может чего не углядел? Обогнал тебя, смотрю рванул за мной..думаю чО за дела.
Я тя пропустил на задок взглянуть - нету, хотя помню, что спереди вроде были рамки, вперед дал... ну а потом мне уже направо, поэтому пип-пип и вжииик. Я сам на ней не часто езжу, а того кто ездит типо апсигналивают... хз у меня одноклубники раз в пару месяцев попадаются
Утренний привет на Мкаде перед Алтушкой улыбчивому молодому человеку на темной Н GTC с номером 978 и вроде регион был 40 (судя по летописи groover). Побибикались и помахались ручками. Приятно получать ответы на приветствия, да еще и такие позитивные.
Долго я объясняла бабушке откуда я тебя знаю
Привет синюшной-синюрной ГЭТЭЦЭ АШ с такими же синюрными рамками и девочкой за рулем на выезде на Ленинский где то в 13-00 от черной ГТЦ. Разошлись встречными курсами но побибикали наславу!
Привет оббибиковшему меня на повороте с липецкой на 6-ю радиальную. Не успела Отреагировать . Би-би тебе тут Мне показалось или это была Ауди с рамками астраклуба?
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Cегодняшний привет Красной 5D, На Холодильном переулке гос номер 933хх 33 регион , выезжал из поворота и помчался , я стоял на тротуаре!
Так же привет Черной 3Д с панорамкой номер к903кв 190 регион с блондинистой девушкой за рулем!на Варшавском шоссе в сторону области.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Вечерний НЕ ПРИВЕТ белой J-ке на въезде в город королев
номер у028кх
мы тебе и так посигналили поравнявшись с тобой...и ручками помахали...
нехорошо так....у тебя вроде и рамки...и наклейка...
прям действительно было желание тебе пойти и скрутить рамки..
НЕ привет тебе...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет № РАЗ
Еду, никого не трогаю по Андропова вдруг справа ББФФ....САНДЕРО...а за рулем Димка-Невидимка улыбается!!!!! Привет тебе еще раз Диман!!!! Что за машина?
Привет № ДВА
На Южнопортовой в пробке ехал в среднем ряду и вдруг краем глаза заметил поворачивающую с правого ряда на 2-ой Южнопортовый т\ серую J GTC Борт если не ошибаюсь 136.Рамки были точно. Привет тебе тут!!!
Привет № ТРИ
На той же Южнопортовой прокатились с klj. Привет еще раз и удачи на дороге!!! Лови фоточку IMAG0885.jpg
На той же Южнопортовой прокатились с klj. Привет еще раз и удачи на дороге!!! Лови фоточку
Привет-привет! Спасибо за фотку и за то что пустил перед собой меня со встречки. Я тебя заметил когда на повороте стоял, вот спецом и ломанулся к тебе.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вечерний привет Н-ке на Мосфильмовской и далее на Мичуринском в область и очаровательной блондинке за рулем белой J-ки на парковке макдональдса около м. Юго-Западная... всех руками приветствовал из красного митсу кольта
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Привет около 12-30 на внешнем мкаде после шоссе энтузиастов белой лачетти с рамками в пробке ) я поздно заметил, потом кивнул головой и дальше поехал )))
Вчерашние приветы:
1. При съезде с ТТК на Красноказарменную GTC с наклейками и рамками в пробке примерно в 18:30, номера не запомнил. Кто ты?
2. Юрловский проезд и далее по Дежнева J 5D на рамках примерно в 20:00, номера не запомнил.... Привет и тебе! Кто ты?
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Вчерашний привет белой Jке на МКАДе внешней стороне около Ашана на Осташке в районе 17-20. Ты был(а) на обочине с аварийкой. ББФФ с моей стороны был. Не знаю, был ли замечен. Ехал по правой полосе на серебряной Jке
Последний раз редактировалось alien_85; 19.09.2012 в 10:39.