Перевед astra j бэлого цуэта с налэйкой SENSATION на бахажнике вчера часов в 7 на третьем кольце на внешней стороне в районе звенигородки ) Уащпееее красауэц машин)))
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Практически ежедневный привет клубню на чорной гтц с регионом 40 на парковке у никиэта А также видел несколько раз серебристую гтц, припаркованную у бизнес-центра на Андроновском шоссе, *345**197 , и тебе прювет
Запоздалый привет (утром срочно улетал)!!! Первый раз видел, спрятанную от непогоды, так аккуратно сложенную, запаянную в прозрачный пакетик и подложенную под неё бумажку записку... Молодца!! Спасибо!!!
ну а шо я там понимаешь ли из ряда в ряд..на полосу для автобусов...би-би-би...фа-фа-фа...аварийкой там моргаю...стараюсь...все причендалы вообщем...а в ответ даже не моргнули...и может это даже и не он посигналил то ))))
не обращайте внимания - женщина эта глуховата и слеповата
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет вчерашний владельцу белой астре -900--197 на люблинской Ул в сторону МКАД и его пассажирке. Сиг налить не мог был пассажиром такси.
Привет утрений владельцу J на Каширском шоссе в центр-653--197.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Утрений привет беленькой ДЖЕЙКе *289** ***(номера плохо рассмотрел ) в районе 7-20 была замечена на Северяненском мосту, я стоял в правом ряду а она в крайнем левом. Поприветствовать не было возможности!!!!!!))))
Так же привет 5д *340**199 и как всегда *381**199 привет Вам)))))))))))))))
не обращайте внимания - женщина эта глуховата и слеповата
"...не приветствуют на дороге - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!.."(С)
Вчерашний НЕпривет чорной джейке К739ОХ (посмотрел по летописи..вроде ник MehanizM) в районе Краснобогатырской ул...и вот опять же...приметил-из полосы в полосу-еду рядом бибибибибиби...нульц внимания...как на дурачка посмотрели...
второй привет ашке gtc,если не ошибаюсь синяя с белым капотом так же на Краснобогатырской ул. номер не запомнил...
Последний раз редактировалось )l(op)l(; 14.02.2012 в 09:44.
На выезде с Маршала Захарова, без чего-то 8, рядом со мной стояла трехдверка метро *076**, и вроде-бы как даже сигналил кто-то...но у меня был включен автопилот и я поздно сообразила и рамки поздно увидела. Простите-извините
Передаю привет тут
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вчерашний НЕпривет чорной джейке К739ОХ (посмотрел по летописи..вроде ник MehanizM) в районе Краснобогатырской ул...и вот опять же...приметил-из полосы в полосу-еду рядом бибибибибиби...нульц внимания...как на дурачка посмотрели...
Это ты ошибаешься. У меня черный Н седан (что и указано в летописи). И у меня нет на данный момент никакой символики (только наклейка в бардачке )
BUSIK
Жень, приветик!!!!
Передай плиз привет на КК сёня на Велозаводской улице утром около 9.30-9.40 тёмной корсе с наклеечкой, взаимные ББФФ присутствовали!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Привет черной толи ГТС толи Н-низапомнил..простите)
номер 610 сеголдня на мкаде в сторону ярославки от осташки...
еду..тихоньку с супругой болтаю..тут с зади мырг..мырг..думаю шож аткое то))чуть газку-эмблемку увидел..авариичкой в ответ))
БФФФ был настолько громкий-что на меня покасились водители соседних машин)
Привет тебе Огромнейший))
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет красной GTC с очаровательной и очень напряженной девушкой за рулём. *268** 177 на клубных рамках.IMAG0046.jpg Ехали по Новому Арбату и Гоголевскому бул.IMAG0044.jpg на БИ-БИ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА. По летописи Жизель. ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
Наконец то и в Бибирево клубни завелись у меня прям целый урожай:
14.02
1) на Алтушке в 18.20 обсигналил молодой человек на СЕРОЙ 5Д с желтыми рамками. Номера грязные - поэтому не запомнила. В ответ бибикнула! Привет тут!!
2) на парковке у "Перекрестка" в 18.40 посигналились с БЕЛОЙ ГТЦ в обвесе ОРС и с РЕСНИЧКАМИ!!! как настоящие прям! Номер полностью не запомнила, помню что буквы СНН и по-моему были 22 в номере)) Привет тут!!
3) BUSIK передай на корсаклуб На ул. Плещеевав 18.50 неуверенно мне бибикнула КРАСНАЯ КОРСА 5Д. Не успела я ей в ответ бибикнуть
15.02
1) На Алтушке в 9.20 бибикнул где-то с крайних рядов СЕРЫЙ ГТЦ с желтыми рамками. Номера были грязными , не разглядела Привет тут!!
2) На Бибиревской ул. в 9.30 по встречке ехала СИНЯЯ ГТЦ с рамками черными с желтыми буквами! Тож не успела отреагировать. Привет тут!