Интересно, все ли знают клубни, что когда бибикаешь, машешь рукой это нормально!! а то некоторые так странно смотрят на тебя... что порой думаешь. а надо ли приветы раздавать
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Еще раз привет семейной паре с очаровательным дитем вчера днем в пробке на Ярославке! Черная пятидверка с лапами на попе Р612ЕН))
Привет ПРивет тебе)
авто мое...гоняет сосед с КК)
он мне грил шо запалилсо)
тебе тоже привет!
правда его супруга не сразу поняла, что-это за помахивание незнакомой девушке в пробке))
посмеялись!
удачи на дороге))
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет ПРивет тебе)
авто мое...гоняет сосед с КК)
он мне грил шо запалилсо)
тебе тоже привет!
правда его супруга не сразу поняла, что-это за помахивание незнакомой девушке в пробке))
посмеялись!
удачи на дороге))
Привееет!спасибо!
Да лааадно,я сама с КК пришлаМне лицо смутно знакомым показалось,но не распознала..
Сегодняшний привет девушке на Мкаде серебристая ГТЦ ашка 58 регион , наклейка белая астраклуба на заднем стекле
и вопрос!!!! куда все бампера дела????
бибикать не стала-ехала не на астре
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний вечерний непривет молодому воину на желтой J-ке GTC *890** от синего кашака на внешней трешке перед гагаринским тоннелем и чуть позже в самом тоннеле. И сигналил и аварийкой мыргал, и когда поравнялись помахал рукой. Испуганный взгляд и ноль эмоций. При том, что это уже не первая неприветливая J-ка
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет инсигнии с астра рамками (желтыми) которая меня обсигналила на пьяной дороге (желдор-некрасовка-егорьевское шоссе) Не подалеку гаишников в кустах. Был на черной н гтц с огненой лошадью на капоте.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Интересно, все ли знают клубни, что когда бибикаешь, машешь рукой это нормально!! а то некоторые так странно смотрят на тебя... что порой думаешь. а надо ли приветы раздавать
не хотят = научим , не смогут = заставим !!! меня эта тема тоже задевает часто. крайний раз - вчера на симфер шоссе в сторону юга. где-то перед подольским постом гаи
Вчерашний привет от меня и Фуфы черной джейго на Нахимовском проспекте наверное в часов 5-6...
Мы были на красной ашке, мигали аварийкой, сигналили усиленно многократно и Фуфа отлично махала руками
Субботний привет тёмному каравану Н на внутреннем МКАДе в районе 11:00 - 12:00 между ясенево и профсоюзной... вроде так жёлтая наклейка на корме ББФФ и здесь!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
yura@electrohit.ru привет тебе с Варшавки ( воскресенье днем ) от Инсигнии, ты был со спутницей, сигналить и моргать не стал, дабы не ввести в заблуждение Удачи на дорогах
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
с кем вчера побибикались в пробке на каширке в районе 21.00? вроде бы темно-синяя (или синяя) H-ка, номера не запомнил, привет тебе тут.
P.S. я был на серебристой J-ке
Вчерашний привет паре типа М+Ж на красном псе с958*е177 на Крымском мосту в районе 17.20 вечера от бээээээлой астры-переростка перестроился перед вами,моргнул аварийкой, потому что в зеркало увидел рамки...
потом вы еще какое то время рассматривали мои рамки...вроде с удивлением
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
BUSIK Передай, пожалуйста, привет на КК борту У497КХ197 от борта Н522УО197. Проехались вместе по Сущевскому Валу. Сначала милая девушка сидящая за рулем на замечала, чуть позже вроде опознала во мне союзника Привет тебе!
Так же ПРИВЕТ! отправляется одноклубнику с серыми рамками на 5D H-ке голубого цвета на Волгоградке в центр, в районе 22.00, неподалеку от МКАДа. Спасибо, что пропустил! Номера твои не запомнил, правда
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Утренний привет от синего кашака молодому человеку и его спутнице на белой Н-ке 3д с номером *009** (в летописи не нашел) на пересечении Волгорадки и Волжского бульвара в центр ококло 8:00.
Удачной недели и свободных дорог!!!
Хотя, судя по тому как ты красиво маневрировал в пробке, толчея на дорогах тебя особо не напрягает
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Выезжаю на тренировку. Включил спокойную музыку. Не буду гонять. Тока выехал на МКАД. И тут на скорости обсигналивает меня astraclan.nk в лице милой брюнетки, за рулем Белой GTC с отломленным креплением переднего бампера. В итоге раскачала меня до 180..Шашки..Ехали от Боровки до Крокуса. Привет тебе ОГРОМНЫЙ. Будь аккуратной девочкой.
Только распрощался, вижу мелькает резкими перестроениями Черная GTC с рамками и номером 292 или что то похожее 40 или 48 регион. Не удивительно-одноклубник. В итоге:сьезд на Ленинградку..шашки..и Я доехал до тренировки. Привет тебе Владелец данного авто.
Всем спасибо Было оч приятно.
P.S. По пути не привет серой 5d с Ж за рулем. На МЕАДЕ в р-не Можайки.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
10 минут назад, привет красной астре 5Д с рамками только на переднем бампере. Спешно оббибикал на щелчке в районе гольяново, не запомнил номер в попыхах