В час дня на парковке Меги Белая дача серебристому универсалу К304ОВ197
есть фото, но потом
и привет привет Доброй ведьмочке на МКАД внешняя сторона..бибип и авариечка)) в 18:30
Вечерний привет отправляется молодому человеку на черной Астре, с рамками...
Мы ехали в районе 8 вечера по Волковскому шоссе, въезд в Мытищи.
Я подъехал справа, посигналил, рукой помахал, но ты разговаривал по телефону (извини, если помешал)... потом я уехал далеко вперед)
Я на желтой J GTC
Вчера часов в 10 вечера на внешнем мкаде перед щелчком, привет серебристому седанчегу на желтых рамках))) номер не запомнил... Привет тебе тута. Би-фа, авариечка, все как положенно)))
В час дня на парковке Меги Белая дача серебристому универсалу К304ОВ197
есть фото, но потом
и привет привет Доброй ведьмочке на МКАД внешняя сторона..бибип и авариечка)) в 18:30
Привеееет! я немножко вчера задумалась и не сразу сообразила, что это мне привет! Редко встречаю одноклубников, прияяяятно !
Вечерний привет отправляется молодому человеку на черной Астре, с рамками...
Мы ехали в районе 8 вечера по Волковскому шоссе, въезд в Мытищи.
Я подъехал справа, посигналил, рукой помахал, но ты разговаривал по телефону (извини, если помешал)... потом я уехал далеко вперед)
Я на желтой J GTC
то было астра Н с длинной Антенкой и лапками на попце???
мож моя была) сча сосед катаетцо
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет черной ГТЦ 706 выезжавшей на ленинградку от речного)) на мое би бип ноль эмоций фунт презрения я даже встал наискось что бы рамки видно было, все равно не признал
П.с. Ребят, клубни не только на астрах катаются
Привет девушке на красной ГТЦ *780** неожиданно подкравшейся сегодня в 14.20 сзади на светофоре у пересечения 3-го Крутицкого переулка с Воронцовской улицей и оббибикавшей меня Моргнул авариечкой ответ, был рад встрече!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ЖА.. тебе привет в 16. на трёхе. .вы как всегда с маней не торопились никуда
вам с Таткой тоже привет могли бы и посигналить, а то носитесь, как угорелые и проскакиваете клубней
а мы сегодня вообще нигде ни разу не торопились... ни на мкаде, ни на трехе, ни на Андропова... просто нигде
Привет девушке на красной ГТЦ *780** неожиданно подкравшейся сегодня в 14.20 сзади на светофоре у пересечения 3-го Крутицкого переулка с Воронцовской улицей и оббибикавшей меня Моргнул авариечкой ответ, был рад встрече!
и тебе привет тут))) видела как в салоне помахал рукой))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
в пятницу в 19.00 по Алтушке в пробке у ТЦ Алтуфьевский толкались с белой джейкой. Парень за рулем вообще в упор не видел не мои взгляды на него, ни мою машину с атрибутикой. Если кто увидет его - СНИМИТЕ ЕМУ РАМКИ ПЛИИИИЗ!!! номер М 621 ОН 40