Кто вчера меня обсигналил на Астра Н на Люсе близ ст.м. Тульская в область около 18:15?
Привет владелице Астры Н, которую поприветствовал вчера на Каширке в область близ развязки с коломенским проездом?
И сегодняшний превет хозяину (-ке) белой Астры J 5D, которого (-ую) так и не смог догнать на каширке в центр, а точнее над каширским тоннелем, объезжавшему пробку через строй рынок Каширский двор-2 мимо аварии грузовика с легковушкой!!!
И сегодняшний превет хозяину (-ке) белой Астры J 5D, которого (-ую) так и не смог догнать на каширке в центр, а точнее над каширским тоннелем, объезжавшему пробку через строй рынок Каширский двор-2 мимо аварии грузовика с легковушкой!!!
Привет темной H-ке, обсигналившей меня в районе 20-00 на Абрамцевской. Би-би-Фа-фа был услышан, но я идентифицировал источник звука с небольшим опозданием))). Надеюсь, ответный би-би был услышан.На номер внимания не обратил.
Сообщение от Tem4es
А кого я вчера отхаба-хабил где-то в 20:00 на абрамцевской, была черная джейка, номер вроде *150**
привет симпотяжке на красном псе у019*т199 (по поиску JuliE) из левого ряда на Знаменке. сигналить не стал, так как ты была сосредоточенна а я ехал на не совсем астре...или совсем не на астре...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Привет серенькой ашке трехдверке У824НР197,которая вчера вечером стояла на Архитектора Власова в районе дома 16. Была еще наклейка Смотры.Была оставлена записочка!
Мы соседи??
Сегодня утром, на проспект мире около светофора метро Проспект Мира, черная GTC. Кто это был. номер не запомнил.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет j-ке коричневого цвета, пятидверная с номером р 267 от (если не путаю)! Замечена вчера в седьмом часу вечера на мосту через ттк в сторону Кожуховской.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
1) вчерашней астре JTC номер *УУК 667* 197*, вечером на Краснокурсантском проезде, девушка сначала так бибикгула, что я не поняла, но потом еще раз, уже с моим ответом. Агрессивно ты так шевролетчика не пропускала ;-)). Ну на джи-ти-си оно и понятно))). Привет тебе тут еще раз!
2) сегоняшнеутренний привет молодому человеку на серебристой астре сегоня на светофоре на Солдатскую улицу, успела тока рамки углядеть астро-клубные, ну и побибикались и ручками помахали. Привет и тебе!
кто меня сегодня утром обморгал в районе Выхино на белом красавце?
привет тебе !!!
Каждое утро тебя вижу-)))
Я машину ставлю во дворе перед поворотом на рязанку, иду к светофору, и ты примерно в это время всегда высаживаешь жену на повороте - )))
возможно это была я .....А почему я не заметила никого ??? Во сколько дело было ?
В начале восьмого вечера...
Но та владелеца мне ответила однократным Б-ИИИИИИИ!
Сообщение от PilotJ
привет тебе тут! прости, не заметила тебя!
Да ладно! Ты так быстро растворилась в пробке, что я даже не успел догнать, как ни пытался... Ездиют там всякие тормоза, из-за которых столпотворения огромные утром... ))
Или ты ушла на 2-ой Нагатинский проезд? Хотя уже не важно! Еще раз САЛЮТ!!!
Привет улетает KitKit,которую сегодня встретил на Реутовской утром))) БиБи ФаФа))) Удачи на дорогах))) Соседка))
и тебе приветик))))
БУСЕГ..передай привет на корсаклуб жОлтенькой корсе,которая сегодня меня преследовала по Скрябина в 8 утра и ни разу не бибифафа..... а потом я его преследовала))номера не запомнила..только на багажнике наклейка ОПЦ,и весь такой жОЛтый в наклейках и рамках, корса клуба и молодой парнишка за рулём..ну оооч аккуратно ездит))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
1. ПьяныйМух=))
Воооот, а мой привет не заметил, сосееееед и меня вообще не заметил
2. С утра на Семеновской привет Н-ке 5д *968**. Соседу VVP насколько понял, ибо паркуетесь рядом
Так недоверчиво смотрели на мои номера, надеюсь не напугал
3. На Фрунзенской набережной биби темной J-ке. Помахалися
4. На Метромосту в сторону Вернадки темная Н-ка 3д вроде *432**. Помню неродные диски с полированной губой
Виртуальные тебе приветы
Сегодняшний утренний привет Barabanchik ехал от Нагорного проезда и потом сигналил грузовику.
Второй привет там же , черной 5д номер У812тр или 29 ехал в сторону Варшавского шоссе.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next