1. Сине-серый на щелчке в районе Пехорки. Спасибо, что поспособствовал повороту))
2. Серый в районе ДОЗ'а на Звездной. Второй день подряд встречаемся и толком не успеваю поприветствовать.
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
привет сегодня утром серебристому GTC на Охотке с номерами С995СВ
ты по стредке развернулся, а я прямо стояла,ждала...посигналила-ответа ноль...но передо мной дяденька на жигуле испугался и стартанул на красный)))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
привет сегодня зеленому гтц, утром на Полбина)
и вчера часов в 12 ночи на вднх тоже гтц, не бибикнулись, т.к. стояли в разных рядах, но тебя заметил)
номеров ничьих не помню
вчерашний привет в районе 19.00 у м. Юго-Западная что ли ... синяя ГТЦ Н , синие рамки , МЧ за рулем Би-Би Вам , молодой человек , как то Вы видимо спите иногда за рулем
и еще сегодня на Волгоградке утром была замечена через ряд красная ГТЦ Н *174* , красные рамки . Привет владелице
Утренний привет с Преображенки девушке на H-ке GTC *089**199, которая проехала мимо меня даже не заметив мои рамки и наклейки
Пришлось догнать, и с третьего раза меня все таки признали))))))
Привет тебе здесь и удачи на дорогах!!!
P.S. лови фоткуфотография.JPG
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
БИБИ-ФАФА борту В326ЕЕ197 черному псу за рулем которого была девушка спереди рамки сзади тоже, мимо проехала моего красного борта с рамками с понорамкой я еще возле машин крутился....постоял подождал посмотрел...реакции 0...было это в 9 часиков утра ровно на Россошанской 9-3 прям у 1 подъезда....жалко что имея рамки не знаем о клубе...
Лови фототец IMG_0291.jpg
еще одному борту БИБИ-ФАФА тут в 12.30 вроде как на повороте на Бутово от черного таза сильно ревущего с красным багажником....просто надо было машинку с учета снять был не на астре..но все равно привет тебе тут лови фоточку IMG_0297.jpg
сори за качество слишком быстро улетал постоянно
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
Пеший привет летит владельцу(лице) серой астры Н 3d припаркованной во дворе на Воронежской улице рядом с домом 32))) номер *990**199, в 18.30)))) ББ-ФФ
Последний раз редактировалось Tasya; 13.09.2012 в 20:47.
привет сегодня зеленому гтц, утром на Полбина)
и вчера часов в 12 ночи на вднх тоже гтц, не бибикнулись, т.к. стояли в разных рядах, но тебя заметил)
номеров ничьих не помню
И тебе тоже привет от зеленой гтц на полбина))))
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo
Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
(903) 700-60-75
(926) 831-91-75 bk@limpoprint.ru
1й вчера.химки не стал бибифафа,я на корсе был ток с КК наклейкой,подумал не поймешь))
2й привет сегодня на ленинградке =))бибифафа))))настроение понял))Вложение 126489 IMAG0473.jpg
всем большой привет)
Запоздалый утренний привет на внутренней трешке перед гагаринским тоннелем от синего кашака очаровательной девушке на черной Н-ке с номером 919 на желтых рамках, легких дорог и хорошей погоды на выходные
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
сегодняшний привет МЧ догнавшего меня в пробке на Андропова и свернувшего затариваться в Карусель в районе 19-20
а также ловеласу бросившего свою машину с номерами *078** около дома №5 (возле магазинчика) что по улице Коломенская. желтые рамки сзади и астронафт. Вопрос: че девчонку до дома то не подбросил!?