Хочу передать понедельнический привет джейго какого-то голубоватого цвета 33-го региона на Маршала Жукова сразу после МКАДа перед тунелем... спасибо, что пропустил красную ашку
БИБИФАФА здеся
ПРИВЕТ Вчера в районе 20.00 .........на Андропова , Н-ке , 5Д, золотисто-серого цвета, х752хх197...от Белой Аси х609хх190....
поморгала, и подъехала, и еще раз мырг -мырг.........водитель какой-то "ошпареный" ни привета, ни ответа
вот ты
ПРИВЕТ!!! Это я был, видел тебя (рядом еще парень сидел), но не сразу сообразил что к чему, когда понял что клубная уже разъехались)))
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
я по ровнялась с тобой в пробке и моргнула первая (видимо ты не заметила на тот момент еще меня), потом еще раз по ровнялась и посигналила!
привет тебе и тут ЕЩЕ РАЗ
тыыыыыыыыыыы и как жеж так................ну правда слухи ходЮт тебя не догнать
Сообщение от funkervogt
ПРИВЕТ!!! Это я был, видел тебя (рядом еще парень сидел), но не сразу сообразил что к чему, когда понял что клубная уже разъехались)))
привет клубню в 18 часов на малом Каменном мосту. номеров и подробностей не помню, суматоха там была. я пропускала красную GTC, рамков нет у нее, но аварийкой моргнула, а потом неожиданно нарисовался клубень, я БИБИ, а он уж улетел
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет красной астре Н с номером 248 на ТТК бибикать в туннЭле не стал здесь тебе ББФФ
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Привет темной H-ке, обсигналившей меня в районе 20-00 на Абрамцевской. Би-би-Фа-фа был услышан, но я идентифицировал источник звука с небольшим опозданием))). Надеюсь, ответный би-би был услышан.На номер внимания не обратил.
Вечерние ПРИВЕТЫ:
1) МЧ на серой J в 22:15 на внутреннем МКАДе в районе Ленинградки. Надеюсь ты понял, что я здоровался, а не сгонял дальним
2) МЧ на черной (или серой) J ST в 22:30 на внетреннем МКАДе в районе Щелчка.
P.S. Что-то совсем забыл, что надо было еще и номера запомнить)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
17:34 Была замечена Маргоша на внутреннем круге мкАда в районе пересечения с Дмитровским шоссе! Биби было,а на Алтушке помахались ..Привееееееееет!
приветики и тут!!
ты вообще шумахер блин, я когда увидела как ты по МКАДу из-за фуры вылетел , испугалась очень! потому что как раз в твой ряд перестроится хотела. ты с таким свистом пролетел - жуть! аккуратней на дорогах!!
Вечерние ПРИВЕТЫ:
2) МЧ на черной (или серой) J ST в 22:30 на внетреннем МКАДе в районе Щелчка.
Это у тебя синяяколяска на попце? Мырг тогда и тут шустрый ;-)
у меня тоже регистратор зараза в ксеноне номера не видит :-(
П.С. Серый турик
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Вечерние ПРИВЕТЫ:
1) МЧ на серой J в 22:15 на внутреннем МКАДе в районе Ленинградки. Надеюсь ты понял, что я здоровался, а не сгонял дальним
Привет! Я все понял как надо и ответил аварийками, перестроился потому что на Бусиново уходить надо было)
P.S. Она черная, просто грязная)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Бусик передай плиз на КорсаКлуб
Бутовский привет для опель корса сегодня утром при выезде на МКАД и по МКАДу недолго, ББФФ всё было к сожалению, ни номера ни цвета не запомнил, помню наклейку на заднем стекле и котэ на багажнике
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)