Около 13:00 разъехались встречными курсами с чёрной H GTC в районе Тарасовки на Ярославке, ты ехал в Москву, а я в область. Номера не разглядел, видел черные рамки с желтой надписью Астра-клуба
Привет девушке на темной астре, въезжающей под эстакаду Новорязанки в сторону Котельников. Проезжал навстречу, посигналил, но ответов услышать/увидеть уже не успевал ))
Сегодняшний запоздалый привет отправляю толи черной толи темно синей J на балаклавском d 18.15 чтоли, от красной с панорамой H GTC сори вначале не понял откуда сигналят...весь день за рулем по Москве катаюсь все сигналили.... а тут просто вначале не обратил внимания, потом увидел только попец БИБИ ФАФА отправил!
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
Сегодня на Новом Свете в балАшихесерый караван Н-ка. Я тебя первее заприметил
(только Фениксу удалось ко мне подкрасться незаметно)
Приветы тебе и здесь Соседом будешь али проездом в наших краях?
Сегодняшний утренний привет милой девушке на нежно-голубой GTC с туфелькой на заднем стекле на Солнечногорской, вместе потолкались и повернули на Онежскую.
Тысяча извинений за моё утреннее поведение и настроение((
Сегодняшний запоздалый привет отправляю толи черной толи темно синей J на балаклавском d 18.15 чтоли, от красной с панорамой H GTC сори вначале не понял откуда сигналят...весь день за рулем по Москве катаюсь все сигналили.... а тут просто вначале не обратил внимания, потом увидел только попец БИБИ ФАФА отправил!
Привет привет! Эт я был!!! Видел, что ты не смотрел, поэтому даже не расчитывал на ответ.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
BUSIK Видимо просмотрел мой пятничный привет на КК. Повторяю и дополняю.
Пятничный привет неверное на КК хотя наклейка АК присутствовала. На Нижней Красносельской припаркованая Корса-Канарейка. Очень позитивная. Привет тебе и фоточки
Так же в пятницу на Беговой не догнал КорсочкуIMAG0809.jpg ушла на ул.1905 г.Виртуальный ББФФ тут!!! Удачи
И уже сегодня на Б. Саввинском пер.вот такой стоячий пепелацIMAG0828.jpgСначала подумал что Маргоша.... В списках не значится......Но привет горячий и ББФФ.
И последний Привет На Волгоградке в область. Скорее всего это был Astrenok После моего ББФФ состоялся визуальный контакт и приветствие. Колёса Просто ЗАЧЁТ. УДАЧИ!!!!IMAG0829.jpgФоточка попца на память P.S. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ПАШ!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 11.09.2012 в 22:00.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Привет шустрому или пугливому, или пугливо-шустрому камраду на серебристой 5-ти дверной ашке с номерами *541**116 в пробке на востоке МКАДА, сегодня около 20:30. Ты куда так рванул после приветственного моргания фарами ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
и так, традиционный привет из Марьино He11o_O))
А так же трижды привет черной джейке 872 с которым сначала поздоровались возле Бума на братиславской, и потом два раза на Краснодонской у большого круга)
Передаю привет красной ASTRA GTC с клубными рамками и наклеечкой...номер в летописи не нашел))) <<У 782МК 150>> встретил на Насовихинском шоссе в районе Кучино в часов 17.00...парень с девушкой очень приветливы..спасибо вам)))я там ждал свою бЭЭЭйбу с девушкой...сначала даже перепутал ...думал она едет...но чистота вашей машинки смутила...наша бээйба после горьковки чистотой не блещет,но водные процедуры обожает...
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Около 13:00 разъехались встречными курсами с чёрной H GTC в районе Тарасовки на Ярославке, ты ехал в Москву, а я в область. Номера не разглядел, видел черные рамки с желтой надписью Астра-клуба
Наверное я был!но тебя не видел чего-то)))в след раз бибикай во всю!)))))
и Непривет темно-синей н гтс с номером 883 в 18 00 между Ярославкой и до Алтушки!я и моргал и бибикал,а водила с испуганным взгядом смотрел по сторонам и вообще не вдуплял!!!
Сегодня в 7.40 , ПРИВЕТ , не приветливому водителю на белой J - ке х689хх197 на Варшавке в центр, от рядом моргающей, бибикающей белой Аси J х609хх190...........ну разве так можно (
Сегодня в 7.40 , ПРИВЕТ , не приветливому водителю на белой J - ке х689хх197 на Варшавке в центр, от рядом моргающей, бибикающей белой Аси J х609хх190...........ну разве так можно (
я по ровнялась с тобой в пробке и моргнула первая (видимо ты не заметила на тот момент еще меня), потом еще раз по ровнялась и посигналила!
привет тебе и тут ЕЩЕ РАЗ
Наверное я был!но тебя не видел чего-то)))в след раз бибикай во всю!)))))
Да я тебя (если это был ты) сам в последний момент приметил, уже когда поровнялись совсем. А т.к. в область поток ехал нормально, то на скорости бибикать не стал, чтоб народ не шугать
P.S. (Да и рамок у меня нет, только наклейка с водительской стороны на маленьком заднем окошке)
Да я тебя (если это был ты) сам в последний момент приметил, уже когда поровнялись совсем. А т.к. в область поток ехал нормально, то на скорости бибикать не стал, чтоб народ не шугать
P.S. (Да и рамок у меня нет, только наклейка с водительской стороны на маленьком заднем окошке)
да без рамок это грустно!срочно нужно поставить!)))