Страница 233 из 305 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,990 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    bonita мамина кухня!?

привет соседям!

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Versiya

ривет девушке темноволосой на сереристой Астре *709* вчера на Площади Ильича парковалась. я ее обсигналила. Привеет ей тут еще раз!

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Около 13:00 разъехались встречными курсами с чёрной H GTC в районе Тарасовки на Ярославке, ты ехал в Москву, а я в область. Номера не разглядел, видел черные рамки с желтой надписью Астра-клуба

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

4. Участник Начинающий Астравод avb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет девушке на темной астре, въезжающей под эстакаду Новорязанки в сторону Котельников. Проезжал навстречу, посигналил, но ответов услышать/увидеть уже не успевал ))

5. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    А чей красный рамочный астр обитает в Красногорске на ул. Королева?
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

6. Новичок Новичок Svitt на верном пути Аватар для Svitt
    Спасибо
    0 / 0
    Привет борту 644 на Тверской
    Изображения

7. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодняшний запоздалый привет отправляю толи черной толи темно синей J на балаклавском d 18.15 чтоли, от красной с панорамой H GTC сори вначале не понял откуда сигналят...весь день за рулем по Москве катаюсь все сигналили.... а тут просто вначале не обратил внимания, потом увидел только попец БИБИ ФАФА отправил!
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня на Новом Свете в балАшихе серый караван Н-ка. Я тебя первее заприметил
    (только Фениксу удалось ко мне подкрасться незаметно)
    Приветы тебе и здесь Соседом будешь али проездом в наших краях?

ЗЫ оч оч спешил, так что я туды-сюды и уехал...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    сегодня была замечена серебристая астра гтц на Космодамианской набережной около дома музыки в 12.20

10. Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    Сегодняшний утренний привет милой девушке на нежно-голубой GTC с туфелькой на заднем стекле на Солнечногорской, вместе потолкались и повернули на Онежскую.

Тысяча извинений за моё утреннее поведение и настроение((

В следующий раз обязательно исправлюсь! ))
    .

Привет!)Тебя тоже было заметно!)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    Сегодняшний запоздалый привет отправляю толи черной толи темно синей J на балаклавском d 18.15 чтоли, от красной с панорамой H GTC сори вначале не понял откуда сигналят...весь день за рулем по Москве катаюсь все сигналили.... а тут просто вначале не обратил внимания, потом увидел только попец БИБИ ФАФА отправил!
    Привет привет! Эт я был!!! Видел, что ты не смотрел, поэтому даже не расчитывал на ответ.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    привет чёрной гтц р284та197 в14.00 на Остаповском пр-де, 9

13. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    BUSIK Видимо просмотрел мой пятничный привет на КК. Повторяю и дополняю.
    Пятничный привет неверное на КК хотя наклейка АК присутствовала. На Нижней Красносельской припаркованая Корса-Канарейка. Очень позитивная. Привет тебе и фоточки
    Так же в пятницу на Беговой не догнал КорсочкуIMAG0809.jpg ушла на ул.1905 г.Виртуальный ББФФ тут!!! Удачи
    И уже сегодня на Б. Саввинском пер.вот такой стоячий пепелацIMAG0828.jpgСначала подумал что Маргоша.... В списках не значится......Но привет горячий и ББФФ.

И последний Привет На Волгоградке в область. Скорее всего это был Astrenok После моего ББФФ состоялся визуальный контакт и приветствие. Колёса Просто ЗАЧЁТ. УДАЧИ!!!!IMAG0829.jpgФоточка попца на память P.S. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ПАШ!!!!!
    Последний раз редактировалось assistent; 11.09.2012 в 22:00.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    привет гтц с номером *059**190 в Кропоткинском переулке около15.00

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Привет шустрому или пугливому, или пугливо-шустрому камраду на серебристой 5-ти дверной ашке с номерами *541**116 в пробке на востоке МКАДА, сегодня около 20:30. Ты куда так рванул после приветственного моргания фарами ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    Привет красной жтс с варшавский в районе улицы академика ягеля! Не успел но гнать би би фа фа ехал в другую сторону!

17. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Barabanchik Хаба сегодня на въезде в автосалон Сузуки.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

18. Участник Астравод astra4ka на верном пути Аватар для astra4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет красной астре GTC в Краснознаменске, живем в соседних домах, а видимся впервые))))

19. а вы прикольные Заслуженный флудер superdee Астранафт superdee Астранафт superdee Астранафт Аватар для superdee
    Спасибо
    6 / 0
     *432** 197
    и так, традиционный привет из Марьино He11o_O))
    А так же трижды привет черной джейке 872 с которым сначала поздоровались возле Бума на братиславской, и потом два раза на Краснодонской у большого круга)
    не спорь с дураком-он делает то же самое

20. Участник Начинающий Астравод Sanchezman на верном пути Аватар для Sanchezman
    Спасибо
    0 / 0
    Слышал сегодня в 22:50 по радио Рекорд привет астроклубу!!! от девушки- никнейм не помню(
    Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
    Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011

OPEL-CLUB.RU

21. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Спасибки а почему я тебя не видела?
    Потому что с бешеной скоростью зарулила на заправку, я даж не ожидала такого маневра за своей спиной Не двойная ли была?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

22. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Передаю привет красной ASTRA GTC с клубными рамками и наклеечкой...номер в летописи не нашел))) <<У 782МК 150>> встретил на Насовихинском шоссе в районе Кучино в часов 17.00...парень с девушкой очень приветливы..спасибо вам)))я там ждал свою бЭЭЭйбу с девушкой...сначала даже перепутал ...думал она едет...но чистота вашей машинки смутила...наша бээйба после горьковки чистотой не блещет,но водные процедуры обожает...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

23. Участник Астравод He11o_O на верном пути Аватар для He11o_O
    Спасибо
    1 / 0
     *797** 197
    Цитата Сообщение от superdee Посмотреть сообщение
    и так, традиционный привет из Марьино He11o_O))
    Привет привет
    1.4AТ Сosmo + Cosmo Premium, Carbon Flash, 2012г.
    KTM DUKE200, 2012г.

24. Участник Астравод raps на верном пути Аватар для raps
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Около 13:00 разъехались встречными курсами с чёрной H GTC в районе Тарасовки на Ярославке, ты ехал в Москву, а я в область. Номера не разглядел, видел черные рамки с желтой надписью Астра-клуба
    Наверное я был!но тебя не видел чего-то)))в след раз бибикай во всю!)))))
    и Непривет темно-синей н гтс с номером 883 в 18 00 между Ярославкой и до Алтушки!я и моргал и бибикал,а водила с испуганным взгядом смотрел по сторонам и вообще не вдуплял!!!

25. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня в 7.40 , ПРИВЕТ , не приветливому водителю на белой J - ке х689хх197 на Варшавке в центр, от рядом моргающей, бибикающей белой Аси J х609хх190...........ну разве так можно (
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

26. мечта...просто мечта ;) Гигант мысли PilotJ Астранафт Аватар для PilotJ
    Спасибо
    1,372 / 1,593
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7.40 , ПРИВЕТ , не приветливому водителю на белой J - ке х689хх197 на Варшавке в центр, от рядом моргающей, бибикающей белой Аси J х609хх190...........ну разве так можно (
    я по ровнялась с тобой в пробке и моргнула первая (видимо ты не заметила на тот момент еще меня), потом еще раз по ровнялась и посигналила!
    привет тебе и тут ЕЩЕ РАЗ

27. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    Потому что с бешеной скоростью зарулила на заправку, я даж не ожидала такого маневра за своей спиной Не двойная ли была?
    понятно, там нет двойной
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

28. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от raps Посмотреть сообщение
    Наверное я был!но тебя не видел чего-то)))в след раз бибикай во всю!)))))
    Да я тебя (если это был ты) сам в последний момент приметил, уже когда поровнялись совсем. А т.к. в область поток ехал нормально, то на скорости бибикать не стал, чтоб народ не шугать
    P.S. (Да и рамок у меня нет, только наклейка с водительской стороны на маленьком заднем окошке)

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Корса-Канарейка
    продана с патрахами со всеми

Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Приветище девушке с очаровательнейшей улыбкой, на белой Корсе на Мичуринском пр-те. Поприветствовались ручками. Удачи и лови фоточку
    те ответ от Juicy

Оу))) Спасибо!!! Привет
    Отличная фотка!
    Сорри, что без куска юбки еще, забыла нарядиться спросонья

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Участник Астравод raps на верном пути Аватар для raps
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Да я тебя (если это был ты) сам в последний момент приметил, уже когда поровнялись совсем. А т.к. в область поток ехал нормально, то на скорости бибикать не стал, чтоб народ не шугать
    P.S. (Да и рамок у меня нет, только наклейка с водительской стороны на маленьком заднем окошке)
    да без рамок это грустно!срочно нужно поставить!)))

Страница 233 из 305 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)