Утренний привет ~ в 8.15 белой H GTC c черной крышей *595**. Проехала на встречку по ул. С. Макеева. Скорее всего меня не заметила, я стояла на светофоре.
И субботние приветы отправляются двум клубным машинкам.
Сейчас уже точно не вспомню ни номеров ни регион - по-моему темно-синяя H GTC не московский регион, посигналили, помахали. А было это когда я пыталась попасть на Волоколамку - не попала, заблудилась, опоздала, не поехала.
И еще один привет темно синей J - Х235МО, с рамками и астранавтом на заднем стекле, которая вывернула из-за меня на заправку, я стояла на светофоре на Новоостаповской улице. По летописи Arven.
А кто это меня сегодня где-то в 19 30 на Чертановской улице настиг? ))) ...помню серого цвета опель был) и мигал задорно) , остальное не помню, т.к. надо было быстро двигаться)
BMW 320 Sport M пакет тоже очень Black)) (Astra J 1.6T Cosmo, очень) Black - рассталась(())
Спасибо за вечернее послание в 19:00 на верхней сыромятнической (вроде так улица называется) Ashtrio_(c), записочку заметила посреди дороги и ехала потом медленно,чтоб не потерять. Первый раз приветствуют таким образом. От красной гтц
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Хаба 3 клубням : 1. Выезжал от улице Нагатинской в сторону Варшавского шоссе, успел увидеть только задние рамки темносиняя 5Д
2.Был замечен на Каширском шоссе поворачивающий в сторону Капитолия также 5Д
3. Сегодня голубая 3д со стикербомбингом на стоянке ТЦ Рио , на большой Академической.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Спасибо за вечернее послание в 19:00 на верхней сыромятнической (вроде так улица называется) Ashtrio_(c), записочку заметила посреди дороги и ехала потом медленно,чтоб не потерять. Первый раз приветствуют таким образом. От красной гтц
Привет-привет) я рядом стоял)
Лови фотку и спасибо за пятничный чай)
мои приветствия беспилотному караванчику на Бутырской улице вчера *133** и еще кому-то недалеко от Савеловского вокзала (не помню цвет, номер, увидела только рамки)
И еще один привет темно синей J - Х235МО, с рамками и астранавтом на заднем стекле, которая вывернула из-за меня на заправку, я стояла на светофоре на Новоостаповской улице. По летописи Arven.
Спасибки а почему я тебя не видела?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сегодняшний утренний привет милой девушке на нежно-голубой GTC с туфелькой на заднем стекле на Солнечногорской, вместе потолкались и повернули на Онежскую.
Тысяча извинений за моё утреннее поведение и настроение((
Утренний привет в пробке на внутренней ТТК около 9.00 перед Ленинградкой прелестной владелице красного ПСА))) Номер 591... Поморгал, руками помахал, но дама в зеркальце смотреть изволила))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Утренний привет владельцу черной Астры Н... номера не разглядел, разглядел рамочки.
Погудели, ручками помахали... На Ярославском шоссе, въезд в Москву перед постом ДПС.
Я был на желтой Astra J GTC.
привет привет.
хотел поравняться с тобой, поздороваться. не удалось
да и дырки в которые ты нырял сразу же закрывались
раньше я был известен в клубе под другим ником (саха)
я там почти каждый день гоняю в мытищщи. до новых встреч
ПРИВЕТ Вчера в районе 20.00 .........на Андропова , Н-ке , 5Д, золотисто-серого цвета, х752хх197...от Белой Аси х609хх190....
поморгала, и подъехала, и еще раз мырг -мырг.........водитель какой-то "ошпареный" ни привета, ни ответа
вот ты
Утренний привет в пробке на внутренней ТТК около 9.00 перед Ленинградкой прелестной владелице красного ПСА))) Номер 591... Поморгал, руками помахал, но дама в зеркальце смотреть изволила))
В данный момент прелестная владелица не может здесь отписаться, поэтому она опросила передать: Ответный привет от Жертвы анекдотов ты симпатичный молодой человек на светлой джейко гтц? я тебя видела, старательно из правого пробралась в соседний с тобой ряд, но когда махала тебе, ты уже был чем-то увлечен и не видел а в такой пробище гнаться дальше не получилось привет тебе и виртуальный биби фафа здесь