привет тёмному каравану в пробке перед мкадом в районе белой дачи,в полном обмундировании астраклуба) и побибикались и ручками помахались) как приятно видеть вежливых клубней)
Сегодняшние приветы: серой 5-ти дверке (вроде, рассмотрела только рамки, пролетая мимо) *933* на Носовихинском в Новокосино около 11.40. С номерами могу напутать, рассматривала скрозь дождь в зекрало, после того, как помахали друг другу.
Еще привет молодому человеку на синей Н-ке *606* 21 на 1-й Владимирской в 11.50. Ребята - удачи на дорогах!!!
Anastasiya_Vita
Аварийку уже не увидела. Приятно встречать одноклубников на дорогах
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Спалил сегодня в Сокольниках где-то в 19-00: Flamebird и Plazmaster
Привет вам, ловите фотки))
ПРИВЕТ Adelke там же в Сокольниках
И привет Krysha. Помахали )) друг другу на Звенигородке....а потом прокатились по ТТК...
Всем удачи на дорогах! И легкого понедельника))
Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....
Привет молодому человеку с час назад на повороте с Хамовнического на Комсомольский. номер помню уже только Н 155 )
фафаф и тут тоже)
О, это мы были! За рулем Андрюsha, я справа сидел. На корса-клуб прям везет!
Привет тебе еще раз, и удачи на дорогах!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
субботний привет молодому человеку у магазина Старик Хоттабыч на дмитровке, Н 5Д *007**
и сегодняшний привет астрочке и мч *917** или *719** на ул. Варварка и далее по ходу движения ...
Вчерашний привет черной астре (турер, вроде) в наро-фоминске в 1402, ты моргнул, но я не сразу увидел, весь день в думах, потом махнул, но не знаю, было видно/понято или нет.
И вечерний привет синей гтс на ш.энтузиастов, когда ты встал за мной, я моргнул аварийкой разок, но ответа не было.
з.ы. извиняюсь за медленную реакцию, просто давно уже не попадались мне активные клубни, да и день вчера тяжёлый был, весь в думах.
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет в онлайн режиме с центра событий белой джейке с номером *952**197 которая щас стоит следом за мной в пробке перед ленинским, а до этого чуток потолкались перед вернадкой, вообщем удачи и ББФФ
Я в общем, вчера фотала, но не удалась фотка, поэтому буду пытаться по памяти))
Кажется номер был типа 484 белая h-ка, вроде как даже с панорамной крышей (в этом уже не уверена), с черной задней рамкой ак с белыми букавками, и белыми же букавками выписанным astraclub по всей ширине заднего стекла.
Стояла она в Дженсере Люберцах. вчера. Около 15.30.
Пррривееет!)
Прювет клубню прокатились по Ярославке из центра до съезда на Олимпийский пр в Мытищи. бортовой не запомнил.
привет привет.
хотел поравняться с тобой, поздороваться. не удалось
да и дырки в которые ты нырял сразу же закрывались
раньше я был известен в клубе под другим ником (саха)
Привет в онлайн режиме с центра событий белой джейке с номером *952**197 которая щас стоит следом за мной в пробке перед ленинским, а до этого чуток потолкались перед вернадкой, вообщем удачи и ББФФ
Ну ты оперативный )
Те тоже, уже традиционный привет ) Untitled-1.jpg
Я потом еще на нижегородке обсигналил 3Н дверку с наклейкой "На Берлин", и ее симпатичной владелице помахал, возможно это была *Twity*
Возможно точно это была я Айм сорри, за скудную реакцию, только и сообразила аарийкой моргнуть - я домой очень хотела , ибо заболевшая была Ну вобщем ,привет исчо разок тут
Сообщение от Эльдар 29
да норм она просто разбита )))))тебе привет еще раз)))
ну значит мне точно не показалось про рамку
А еще , привет выезжавшей от Дженсера в Жулебино белой ГТЦ Н и владельцу/владелице , кто вчера вечером очень активно засигналил меня на подъезде к светофору на Новорязанке .
Хэллоу тебе , ручкой махнула в ответ