привет молодому человеку с девушкой на грязно-серой GTC с номерами *922**150 обсигналившему меня на Вешняковской улице, где-то около 7-ми вечера) ответное ББФФ было)))))
Вчерашний привет серебристой Шкоде с клубными рамками, примерно в 20:00. Фото не успел сделать, сбежал ты от меня )))
Сегодняшний утренний привет Чёрному J Каравану в 09:00 на пересечении Варшавки и Подольских Курсантов. (м. Пражская)
Субботний привет беспилотной В753НА 199, во дворах на ул.Молостовых
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет неприветливой девушке на темной Astra H 5д. с клубными рамками, сегодня около 7 вечера в районе пересечения Дмитровки и коровинского шоссе по направлению в центр.
ББ тебе с соеднего ряда три раза и далее мырг аварийкой, в ответ ноль реакции.
1. либо defender, либо Динь-Динь (кто-то без рамок, но с большой наклейкой на крышке багажника) в 12:00 в Опель-Альянсе
2. Неопознанному клубню (номера напрочь замазанны) около 15:00 в Железнодорожном, а точнее в Саввино, рядом с ГИБДД. Приветствие сигналом я и не надеялся, что услышишь.....
Последний раз редактировалось DiMooN; 11.02.2012 в 23:21.
привет сегодня в районе 12 часов на Зеленом проспекте темной пятидверки *659**33, на мой мырг был ответ аварийкой
еще привет на 1-ой Владимирской, около пяти часов вечера тоже сегодня, серебристому универсалу *836**197, ответ мырг аварийкой получен)))) номера твои прочел только когда обогнал))))
в летописи ребят вас не нашел.....
и еще один привет где то в 5.15 на пересечении Измайловского шоссе и Вельяминовской улице, посигналились на светофоре, номер к сожалению не успел рассмотреть.....
еще раз вам ББФФ здесь! Удачи на дорогах!
Привет клубню, обсигналившему и обмахавшему меня сегодня днем на ж.д. переезде в Домодедово!!!! Я не сразу вкурил чо происходит, задумался , а когда дошло, помахал тебе тоже и только потом вспомнил про свою тонировку
Привет летит астре Н, цвета метро, за рулем мужчинка и пассажирна Щелковском шоссе в сторону центра в 15,00 примерно))) СTG гос номер *883**199 по летописи это selbermark.
БИ-БИ ФА_ФА было, привет тебе тут
Привет клубню на черной ГТЦ на подземной парковке в Ашане на пересечении Ленинградке и МКАД(загляни под дворник)
И привет там-же при выезде темному седану *664**190 от одноглазой пятидверки - три ББ тебе и мыр-мырг дальним!)
Фотка получилась оч.смазанной, но правый габарит у тебя не работает!
Привет клубню, обсигналившему и обмахавшему меня сегодня днем на ж.д. переезде в Домодедово!!!! Я не сразу вкурил чо происходит, задумался , а когда дошло, помахал тебе тоже и только потом вспомнил про свою тонировку
Привет привет))) я тоже такой же был, сидел думал, смотрел в окошко и в последний момент разглядел рамки)))) увидел твои ответные махания рукой и БИИИИИИИИИИИп)
Привет летит астре Н, цвета метро, за рулем мужчинка и пассажирна Щелковском шоссе в сторону центра в 15,00 примерно))) СTG гос номер *883**199 по летописи это selbermark.
Привет-привет!!!! И 2 пассажира второй на заднем сидении был - дремал )))) лови фотку (качество правда не очень - торопился сделать до того, как загорится зеленый)
[IMG] [/IMG]
Сообщение от АннаГенадьевна
Привет летит астре Н, цвета метро, за рулем мужчинка и пассажир на Щелковском шоссе в сторону центра в 15,00 примерно))) СTG гос номер *883**199 по летописи это selbermark.
Привет-привет!!!! И 2 пассажира второй на заднем сидении был - дремал )))) лови фотку (качество правда не очень - торопился сделать до того, как загорится зеленый)
[IMG][/IMG]
Так этаж не Геннадьвна - у нее паннакотовая 5Д, а не черная.
Утренний привет ашке 5d темной с номерами *340**199(в летописи не нашел) поймал меня при выезде из дома))))) на новомытищинском проспекте, он мне посигналил я отреагировал сразу)))Затем уже встретил его на Северянинском мосту и решил сфоткать:::
Последний раз редактировалось Dimas-177; 13.02.2012 в 22:19.
да вы слишком много кюшать, то есть зажрались
уже и ответы не устраивают
ну а шо я там понимаешь ли из ряда в ряд..на полосу для автобусов...би-би-би...фа-фа-фа...аварийкой там моргаю...стараюсь...все причендалы вообщем...а в ответ даже не моргнули...и может это даже и не он посигналил то ))))