Страница 229 из 305 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,870 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Привет клубню на Славянской площади

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а кто мне БИБИ сегодня в 9.12 на Москворецкой набережной? красный космолет ехал навстречу в одиночестве, а мы все топтались в жуткой пробке. так как это был уже 5-ый опель за утро и первый поприветствовавший, ни номера не запомнила, ни в ответ ему не посигналила. короче стормозила, но ручкой махнула
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Четверговый Привет даже не знаю на какой-клуб Корсе с рамками opc клуба, наклейками астронафта и кажется корса-клуба. Замечена не первый раз около дома на Б.Тульской , сорри за качество, фоткал на бегу... Привет и ББФ и т.д.
    Привет jlk! Кстати наблюдаю ее там давно уже!

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Nira

утренний привет МЧ на голубой астре Н 973 на Аминьевском ш. от красной корсы

твоя поза явно означала вселенскую скуку что не мудрено в такой пробке

ещё раз ББ-ФФ

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    привет красивой черной купешке на Звенигородке утром о 758 ом
    Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

6. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Утренние приветы:
    На выезде с Волгоградки на ТТК Клубню, попавшему в небольшое ДТП. Остановился, поздоровались, помощь не понадобилась. Привет тебе и УДАЧИ !!!!!! Лови фоточкуIMAG0806.jpg
    Второй привет неверное на КК хотя наклейка АК присутствовала. На Нижней Красносельской припаркованая Корса-Канарейка. Очень позитивная. Привет тебе и фоточки IMAG0807.jpg IMAG0808.jpg

Ну и третий привет уже традиционный на ул. Ольховская. Svetlanka745 надаюсь фанфары в твою честь ты оценила!!!!! Удачи тебе ВАаааЩЕ ВО ВСЁМ!!!!!
    Последний раз редактировалось assistent; 07.09.2012 в 13:06.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

7. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет клубню на белой (или сишел) ГТЦ с открытым багажником на Нагатинской набережной, извини, если напугал, когда проезжал мимо и посигналил! )))

8. Местный Астравод Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    утренний привет в виде мырг-мырг на внутренней трешке перед Южнопортовой , черная 5d с астранавтом и желтыми рамками ,номера вроде *668* , хорошего дня
    Наверно это был я )) только 688 номер. Приветик ! =)

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Итаг

1. Ранее утро на Щелковском шоссе возле Восточного. Черная Н-ка номер вроде 338.
    Ты прокрался мимо мну через ряд Приветы тебе здеся Гляди по сторонам..АК не дремлет даже в 06:30

2. Жень, передай на КК пожалуйста (уже не нужно, владелица нашлась)
    Утром на Москворецкой набережной за Catrin буквально в 100 метрах в пробке стояла корса борт379 насколько помню.
    Корсовские рамки, а за рулём девушка в стильных таких очёчках. Толи на мои рамки смотрела, толи на меня
    В общем привет ей виртуальный от мну

3. На Преображенке в сторону Семёновской на встречном направлении пыталась прокрасться мимо меня бордовая астра J.
    Но от мну не скрыться Тоже виртуальные приветы ибо не стал пугать пешеходов и трамвай

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а кто мне БИБИ сегодня в 9.12 на Москворецкой набережной? красный космолет ехал навстречу в одиночестве, а мы все топтались в жуткой пробке. так как это был уже 5-ый опель за утро и первый поприветствовавший, ни номера не запомнила, ни в ответ ему не посигналила. короче стормозила, но ручкой махнула
    приветы это мну был! там гаишный радар стоял, вот я и катился 60 км/ч, все от мну уехали
    рад был встрече удачи
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 07.09.2012 в 16:38.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от Ingwarr Посмотреть сообщение
    Наверно это был я )) только 688 номер. Приветик ! =)
    ну возможно ) у меня критинизм на имена и номера машин , так что айм сорри
    - Subaru WRX STI-

11. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Утром на Москворецкой набережной за Catrin буквально в 100 метрах в пробке стояла корса борт379 насколько помню.
    Корсовские рамки, а за рулём девушка в стильных таких очёчках. Толи на мои рамки смотрела, толи на меня
    В общем привет ей виртуальный от мну
    Прааастите, а ваш борт был красный и 5D
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    приветы это мну был! там гаишный радар стоял, вот я и катился 60 км/ч, все от мну уехали рад был встрече удачи
    привет, привет!!!
    а, вот оно как .....а я иногда лечу там
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Привет беспилотной красной (очень чистой ) H-ке ГТЦ на Овчиниковской набережной в 14.00! Хорошей пятницы! Номера не запомнил, только рамки углядел.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

14. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Привет клубню на vw caddy с надписью на стекле: "поворотники? не, не слышал" с кем прокатились по трёшке от б. Филёвской до Ленинградского проспекта около 13-00
    Последний раз редактировалось Мишаня78; 07.09.2012 в 15:18.
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

15. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    привет вчера часов в 8-9 вечера черной ашке гтц (ооочень чистой и с обалденными дисками) и МЧ-водителю. ты припарковался у ОПЕЛЯ за мкадом на Новорязанке
    номер уже забыла
    привет-привет!! (может быть что-то типа М**АХ... )
    а что за надпись про лепестки на заднем стекле? ))

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от lacrima Посмотреть сообщение
    Прааастите, а ваш борт был красный и 5D
    дя, он самый
    перепутал я слегка порядок циферок в номере, простите, у мну случается, загляделся
    привет вам и наилучшие пожелания

а, вот оно как .....а я иногда лечу там
    будьте аккуратнее, место хорошее чтобы разогнаться, но..но "они", бывает, только этого и дожидаются, а знак там вообще 50
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    будьте аккуратнее, место хорошее чтобы разогнаться, но..но "они", бывает, только этого и дожидаются, а знак там вообще 50
    вот спасибо, буду знать. я ведь каждый день там на работу еду

18. КрИвеДкО Бакалавр АСТРАномии lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт lacrima Астранафт Аватар для lacrima
    Спасибо
    1 / 0
     *937** 197
    дя, он самый
    перепутал я слегка порядок циферок в номере, простите, у мну случается, загляделся
    привет вам и наилучшие пожелания
    И вам приветик смотрела я сперва на рамочки, но не разглядев их (желтые рамочки с трудом распознаю что они клубные) решила разглядеть вас а когда поняла что машинка клубная уже было поздно
    Удачи на дорогах
    не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Привет часа в 14 черному Н каравану на МКАДе внешке от Новокосино и далее, ехал за тобой и моргал тебе *641**
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от lacrima Посмотреть сообщение
    И вам приветик смотрела я сперва на рамочки, но не разглядев их (желтые рамочки с трудом распознаю что они клубные) решила разглядеть вас а когда поняла что машинка клубная уже было поздно
    Удачи на дорогах
    Моя сонная физиономия ассоциируется с АК..это 1,5 года упорных тренировок До новых встреч
    ЗЫ Вам оч оч идут очки

вот спасибо, буду знать. я ведь каждый день там на работу еду
    я там 6 лет отъездил каждый день, знакомился ужО

21. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Привет (грязно-белой? серебристой?) J с номерами *076**190, поворачивавшей на Тверскую с Большого путинковского переулка сегодня около 13 часов. Стояли рядом на светофоре перед Тверской, клубную рамочку разглядела в последний момент, так что успела запомнить только цифры, бибикнула, когда проезжала мимо
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

22. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Привет в г. мытищах *854* черная гтц у кафе жар) на колонцова.

23. Новичок Новичок ggxd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о085** 177
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Привет клубню на vw caddy с надписью на стекле: "поворотники? не, не слышал" с кем прокатились по трёшке от б. Филёвской до Ленинградского проспекта около 13-00
    И тебе привет)))))
    У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    поздний привет от 5.09 безпилотному синему астра седану с номером *763**199 в 16.20 стоявший на Б.Пироговке

25. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Хм..наверное, скорее всего НЕ ПРИВЕТ девушке на черной джейке *606**32 в пробке на ш.Энтузиастов под МКАДом. Реакция на мое ББ - мягко говоря удивленный взглядтак и проехала мимо ....Люди, что забывают что у них клубные рамки чтоль?

TambovskiY Димк, сегодня тебе виртуальный привет тут Даже странно, что ты меня сегодня не заметил, а я увидела тебя уже поздновато для ББ. Было на светофоре перед Максити.
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

26. Участник Астравод TARUSA на верном пути Аватар для TARUSA
    Спасибо
    1 / 2
    Привет попутной астрочке в пробке на Волокаламке, БИБИ ФАФА МЫРГМЫРГ передаю здесь.
    Astra ST "Gulf" 1.6T AT.

27. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    ББ астре H пятидверке *154**33 на шелковском шоссе в центр около 16.30. ответную реакцию не заметил.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

28. Участник Астравод ZLAT капитан-полковник ZLAT капитан-полковник ZLAT капитан-полковник Аватар для ZLAT
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    кто мне сейчас посигналил на Коровинском ш., недалеко от съезда с МКАДа, белая 5Д Н, с номером С***ТТ (цифры не запомнила) с рамками Major Auto.. Почему без символики???
    Это я был. Привет, привет! Клубных рамок белых, к сожалению нету, наклейками пока не разжился.

29. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    TambovskiY Димк, сегодня тебе виртуальный привет тут Даже странно, что ты меня сегодня не заметил, а я увидела тебя уже поздновато для ББ. Было на светофоре перед Максити.
    я тебя очень заметил более того пару раз бибикнул проехал по левому ряду, а ты стояла в среднем...

это наша дорога

30. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Привет летит красной Нке седану вчера вечером в Юбилейном на въезде в 1й городок!я тебе навстречу ехала!

Страница 229 из 305 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)