а кто мне БИБИ сегодня в 9.12 на Москворецкой набережной? красный космолет ехал навстречу в одиночестве, а мы все топтались в жуткой пробке. так как это был уже 5-ый опель за утро и первый поприветствовавший, ни номера не запомнила, ни в ответ ему не посигналила. короче стормозила, но ручкой махнула
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Четверговый Привет даже не знаю на какой-клуб Корсе с рамками opc клуба, наклейками астронафта и кажется корса-клуба. Замечена не первый раз около дома на Б.Тульской , сорри за качество, фоткал на бегу... Привет и ББФ и т.д.
Утренние приветы:
На выезде с Волгоградки на ТТК Клубню, попавшему в небольшое ДТП. Остановился, поздоровались, помощь не понадобилась. Привет тебе и УДАЧИ !!!!!! Лови фоточкуIMAG0806.jpg
Второй привет неверное на КК хотя наклейка АК присутствовала. На Нижней Красносельской припаркованая Корса-Канарейка. Очень позитивная. Привет тебе и фоточки IMAG0807.jpgIMAG0808.jpg
Ну и третий привет уже традиционный на ул. Ольховская. Svetlanka745 надаюсь фанфары в твою честь ты оценила!!!!! Удачи тебе ВАаааЩЕ ВО ВСЁМ!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 07.09.2012 в 13:06.
Вчерашний привет клубню на белой (или сишел) ГТЦ с открытым багажником на Нагатинской набережной, извини, если напугал, когда проезжал мимо и посигналил! )))
утренний привет в виде мырг-мырг на внутренней трешке перед Южнопортовой , черная 5d с астранавтом и желтыми рамками ,номера вроде *668* , хорошего дня
Наверно это был я )) только 688 номер. Приветик ! =)
1. Ранее утро на Щелковском шоссе возле Восточного. Черная Н-ка номер вроде 338.
Ты прокрался мимо мну через ряд Приветы тебе здеся Гляди по сторонам..АК не дремлет даже в 06:30
2. Жень, передай на КК пожалуйста (уже не нужно, владелица нашлась)
Утром на Москворецкой набережной за Catrin буквально в 100 метрах в пробке стояла корса борт379 насколько помню.
Корсовские рамки, а за рулём девушка в стильных таких очёчках. Толи на мои рамки смотрела, толи на меня
В общем привет ей виртуальный от мну
3. На Преображенке в сторону Семёновской на встречном направлении пыталась прокрасться мимо меня бордовая астра J.
Но от мну не скрыться Тоже виртуальные приветы ибо не стал пугать пешеходов и трамвай
Сообщение от Catrin
а кто мне БИБИ сегодня в 9.12 на Москворецкой набережной? красный космолет ехал навстречу в одиночестве, а мы все топтались в жуткой пробке. так как это был уже 5-ый опель за утро и первый поприветствовавший, ни номера не запомнила, ни в ответ ему не посигналила. короче стормозила, но ручкой махнула
приветы это мну был! там гаишный радар стоял, вот я и катился 60 км/ч, все от мну уехали
рад был встрече удачи
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 07.09.2012 в 16:38.
Утром на Москворецкой набережной за Catrin буквально в 100 метрах в пробке стояла корса борт379 насколько помню.
Корсовские рамки, а за рулём девушка в стильных таких очёчках. Толи на мои рамки смотрела, толи на меня
В общем привет ей виртуальный от мну
Прааастите, а ваш борт был красный и 5D
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Привет клубню на vw caddy с надписью на стекле: "поворотники? не, не слышал" с кем прокатились по трёшке от б. Филёвской до Ленинградского проспекта около 13-00
Последний раз редактировалось Мишаня78; 07.09.2012 в 15:18.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
привет вчера часов в 8-9 вечера черной ашке гтц (ооочень чистой и с обалденными дисками) и МЧ-водителю. ты припарковался у ОПЕЛЯ за мкадом на Новорязанке
номер уже забыла
привет-привет!! (может быть что-то типа М**АХ... )
а что за надпись про лепестки на заднем стекле? ))
дя, он самый
перепутал я слегка порядок циферок в номере, простите, у мну случается, загляделся
привет вам и наилучшие пожелания
И вам приветик смотрела я сперва на рамочки, но не разглядев их (желтые рамочки с трудом распознаю что они клубные) решила разглядеть вас а когда поняла что машинка клубная уже было поздно
Удачи на дорогах
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
И вам приветик смотрела я сперва на рамочки, но не разглядев их (желтые рамочки с трудом распознаю что они клубные) решила разглядеть вас а когда поняла что машинка клубная уже было поздно
Удачи на дорогах
Моя сонная физиономия ассоциируется с АК..это 1,5 года упорных тренировок До новых встреч
ЗЫ Вам оч оч идут очки
Сообщение от Catrin
вот спасибо, буду знать. я ведь каждый день там на работу еду
Привет (грязно-белой? серебристой?) J с номерами *076**190, поворачивавшей на Тверскую с Большого путинковского переулка сегодня около 13 часов. Стояли рядом на светофоре перед Тверской, клубную рамочку разглядела в последний момент, так что успела запомнить только цифры, бибикнула, когда проезжала мимо
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Привет клубню на vw caddy с надписью на стекле: "поворотники? не, не слышал" с кем прокатились по трёшке от б. Филёвской до Ленинградского проспекта около 13-00
И тебе привет)))))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Хм..наверное, скорее всего НЕ ПРИВЕТ девушке на черной джейке *606**32 в пробке на ш.Энтузиастов под МКАДом. Реакция на мое ББ - мягко говоря удивленный взглядтак и проехала мимо ....Люди, что забывают что у них клубные рамки чтоль?
TambovskiY Димк, сегодня тебе виртуальный привет тут Даже странно, что ты меня сегодня не заметил, а я увидела тебя уже поздновато для ББ. Было на светофоре перед Максити.
кто мне сейчас посигналил на Коровинском ш., недалеко от съезда с МКАДа, белая 5Д Н, с номером С***ТТ (цифры не запомнила) с рамками Major Auto.. Почему без символики???
Это я был. Привет, привет! Клубных рамок белых, к сожалению нету, наклейками пока не разжился.
TambovskiY Димк, сегодня тебе виртуальный привет тут Даже странно, что ты меня сегодня не заметил, а я увидела тебя уже поздновато для ББ. Было на светофоре перед Максити.
я тебя очень заметил более того пару раз бибикнул проехал по левому ряду, а ты стояла в среднем...