приветствую борт 184 синяя 5д возле РГАФКа в 19.30 4 сентября. и привет пломбирчику j борт524 от преображенки далее по яузе в центр. 7.45 сентябрь 5 дня. биби-фафа- ручки-ручки !!!
Вчерашний привет H-ке 5D *457** 150 (faber ?? ) около Реутова в районе 7 вечера на внешней стороне МКАД, поприветствовать не успел, быстро ты ушел на право ))
Сегодняшний привет H-ке GTC *441** *** (Ruslan441 ???? номер жутко грязный был ))) надеюсь не ошибся ) на шоссе Энтузиастов в Балашихе около 15-00, лихо мчался по обочине , успел только поморгать ))
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
вчерашний привет черной ашке 085, за рулем девушка которая пропустила скорую помощь в которой везли меня)) где то после андропова, а вообще всем спосибо кто пропускает скорую))
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
Присоединяюсь! Сама в том году попала в ситуацию, когда в час пик на скорой везли моего ребёнка ...я была сильно удивлена и безумно благодарна, когда все пропускали скорую
P.S. ЕРУНДА
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Непривет!!!!!!! Девушке на красной ГэТэЦэ борт *139**199, на Марксистской прям у самой Таганки. Я ехал встречным курсом в левом ряду и.....да простят меня остальные участники движения, даже остановился!!!! И давай ей наяривать.....в смысле ББФФ!!!!! ДУМАЛ ИЗ ШТАНОВ ВЫПРЫГНУ !!!! И чО????? А не чО!!!!!! Я невидимка!!!!..... и не мудрено - в летописи нет такой машины.
BUSIK
Жень, а кто на корсаклубе сейчас уже на джейке (а раньше на корсе) с номером 771 и аэрографией с ящерами страаааашненькими такими?
Привет передай, если не сложно - я мимо нее каждый день езжу и живем по ходу в соседних дворах
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 06.09.2012 в 22:39.
в понедельник были замечены 2 корсы с рамками АК одна серебро с 61 регионом,другая синяя с 40 регионом.на проспекте мира возле съезда на вднх и чуть дальше возле алексеевской,в начале 9 утра.также во вторник на ростокинском проеде был обсигнален пассатом с рамками в 12 часу.Был на серебристом караване с габажником на крыше
Непривет!!!!!!! Девушке на красной ГэТэЦэ борт *139**199, на Марксистской прям у самой Таганки. Я ехал встречным курсом в левом ряду и.....да простят меня остальные участники движения, даже остановился!!!! И давай ей наяривать.....в смысле ББФФ!!!!! ДУМАЛ ИЗ ШТАНОВ ВЫПРЫГНУ !!!! И чО????? А не чО!!!!!! Я невидимка!!!!..... и не мудрено - в летописи нет такой машины.
надеюсь Бусик простит меня, но не сдержалась
"Я ДАВАЙ НАЯРИВАТЬ...а потом.....ДУМАЛ ИЗ ШТАНОВ ВЫПРЫГНУГера.....
утренний , в 7.33 , привет борту ...171 сх с которым прокатились от пребраги через матросский мост и по яузе в центр. перед ТТК наши пути-дорожки разошлись. БИБИФАФА ! всЁ как положено ! удачного дня , прекрасная одноклубница ! P.S.- всем рекомендую посетить автосалон , который работает до 9 сентября. наши машинки очень достойно там представлены !!!
привет вчера вечером около 9 часов на Перовской улице, черному седану, номер вроде *985** могу конечно ошибаться, я тебе сначала дальним моргнул, потом когда обгонял посигналил и аварийкой мыргнул когда перед тобой встал, ответ дальним вроде от тебя был)))
и на КК пожалуйста девушке на желтой корсе 3d с наклейкой на заднем стекле КК, номер не запомнил, в районе 8 вечера вчера при переезде через МКАД по носовихе, я посигналил, аварийкой моргнул, но ответа так и не увидел и не услышал, видимо была увлечена дорогой.....
вообщем все равно привет и удачи на дорогах! ББФФ!
8:12, ул. Дербеневская
Иллюминационно-звуковой привет белой J-ке №689
PilotJ?
ЗЫ: я сейчас без рамок, только наклейка на заднем стекле, т.к. скоро сдавать по каско на ремонт, а эти (М)чудаки любят клубные рамки на свою фигню менять. В прошлый раз заменили, несмотря на письменное указание не трогать, так и не нашлись в итоге...
Последний раз редактировалось Shurik_designer; 07.09.2012 в 09:45.
Утренний ПРИВЕТ борту Т770НА (темная H-ка) от борта Н522УО на внешней стороне ТТК, в районе Нижней Масловки, в 9.00. Пристроился за Вами девушка и поморгал, ответа не получил, но все равно ПРИВЕТ)
Последний раз редактировалось Эмиль_М; 07.09.2012 в 10:44.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет синей (вроде) J-ке с белыми наклейками по кузову (смотрятся офигительно!), выпуском посередине и тонировочкой по кругу 6 сентября 20:10, на выезде у салона Киа-Фаворит в Томилино =)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
BUSIK
Жень, а кто на корсаклубе сейчас уже на джейке (а раньше на корсе) с номером 771 и аэрографией с ящерами страаааашненькими такими?
Привет передай, если не сложно - я мимо нее каждый день езжу и живем по ходу в соседних дворах
Привееееет!!!! Мое сокровище, только не с ящерами теперь, а с Чужими
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Четверговый Привет даже не знаю на какой-клуб Корсе с рамками opc клуба, наклейками астронафта и кажется корса-клуба. Замечена не первый раз около дома на Б.Тульской , сорри за качество, фоткал на бегу... Привет и ББФ и т.д.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
утренний привет в виде мырг-мырг на внутренней трешке перед Южнопортовой , черная 5d с астранавтом и желтыми рамками ,номера вроде *668* , хорошего дня
а так же привет товарищу на серебристой GTC H , кто сегодня забибикал меня со встречного потока на Трофимова. Я долго пыталась разглядеть твою переднюю двухцветную рамку, что не сразу сообразила на ответную реакцию