черная H гтц турбо, с наклейкой опц клуба на левом заднем стекле и рамками астраклуба с номером типа 719 на красностуденческом, и потом тимирязевской с уходом на вишневского около 8.20-8.40 утра.
я на том опеле, который пытался выехать из двора на крснстд, но пустил меня не ты, а хонда за тобой. поэтому я тебя и разглядела так хорошо, пока хвостом плелась, и здороваться не хотелось.
это я) я там стоял 4 месяца,а сегодня поставил рядом с сеткой)) и меня заметили)))
еще привет клубню pibody на коненкова заезжал в гости к бабушке, мест было много на стоянке но чето решил поставить к твоей астре когда уже домой собрался ехать смотрю тоже астраклубень) записон оставил,молоток,что отписался в личку!
лови палевную фоту!
НЕ привет, борту Р051ОР красная H-ка 5D с желтыми рамками и мадам за рулем (судя по всему Александра137). Ехала в направлении области по Шоссе Энтузиастов, я двигался во встречном направлении в сторону центра, когда Вы были напротив я отсигналил Вам, даже другие по оборачивались, а вы "ноль" эмоций
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
утренний привет с пробочной волгоградки бежевой астре Н 5d *112* МЧ за рулем был , помахала ручкой из соседнего ряда . Ты чего такой хмурной при таком то солнышке на небе ?
Утренний привет белой Jке *125** (судя по спискам Aлekc, с Зелибобой на крышке багажника ) из пробки на внешнем МКАДе перед съездом на Ярославку. Спасибо, что гуднул и тем самым немного взбодрил меня, а то я уже там засыпать начал
Последний раз редактировалось Bosko; 05.09.2012 в 15:01.
Приветы вчера на внешнем ТТК перед Ленинским двум Astra J GTC, одна желтая с наклейкой АК, другая серебристая с Опель-клуба.
У обеих номера притом * 646 ** 197 ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Кого утром в 11-20 об-би-би-кал на зеленоградской улице от круга, астра гытысы, вроде, цвет метро, на заднем стекле много желтых букв, вроде по поводу продажи чего-то там. Ну ты и шустрила...я даж номер не разглядел.
BUSIK
Жень, передай пожалуйста на КК
Привет девушке на черной 5д Корсе *465**199 на Стромынке в центр. Похоже немного испугал!!!! Но когда подставил свой попец с символикой и астранавтом, услышал ответный ББФФ!!!! Удачи на дороге и по жизни!!!!
Приветы вчера на внешнем ТТК перед Ленинским двум Astra J GTC, одна желтая с наклейкой АК, другая серебристая с Опель-клуба.
У обеих номера притом * 646 ** 197 ))
Привет тебе хотел побибикать, да все не удавалось в поток
Очередной непривет сегодня где то в Москве, чорная астра 5д хетчбек с девушкой за рулем и МЧ пасссажиром с рамками и наклейкой астраклуба. поморгал, побибикал, показал наклейку и рамку а в ответ тупой взгляд....