faina-e Не-не, этот светофор я знаю, на нем стрелка и зеленый для движения прямо одновременно загораются. И тем более полоса для движения прямо и налево)
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
1. в 14.00 примерно серой (или бежевой)джейке 5 Д на ТТК около съезда на ул.1905г. Ехала по встречке, не смогла посигналить, запомнила буквы Н***УО
2. кто стоит на непонятной парковке за решетчатой сеткой на Савеловской эстакаде, на разявязке в сторону съезда с ТТК на Бутырскую, ГТЦ Н цвета Метро, с номером В 781 ОК 197.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет белой астре с клубными наклейками - разошлись встречными курсами на рязанке почти уже возле мкада, даже посигналить не успел, только наклеечка в зеркале мелькнула ))
привет черной джейке на рамках в 18.30 в красногорске на ильинке, я стоял первый в колонне на поворот налево около строящегося перехода, вы объезжали нас и моргнули аварийкой. может даже и не мне, все равно привет
и вчерашний привет ауди на рамках АК на волоколамке из центра не доезжая поста дпс и мкад, первая встреча одноклубника с взаимным приветствием
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
привет клубну сегодня в 7 вечера на Садовом кольце, от арбата и до съезда на набержную у Парка Культуры, у которого не работал клаксон но хоть догнал и сказал в чем причина не биби) привет и тут)
1) Привет клубню У888ВА50 8:50 на проспекте 60-летия Октября. Разбудил?
2) Второй привет клубню на зеленой шкоде, на внутренней стороне ТТК, перед Ленинградкой в 9:20.
3 Ну и третий астрапривет летит серому седанчику У360РО150. Я стоял на светофоре возле м.Дмитровская, ты ехал на встречу.
Всем удачи на дорогах.
Привет! Только не у888ва, а У888ЕА! Удачи на дорогах!!!
Сегодняшний привет девушке на черной косматой j-ке, А498ВУ197. На парковке метрополиса. Пришел, она стоит рядом с моей. Рамки+наклейка астранафтика. Я подошел, помахал ей, в ответ тоже помахали, но по-моему заподозрили что-то не ладное)) мне кажется она меня не поняла))
Еще раз привет от молодого человека в черной куртке.
2. кто стоит на непонятной парковке за решетчатой сеткой на Савеловской эстакаде, на разявязке в сторону съезда с ТТК на Бутырскую, ГТЦ Н цвета Метро, с номером В 781 ОК 197.
это я) я там стоял 4 месяца,а сегодня поставил рядом с сеткой)) и меня заметили)))
еще привет клубню pibody на коненкова заезжал в гости к бабушке, мест было много на стоянке но чето решил поставить к твоей астре когда уже домой собрался ехать смотрю тоже астраклубень) записон оставил,молоток,что отписался в личку!
лови палевную фоту!
[QUOTE=Маргоша;5044280]вчерашний привет на Алтушке молодому человеку с которым прокатились весело и ББФФ было на ура)) ты потом уехал и я увидела у метро тебя.Привет тут!!
Привет Астре J номера 108 на рязанке в без двадцати 9 ББФФ
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
субботний поздновечерний привет с парковки ТЦ "Реал" Котельники Фото0163.jpg
Продолжаемс) Вчера около 18.40 замечен проплывавший мимо меня ГТЦ Н метро *155** на проспекте Андропова в сторону центра, а потом свернул на Трофимова . В обще хеллоу тебе тут
а несколько минут позже уже на внешней трешке сразу после съезда с Андропова в соседнем ряду оказался еще один одноклубник , ГТЦ Н рамки голубые *037** , мч за рулем. Привет тебе
И наконец , привет Ребенку , который меня забибикал вчера вечером на перекрестке Федора Полетаева и Ак. Скрябина. Привет еще раз
это я) я там стоял 4 месяца,а сегодня поставил рядом с сеткой)) и меня заметили)))
wazzup
ого! привет привет!!
кстати этот черный джей мне даже не посигналил на МКАДе, я ему уже отписывала привет.. так что это бесполезно. Ты в следующий раз ему лучше рамки сними!!!! или скажи точно где стоит, я сама это сделаю!!!
Сообщение от Эмиль_М
Маргоша Привет-привет))) Н522УО))) А я тебя даже не заметил) Орлиное зрение у тебя)
да я прям рядышком с тобой около отбойника по встречке проехала))) ты так был увлечен дорогой, что даже по сторонам не смотрел.. в прочем, как и все клубни по моему я когда астры вижу, не важно в своей стороне или на встречке, всегда выглядываю символику))))
Но привет тебе тут!!!
кстати этот черный джей мне даже не посигналил на МКАДе, я ему уже отписывала привет.. так что это бесполезно. Ты в следующий раз ему лучше рамки сними!!!! или скажи точно где стоит, я сама это сделаю!!!