BUSIK передай на корсаклуб)
огромный привет серебристо-голубой 5d корсе примерно 31-го августа на белой даче. номер *242ес 190. услышала в самый последний момент, но надеюсь, мой ответный привет был услышан)
1) Привет на МКАДе где-то в 8:00 борту Р128МУ регион не запомнил, ФФ в ответ получен
BUSIK на КК пжл!
2)Привет белой Корсена Старобитцевской улице при повороте на Куликовскую, где-то в 7:20-30, номерок не помню но на попке был желтый котЭ, Гарфилдом вроде зовут
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вчерашний привет в пробке вокруг крокуса белой джейке
а также на выезде из него чёрной ашке 5д с номерами 565,сфоткать смог только у поста дпс)на фото перед белым пассатом)))
Вчера около 8:00 на Полбина в центр отфанфарил ГТС Девушка за рулём была увлечена смартфоном, но на приветствие кивнула головой.....и ФСЁ.
Сообщение от lacrima
Очередной НЕ привет борту О223ОК на Иловайской улице
Это "левая" мадам. Я тоже приветствовал и т.д. в ответ непонятно что. Номера свежие, телега ношенная , видимо кто-то слил из бывших клубней и как обычно рамки не снял.
Запоздалый привет в прошлый четверг запаркованному на проспекте 40 лет октября тёмному H GTC 192 190RUS.
Вчерашний пеший вечерний привет тёмной J с нумером 872 197rus который сворачивал с Краснодонской на Совхозную улицу.
Всем ББФФ и т.д.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в общем:
1. Дмитровка окло 9 вечера - район Яхромы - весь в наклейках АстраКлуба Зафира! промчалась как ураган - то бибифафа успел ей сделать - он : нет... привет!
2. Дмитровка 22.30 - 3-4 км до МКАДа серый Аш 5д до рестайл: парень за рулем - читил с лева - не стал догонять: привет!
3. МКАД около 11 вечера: красный ГТЦ Н - девушка милая кудрявенькая что то щелкающая! пугать не стал! приятного аппетита!
зы 4 и спасибо красной ГТЦ Н так же на Дмитровке пропустившая меня в другой ряд (девушке). поморгал аварийкой - в ответ дальнячок! =) без рамок... не наш?!
Garik-flesh перевет тебе утрешний я если честно сначала не поняла что ты поздоровался т.к. мыргать стал уже когда практически припарковался в попе машинки
Сообщение от klj
Это "левая" мадам. Я тоже приветствовал и т.д. в ответ непонятно что. Номера свежие, телега ношенная , видимо кто-то слил из бывших клубней и как обычно рамки не снял.
Найдем, снимем
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Привет Klj на рабочей парковке, сегодня припарковался рядышком с тобой!!!
Привет. Ага ,увидел в окошко.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Виртуальный привет молодому человеку на астре гытысы цвета метро, 10-30 утра мкад от волоколамки до вэйпарка (потом ты очень быстро умчался) , на биби не отреагировал, дальше пугать не стал. номер *663*199. У меня рамки не астрклубные поэтому, наверно, не отреагировал )))
Привет сегодня, золотистой J номер *четне помню.........525 или 552*** у поворота на Шмитовский , от белой АСи J *609**190
И Вам приветик от борта 522! Рад был встрече! ))
Так же, привет отправляется, милой девушке на белой J-ке в 10.34 на Сущевке, в сторону Савеловского вокзала. Номера чего-то вроде О**УО.... эх не помню. Поморгал аварийкой, ответ дальняком получил) Машина без клубной символики.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
запоздалый пятничный привет владельцу серебристой J5d в пятницу, на внутреннем мкаде в районе ярославки около 17.30. ответ аварийкой получен))))) номер честно помнила, но забыла регион по-моему 190)))
я на бееееленькой J5d пока без рамок и наклеек((((
faina-e Стараемся) Скоро парус присобачим с символикой АК)))) Шуткую))
да, и если поворачиваешь налево, нужно в левом ряду стоять, а не в правом с включенным поворотником налево и ждать стрелки, когда на право уже горит тому ряду который ты загораживаешь.........
но так как ты свой, я даже не подумала о тебе плохо