Сегодня утром с ул. Улофа Пальме на Мосфильмовскую выезжала девушка красавица на красной Н-ке гтс
На меня внимания никакого не обратила, хоть я и моргал со встречки, стоя первым на светофоре На таран решил не брать
Привет тебе здеся
Привет челу на черном псе (кажется), пропустившему меня сегодня около 19.00 перед собой на поворот направо на Симферопольском бульваре (недалече от Москворецкого рынку). И подудевшему ))) Я сразу почуял, что кто-то свой, дудеть не стал, бо передомной ситрик попер тоже направо с оччень испуганной девочкой за рулем... рамки чуть позже заметил.
Привет тебе тут, спасибо, что пропустил, а то тухнуть б мне в пробке
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
привет серому псу с рамками и номером 345 вроде в 13:10 на ленинской слободе к трешке, я посигналить успел, реакции ноль, стартовал от бордюра на красной ашке.
так же привет черной ашке с рамками и белыми буквами в 13:30 на перекрестке внизу на улице миллионщикова, отреагировать не успел...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ПРИВЕТ АСТРА джейка GTC желтая-желтая с номерами вроде С872УК197 (кажется 872....не уверена, может 827....) которая часто приезжает к нам во двор на ШВЕРНИКА д.12 !!
ты с наклейкой желтой астраклуба, а моя белая джейка с желтыми рамками)) знаю что ты к Эдику приезжаешь)))))) привет!!!!
ну вот ты сейчас тут был(-а), в 19:40
Последний раз редактировалось katya938; 01.09.2012 в 20:01.
Признавайтесь, кого видела около ледового дворца в Ю.Бутово минут тридцать назад *591**197? Привет тебе здесь, сигналить не стала, я без опознавательных знаков, боюсь не поняли бы мы друг друга
Признавайтесь, кого видела около ледового дворца в Ю.Бутово минут тридцать назад *591**197? Привет тебе здесь, сигналить не стала, я без опознавательных знаков, боюсь не поняли бы мы друг друга
да БЭТМАН это
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет блондинке на черной ашке 5д с номером 884 от каширки до сабурово))) очаровательная у тебя улыбка фото машинки прилагается))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
И тебе привет. Надо было сигналить,я бы понял))) Удачи на дорогах)
He11o_O , встетил на волгоградке в центр , видел несколько раз в пробке на люблинской , видел в пробке на верхних полях , вот кто оказывается создает пробки у м. Текстильщики !
Пешеходный привет GTC Silver с клубными рамками и номером в324мк197 и женщиной с мамой ,которые видимо ехали(толкались в пробке) с дачи сегодня на Носовихинском шоссе в Кучино в сторону Москвы примерно в 17.10...
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
вчерашний привет на Алтушке молодому человеку с которым прокатились весело и ББФФ было на ура)) ты потом уехал и я увидела у метро тебя.Привет тут!!
и еще привет вчера же светленькой J GTC которая проехала мимо меня по встречке на ул.Ак.Королева. Все что запомнила,это буквы в номере А Т М и велики на багажнике)))
Передаю огромный привет Issche, ее борту и пассажиру вчера на Б.Академической...чет заболталась и не сразу увидела рамки, а на светофоре прям почувствовала, что астрочка клубная....а это ты !!! рада встрече
привет-привет!) я Костю сразу заприметила, только не признала сначала))))))
аааа, а я номер не запомнила - ибо пролетела мимо - но посигналить и моргнуть аварийкой успела - черная астра с клубными рамками вчера около 12.00 на Щелковском шоссе в сторону Фряново... каждый раз стараюсь хотя бы рамками или наклейками засветиться, чтобы люди не пугались ситроена моего и опознали )))))
Привет красной джейке, обмигавшей меня вчера в районе 10 вечера на юго-западе внутреннего МКАДа.
Догнал и ответил тем же уже на севере. Номер не запомнил, понадеялся на регистратор, а он подвёл.
Так что не знаю кому, но всё равно, ещё раз, - привет!