ВЧЕРАШНИЙ привет!Борту Н GTC, темному *883**199 , от Аси J белой *609**190, на Ленинградке в районе Сокола (в тоннеле).
мЫрг-мЫрг взаимный получен....
Ну тут тебе БИ-БИ , ФА-ФА
ПРИВВВЕЕЕТТТТ!!!! Было приятно встретить после рабочего дня тебя!!!! Специально перестроился, чтобы моргнуть - не стал сигналить в туннеле
А где фото? Кажется, что я видел вспышку
ПРИВВВЕЕЕТТТТ!!!! Было приятно встретить после рабочего дня тебя!!!! Специально перестроился, чтобы моргнуть - не стал сигналить в туннеле
А где фото? Кажется, что я видел вспышку
тоже не стала сигналить,
видела, что мчишь в мою сторону ..............
да, фотала, но не очень гуд.....лови............
Привет Skromnyasha, который отфанфарил меня на бреющем полёте на Крестовском мосту. Макс ты как ужаленный.......Особенно тронул контрольный привет по телефону........
Спасибо за ББФФ!!!!!!!!!!!
Привет буквально 15 минут назад серо-голубой J в Перловке (Мытищи), ты с ул. Семашко повернул на ВерыВолошиной, а я от Перловского ТЦ на светофоре стояла, сигналить не стала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет буквально 15 минут назад серо-голубой J в Перловке (Мытищи), ты с ул. Семашко повернул на ВерыВолошиной, а я от Перловского ТЦ на светофоре стояла, сигналить не стала
Жень, передай на КК пожалуйста) 14:40 у метро коломенская, посигналил, в ответ только удивленный взгляд...парень девочку у метро высадил потом)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Передаю огромный привет Issche, ее борту и пассажиру вчера на Б.Академической...чет заболталась и не сразу увидела рамки, а на светофоре прям почувствовала, что астрочка клубная....а это ты !!! рада встрече
BUSIK
ЖЕКА, передай пжлта на КК!!!
Привет девушке на красной Корсочке *449**(если не ошибаюсь) на Сущёвке в 14:35. Разъехались встречными курсами. Помоему даже рамки были АКшные....... ББФФ тебе здесь и УДАЧИ на дорогах!!!
Привет! Это был я))) Первый раз встретил в Подмосковье клубную машинку )
Да я сильно удивился приветствию) Никак не ожидал)
Бодренько она у тебя едет)
Тоже на 180 сильную Jку поглядываю)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Привет и тут Клубню на астре5д у трех вокзалов, свернули с ним на каланчу! я был немного уставшим но авариечкой поприветствовал) номераа не запомнил! помню что на 5начинались) я был на метрогээтэцэ 781. все хороших дорог и отличного настроения!