Привет Miss A. на внешней стороне 3-го кольца. Лови свою фотку, поймал на подлете
Привет и тебе! Приятно встретить одноклубника!
А я не успела сфоткать
И еще вчерашние приветы: YoZzHeG; - около 18.00 на парковке около Москва-сити: я ошибаюсь или я тебя видела на другой астре с этими же рамками?
Привет *116**161, черная J GTC при повороте с ТТК на Варшавку вчера вечером - ты припарковался перед сотрудником ДПС.
И сегодняшний пешеходный привет черной GTC примерно в 10.30, номер *232** вроде, пропустил меня на пешеходном переходе около М.Международная, помахать не смогла - разговаривала по телефону
Привет молодому человеку на серебристой gtc с обклеенными зеркалами) Около часа в районе Строгиноехала задумавшись, но аварийку твою увидела) исправляюсь тут ББФФ
Привет привет! Заметил тебя в районе круга на Таллинской! Зато потом ты по правому ряду хорошо так поехала в депо)
Сегодняшний привет DED86....который в 12 дня стоял припаркованный на Болотниковской около д.4
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
pipidronic
Я уехала вперед, это ты свернул к Зенит Плаза)
Кстати, ты мой первый одноклубник, которого я повстречала на дороге
Ну хоть у кого-то я первый)))))) Да я решался куда мне ехать, потом подумал что около мрэо скорее всего напряженно и поехал через Зенит.
Лет так 15 жил в Строгино, каждый раз когда туда попадаю ностальгирую!
Привет красной Jке GTC без опознавательных знаков вчера на бетонке от Малышево до Бронниц прокатились немного)
Сори торопился)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Привет девушке на вишнёвой H GTC, которой побибикал сегодня в районе 18.30 на встречных курсах у развилки Марусино-Павлино Ответное моргание аварийкой получено Удачи на дорогах!
Также привет оббибикавшей меня в 18.40 в Павлино у Березовой Рощи встречной Astra Sedan тёмного цвета, вроде без рамок- ФФ тебе в ответ и моргнул аварийкой, надеюсь заметил
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
1. на ул. Мурановская около 17.40 на светофоре увидела машинку, побибикать не смогла - вокруг бы не поняли!
Привет тут тебе!
2. Посигналил мне парень на ул.Плещеева, потом увидела его же у своего дома и сказали друг другу привет)) Парень без опознавательной символики на черной 5Д тонированой по кругу с номером Р 695 АУ 199. . Привет тут!!Подозреваю, что это был Парень из Отрадного
привет клубню на белой джейке *220** 197. с которым мы толкаемся в пробке на мкаде. удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний вечерний ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ assistent на Шоссейной улице. Очень рад был встрече и знакомству. СПАСИБО!!! Поднял настроение!!!
Лови фотку))Ровных дорог))
Наконец добрался до компа. НАКОПИЛОСЬ!!!!
1. Привет-привет Евгений 178!!!!!!!!!! спасибо за фоточку. Здорово прокатились. УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!! И IMAG0662.jpgфоточки от меняIMAG0663.jpg
2. Вчера около 8:00 на Полбина в центр отфанфарил ГТС IMAG0660.jpg Девушка за рулём была увлечена смартфоном, но на приветствие кивнула головой.....и ФСЁ. Привет ещё раз здесь!!!
3. БУСИК передай плиз на КК
На прошлой неделе у м.Кожуховская припаркованная Корса *851**199. ББФФ ЗДЕСЬ и фоточкаIMAG0640.jpg
4. И так же на прошлой неделе на Головинской наб.приветливый клубень со спутницей. ББФФ всё как положено. УДАЧИ!!!!и фоточкаIMAG0633.jpg
Ага. Куй железо не отходя от кассы.
И второй вечерний привет летит клубню на синей J.Который, любезно, пропустил меня на поворот на перекрестке ул.Академика Янгеля, в районе 20:11.
Номер, к сожалению, не успел рассмотреть. Приветствие было с обеих сторон.
Последний раз редактировалось Krika; 31.08.2012 в 11:29.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
KillingMeSoftly
привет тебе с той же развилки Марусино-Павлино я щёл через одну машину за той самой вишнёвой GTC (ты в этот момент как раз сворачивал на железку!
А так же - Привет второй той самой девушке с которой поприветствовались чуть дальше возле заправки НЕО ТЕК.
А так же - Третий привет передаётся пилоту чёрной J встретившейся мне неподалёку от METRO га носовихенском шоссе в д. Чёрное в 18.10 ! Ответное БИ БИ слышал! ВСЕМ УДАЧИ на дорогах и отличных предстоящих выходных!!!
p.s. вот такой вот удачный был мой путь домой!)))
Димасик1985
Прикольно, три одноклубника в течение 15 минут- мой новый личный рекорд))) Прости, что не заметил тебя- видимо, сосредоточил внимание на повороте, да и никак не думал, что вы так кучно ездите из Марусино)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет *745**197 на тёмной Jйке. Видимо Svetlanka745 . Симпатяжка, ехала кажется с подружкой. Спасибо, что пропустила (красная Jйка 5D), у меня не день а катастрофа был... Опоздал везде где только можно было.
Ещё раз спасибо.
Утренние приветы:
1. Владельцу припаркованной астрочки у сбербанка на Стромынке. *aSTRO4KA 209* твое авто?
2. Одноклубнику на мосту через яузу (в летописи отсутствует)
товарисчи
а кто гоняет у нас на белом шивроле круз хэтче с рамками астраклуба???
вчерась на МКАДе меня обсигналил перед поворотом на Люблино.
197 регион и буквы (помоему) СУЕ
МЧ за рулем в очечах
вообщем биби
я вчера ступила и не ответила, ибо рассматривала тачу (нравицца мне авто, красивая)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1) Привет клубню У888ВА50 8:50 на проспекте 60-летия Октября. Разбудил?
2) Второй привет клубню на зеленой шкоде, на внутренней стороне ТТК, перед Ленинградкой в 9:20.
3 Ну и третий астрапривет летит серому седанчику У360РО150. Я стоял на светофоре возле м.Дмитровская, ты ехал на встречу.
Всем удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
ВЧЕРАШНИЙ привет!Борту Н GTC, темному *883**199 , от Аси J белой *609**190, на Ленинградке в районе Сокола (в тоннеле).
мЫрг-мЫрг взаимный получен....
Ну тут тебе БИ-БИ , ФА-ФА