Утренний привет сегодня в г. Мытищи на съезде с Олимпийского проспекта на Силикатную черной Нке в районе 9:00. Номер вроде *610*199, точно не помню, еще сонный был Удачи на дорогах!
Привет сегодня астре седану темно-синего цвета _939__ вроде как на бауманской улице,черному хетчбеку номера не видел на конаковском проезде и еще гдет видел но забыл
Вечерний привет серо-синему GTC на клубных рамках *460**197. Видел тебя в Южном порту где-то в 17:30. Была припаркована.IMAG0034.jpgВозможно по летописи gvozdik
Последний раз редактировалось assistent; 09.02.2012 в 19:41.
Сегодняшний привет на Котельнеческой набережной около 18:30 серебристо-голубоватой GTC c Калужскими номерами ,запомнил только 40-ой регион )поморгались ББФФ ,ответы получены ))
Вечерний привет клубню с номерами *063**190 на ярославке в 19-30, встречаю его второй раз, первый раз поморгал ему и посигналил 0 внимания,когда сегодня его увидел не стал сигналить, но он посигналил)))))))Я поприветствовал в ответ и поморгал ему!!!!Удачи на дорогах!!!!!!Признал)))))))))))))))))
Вечерний привет серо-синему GTC на клубных рамках *460**197. Видел тебя в Южном порту где-то в 17:30. Была припаркована.Вложение 105383Возможно по летописи gvozdik
Вот я и попался))))) Тебе тоже привет!
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo
Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
(903) 700-60-75
(926) 831-91-75 bk@limpoprint.ru
привет трехдверке кажется золотистого цвета К 472 ЕА 199 сегодня около 22:00 на перекрестке Зеленого и Свободного проспектов
поприветствовала в след, но астра на разворот ушла)
Утренний привет передаю нашему клюбню на черном гтц с номерами *717*62 встретил его в Мытищах еще, но догнал только на съезде на МКАД, БИФФФФФФФФФФФФФФ в ответ получил привет,судя по летописи monahych!!!!Удачи на дорогах!!!!!
Утренний привет сегодня в г. Мытищи на съезде с Олимпийского проспекта на Силикатную черной Нке в районе 9:00. Номер вроде *610*199, точно не помню, еще сонный был Удачи на дорогах!
И тебе привет, спасибо что пропустил, опаздывал на работу после 1,5 часового стояния на МКАДе восток. Приятно порадовало с утра увидеть клубня.
Утренний привет клублю на северяненском мосту 813 номера помоему ))) (спешил))
и утренний не привет девушке на белой J с розовыми рамками на светофоре у трифоновской улице...я ей бфф а она ноль реакци..
всем удачи на дорогах и хорошего дня)
ps:быстрее бы вечер и домооойй)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Утренний привет клублю на северяненском мосту 813 номера помоему ))) (спешил))
и утренний не привет девушке на белой J с розовыми рамками на светофоре у трифоновской улице...я ей бфф а она ноль реакци..
всем удачи на дорогах и хорошего дня)
ps:быстрее бы вечер и домооойй)
Во сколько ты их всех на Ярике встречаешь сколько езжу с утра (8:00-8:45) ни одного ещё не встречал ))
привет в 10 00 серой гтс с МЧ за рулем, Рамы желты спереди и сзади. на улице боровая, свернул на нее с Госпитального вала, ехал в сторону м. Авиамоторная. Я стол на выезде из дворов, бибикнул, но там если хочешь не поймешь даже кому.
вчерашний привет серебристой пяти дверки, на проспекте мира при съезде на сельскохозяйственную улицу около часа дня, я тебя еще пропустил в правый ряд. номер *040**32, на задней крышке багажника еще буквами выложено ASTRA CLUB, оригинально смотрится)))))
и еще один вчерашний привет беспилотной серебристой GTC возле автомира на Иркутской улице около 6 часов вечера, номер к сожалению не рассмотрел, быстро мимо проехал.....
ББФФ тебе здесь! Удачи всем на дорогах!
Во сколько ты их всех на Ярике встречаешь сколько езжу с утра (8:00-8:45) ни одного ещё не встречал ))
езжу по разному...выезжаю с королева в 6 или в 6-30..и пошло...кого в пробке..кого во дворе))
но в основном в толкучке))
по теме:
привет серой астре припаркованной в ГАИ рядом с малой почтовой..номер н838хе
и НЕ привет девушке на красной GTS шли по трешке от беговой до проспекта мира..
раз 5 обгонял..моргал аварийкой..бфф в ответ тишина..
фото прилагаетцо
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет передаю Опель Антаре с рамками астра клуба))))на чертановской улице ,около кинотеатра ашхабат)би би фа фа)))сначала посигналила,думала не ответит,а потом к моему удивлению последовало ответное би бипривет тебе и туууут)
привет молодому человеку с девушкой на грязно-серой GTC с номерами *922**150 обсигналившему меня на Вешняковской улице, где-то около 7-ми вечера) ответное ББФФ было)))))
Привет товарисчу без заднего номера в четверг ближе к ночи на мкаде внутреннем перед рублевкой, который обходя меня дружелюбно посигналил и пролетел поворот на рублик...