Привет белой J с черными рамками, номер р125оо197 в 17-15 около Ашана на Осташке Я ехал в левом ряду, ты в правом, не стал пугать народ ) Привет тут и удачи на дороге.
Привет-привет! Вообще тебя не видел, хотя обычно зорко высматриваю клубные рамочки!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
faina-e
дорогая, не ты ли в розовой кофточке ехала в понедельник по Ленинградке в сторону области в районе центра...??? видела только значек астранаффта
Утренний привет на Братеевском мосту H-ка 5D *969**177 с астронавтом и рамками.
Лови фотки уже чуть позже))
Хорошего дня тебе и настроения, несмотря на погоду))
и еще))
сегодняшний привет (около 7:30 - 7:40) летит к тёмной H GTC номера вроде *448** в районе метро тушинская на повороте на сходненский тупик (волоколамское шоссе) догнать не успел ибо ты через машину в среднем ряду был, а я на поворот встал так что ББФФ здесь тебе
Да номер могу перепутать
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Хаба сегодня сразу двум темно серым GTC H, первая поехала в сторону центра от Нагорного проезда номер 278 , а вторая в сторону автосалона Сузуки на Варшавке номер К999тр.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет в 8:00 утра черной джейке с номерами *797**197 у м.Марьино и с которым доехали до ставропольской улицы) перебибикались, перемахались, все как положено) хотел тебе сказать чтоб за мной поворачивал, и не стоял в той адской пробке-но не успел) привет и тут) и держи фото [IMG]http://img31.**************/img31/494/phuppimageuj.jpg[/IMG]
Утренний привет клубню на темно синей ГТЦ *888** на внутренней стороне садового кольца, услышал ББ и видел моргание аварийкой...в ответ то-же самое - хорошего дня тебе!!!
C кем-то сегодня ехала рядышком на Звенигородке около 10 утра в сторону центра в районе 3 кольца
Светленькая 5 дверная астра, номера в упор не увидела Привет от красной! )
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Утренний привет клубню на темно синей ГТЦ *888** на внутренней стороне садового кольца, услышал ББ и видел моргание аварийкой...в ответ то-же самое - хорошего дня тебе!!!
атятя своих в лицо надо знать! Привет тебе взаимный
привет пилоту астры, номер, если не ошибаюсь 644. Такой душка приветливый
Каширка, вечер пятницы (24.08)
Ему же...все еще мысли о наклейке присутствуют)))
привет пилоту астры, номер, если не ошибаюсь 644. Такой душка приветливый
Каширка, вечер пятницы (24.08)
Ему же...все еще мысли о наклейке присутствуют)))
Бусик передай привет в обратную сторону , только номер у меня 664, взаимный привет , наклейку с котЭ ей можно взять на наших встречах!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет девушке на белой j gtc *224**197 без признаков клубной принадлежности. прокатился за вами по ттк до новослободской, сигналить и моргать постеснялся/побоялся как-то...
зы. прочитав первое сообщение темы понял, что не туда написал, извиняйте
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Привет молодому человеку на серебристой gtc с обклеенными зеркалами) Около часа в районе Строгиноехала задумавшись, но аварийку твою увидела) исправляюсь тут ББФФ
faina-e
дорогая, не ты ли в розовой кофточке ехала в понедельник по Ленинградке в сторону области в районе центра...??? видела только значек астранаффта
ой, ли, ой
а время? была в розовом спеджаке..........
а в носу не ковыряла ?