Субботний утренний привет летит улыбчивой девушке на белоснежном gtc!
Толкались в пробке по Ярославскому шоссе.
Спасибо, что оценила моего чертика! Удачи на дорогах
фото прилагается
Привет Привет!)))
Как приятно встречать своих на дороге!))
Чертик офигенный!))) Ангела что ли себе замутить)))ахахаха
Притворяйтесь, пока не начнет получаться.
Astra H 1,8 МКПП, белоснежка.
WP_001287.jpgВиртуальный привет МЧ сегодня утром в Балашихе, который почему-то не признал во мне одноклубника, проехал мимо удивленно посмотрев и не поприветствовавА когда я заметила рамочки, ББ уже неудобно было делать Вообщем привет тебе тут и хорошего дня
Запоздалый вечерний пятничный привет молодой паре пешеходам на ул. Меньжинского. Сами подошли поприветствовали обещали отписаться и тишина... КревеД Вам!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Привет 9.30 белому астролету ГТЦ, на Ленинградке в центр от Химок, *524ом199 , от белой АСИ J *609**190, ехала в крайнем правом и далековато, БИ -БИ -ФА-ФА тебе тут удачи на дорогах
по летописи *DEN*
Последний раз редактировалось faina-e; 28.08.2012 в 11:47.
вчерашние приветы:
1. в 12-13 часов на светофоре перед Cолдатской улицой тонированая белая J с надписью на заднем стекле, по-моему, STREET...чего-то
2. около 18 часов на внутреннем ТТК в тоннеле перед ш. Энтузиастов красная J
это те, кто меня обсигналил
а вот догнать по пробке черную GTC с девушкой за рулем мне не удалось.... около 18 часов на внутреннем ТТК в тоннеле перед ш. Энтузиастов, далее правее на Старообрядческую улицу...там была Ж..., разворот через 2 сплошные и на внешнее ТТК..... я проводил взглядом и остался в этой Ж...
Вчерашние приветы клубням по Москве - кто-то отвечал, кто-то нет - уже не помню...несколько было на ярославке в сторону центра между г.Королев и Москвой - астра, корса, астра...еще один клубень с маленькой наклейкой на заднем стекле по осташковскому шоссе вечером и пару ребят в центре - приветы Вам и тут!!!
Всем конечно все стало ясно))) может я и был там))) мое направление... Мытищи)
вчерашние приветы:
1. в 12-13 часов на светофоре перед Cолдатской улицой тонированая белая J с надписью на заднем стекле, по-моему, STREET...чего-то
2. около 18 часов на внутреннем ТТК в тоннеле перед ш. Энтузиастов красная J
это те, кто меня обсигналил
а вот догнать по пробке черную GTC с девушкой за рулем мне не удалось.... около 18 часов на внутреннем ТТК в тоннеле перед ш. Энтузиастов, далее правее на Старообрядческую улицу...там была Ж..., разворот через 2 сплошные и на внешнее ТТК..... я проводил взглядом и остался в этой Ж...
Привет белой J с черными рамками, номер р125оо197 в 17-15 около Ашана на Осташке Я ехал в левом ряду, ты в правом, не стал пугать народ ) Привет тут и удачи на дороге.
привет волгоградскому караванчегу , встретившимуся сегодня на ТТК сегодня в 19/00 возле ашан тройка ! ббфф !
Привет, Привет) ббфф)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
привет серой или бежевой Астре Н странзитными номера и всеми атрибутами(астранавт и наклейка) ,которая была сегодня припаркована возле МакДональдса в Балашихе в часов шесть вечера...
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!