Igor Sad! приветище ! срисовал тебя на светофоре пречистенской наб. гоняться не стал - стремно на том участке набережной. ты ушел на хамовники я на комсомольский.
Субботний утренний привет летит улыбчивой девушке на белоснежном gtc!
Толкались в пробке по Ярославскому шоссе.
Спасибо, что оценила моего чертика! Удачи на дорогах
фото прилагается
Приветы летят...
1) Утренний привет белой J С*****116, на внутренней стороне ТТК. Около восьми часов. Ответный би-би получен.
Привет-привет! Очень приятно
Пятничный вечерний привет девушке на клубной корсе голубого цвета на ТТК, около 21.30 с наклейками астранавта.
Я сложно номера московских клубней запоминаю, не успеваю всем приветы передавать 2 недели в Москве за рулем, так что извиняйте - ориентируюсь по навигатору только
Субботний привет астре, которой махали из клубного Ситроена С5 куча народу На кругу на Алтуфьевском ш. Черная ГТЦ Н с панорамкой, МЧ за рулем, из номера запомнила О***ТТ 190
и вчерашний вечерний привет im4eна Алтушке в сторону центра, ты свернул на Пришвина, от Ситроена С5 тоже ББФФ было как положено!
Пятничный вечерний привет девушке на клубной корсе голубого цвета на ТТК, около 21.30 с наклейками астранавта.
Я сложно номера московских клубней запоминаю, не успеваю всем приветы передавать 2 недели в Москве за рулем, так что извиняйте - ориентируюсь по навигатору только
А ты случайно не напротив Экспоцентра на набережной паркуешься??
Сегодня на Мичуринском проспекте в 9.10 J-ке *745**197, вроде Svetlanka745. Ответ бип получил, причем позитивненький такой 111.jpg
И сегодня на ТТК в 9.45 H-ке *842**199, которая играла в шашки с красной матрешкой. Вроде maximus1808. Сигналить не стал, так как боялся отвлечь от динамичной езды ) 222.jpg
Вчерашние приветы клубням по Москве - кто-то отвечал, кто-то нет - уже не помню...несколько было на ярославке в сторону центра между г.Королев и Москвой - астра, корса, астра...еще один клубень с маленькой наклейкой на заднем стекле по осташковскому шоссе вечером и пару ребят в центре - приветы Вам и тут!!!
Сегодня пересеклись на МКАДе с клубнем, но номер забыла посмотреть, перекинулись парой слов через открытые окна и помчали дальше - было очень приятно, что узнали )))
Привет сегодня белой гтс Н на голубых рамках с аэрографией на капоте на Энтузиастах перед измайловским парком в первой половине дня
Рад был встрече, удачи
столько астр припаркованных на Дубининской я еще не видела, только J-ек белых 3. запомнить номера было невозможно, про рамки уже не помню. если голубые у кого, то заляпаные вообще не разобрать. так что отзовитесь, если кто там был ))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Субботний утренний привет летит улыбчивой девушке на белоснежном gtc!
Толкались в пробке по Ярославскому шоссе.
Спасибо, что оценила моего чертика! Удачи на дорогах
фото прилагается
Привет ) Это buburuzka Рассказывала, как вы погоняли по Ярославке
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Маргоша
Субботний привет астре, которой махали из клубного Ситроена С5 куча народу На кругу на Алтуфьевском ш. Черная ГТЦ Н с панорамкой, МЧ за рулем, из номера запомнила О***ТТ 190
Присоединяюсь к привету ) На заднем сиденье был я и активно махал ) Привет тебе тут
П.с. музяка зачётная у нас была, да?
Последний раз редактировалось alien_85; 27.08.2012 в 21:16.
Снимите пожалуйста рамки, если увидите черную джейку с номером К 656 СМ 197
ехала сегодня за мной по МКАДу. потом на Алтушке видела ее - ноль реакции от водителя машины.