2. Dimpas , а ты стоял не так далеко от Димана Тебе была оставлена записка
3. Ну и привет одноклубнику, которого кажись смутил сильноВ Балашихе ехал 40-50 км/ч пытаясь дождаться тебя
А после того как я поморгал аварийкой и помахал..ты ваще застеснялся и отстал
В общем Астра Н 5д серая *976** (AlbertKh?)
Спасибки за привет
Аутлендер я не заметил, вышел из машины и бегом в ЛМ.
Кстати, когда вышел из магазина, как попой чуял, посмторел под дворники, нет ли записочки.
А записочки не было
Мигель, тебе также удачи на дорогах и поменьше дураков на пути
1. В пятницу в 23-24 на внешнем ТТК после Волгоградки встретил Left Eye + серая H GTC - привет и тут)) не попала ты на раздачу ништяков))
2. В субботу часов в 18 на мои моргания на Ленинском никак не отреагировал парень на красной J GTC с белой наклейкой астроклуба, номера О***УА или как то там)
3. Привет чуть позже красной H GTC *779** с блонди + парень на внешнем ТТК у Варшавки, пролетая мимо моргнул аварийкой)
4. Седану темного цвета с синими клубными рамками на парковке Золотого Вавилона, привет пальцем на лобовом написал)) есть фото тебя)
5. В 21.20 встретил черную J на светофоре около МГСУ, перебибикнулись))
6. Сегодняшний привет часов в 19 темному седану H с номером вроде Н***ОС у дома Ул. Лавочкина 52 )
7. Недавний привет черной J, вместе доехали от Лефортовского тунеля до Перово)
8. Ну и Мишане78 + желтой J ГТЦ привет как соседям))
Все, я кончил
Последний раз редактировалось Leshka.; 26.08.2012 в 21:26.
Ореховый бульвар черная gtc вроде 248 с наклейкой и рамкой около 5 часов и чуть позже серебристая gtc и серо-голубая Н 5д с рамками клуба замечены припаркованными на Новоцарицынском ш.
Всем приветы тут
Спасибки за привет Аутлендер я не заметил, вышел из машины и бегом в ЛМ.
Кстати, когда вышел из магазина, как попой чуял, посмторел под дворники, нет ли записочки.
А записочки не было Мигель, тебе также удачи на дорогах и поменьше дураков на пути
Спасяп Во во..я тоже бегом..но я сразу понял чей машын До новых встреч
ЗЫ Аут вообще без опознавательных знаков..машина для скрытого наблюдения за одноклубниками
Привет т.серой Джейке *235**197, которая отфанфарила меня на пересечении Южнопортовой и Угрешской. Подозреваю что это была Arven. Надеюсь ответ был услышанСпасибо за приветствие и УДАЧИ!!!!!!!
привет астраклубной машинке, которая заезжала видимо к кому то сегодня в гости.
Жаль нет календариков оставила бы привет
качество не очень собака тянула постоянно за поводок
Привет т.серой Джейке *235**197, которая отфанфарила меня на пересечении Южнопортовой и Угрешской. Подозреваю что это была Arven. Надеюсь ответ был услышанСпасибо за приветствие и УДАЧИ!!!!!!!
Обратный привет услышан мы еще и руками махали
Только джейка наша синяя, но ночью все кошки серые
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Приветы летят...
1) Утренний привет белой J С*****116, на внутренней стороне ТТК. Около восьми часов. Ответный би-би получен.
2) На Ивана Сусанина.№ кажется Х823ВС197 в 8:36. Красная J. Вижу частенько, привет только сейчас передаю.
Всем Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!