Димк, привет)))
Сегодня ты меня напугал, у меня пачка сигарет упала и я ее поднимала...когда вдруг твое ББ Поэтому среагировать не успела Ответное БиБи тебе тут
А также ББ девушке на темной джейке с номером, кажется , 272 там же на горьковке после Ногинского поста
привет летит беспилотной серебристой Н 3д(вроде все верно запомнила....),Р 799 ВН 19* ,толи с голубыми,толи с желто-голубыми рамками))) на Пролетарском проспекте,недалеко от м.Кантемировская в 20-00.В летописи не найдена
Привет черной Н-ке на парковке парка Нагатинской поймы напротив ТЦ около 6 вечера!Номера хам 448
И НЕ привет в 5.30 вечера черной пежо, с наклейкой астранавта и по-моему, мафии.На трехе, внешняя сторона, между варшавкой и Трофимова.Просвистел мимо меня, вися на хвосте у желтой джейки..
Вчерашняя хаба владелице Синей Корса на Каширском шоссе , посигналили друг другу пригласил на встречу клуба!
Вторая хаба серебристому Каравану Астре на BP Мкад , так же пересигналились и ты уехал в сторону Ул Академика Варги.!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
вчера ехала Черная Джейка по МКАДу в сторону Алтушки. где то в 17.10. я попу как только не показывала, рамки и наклейки - человек не отреагировал и мимо проезжал раз 10 - ноль реакции. номер Р 400 АУ 197. СНИМИ РАМКИ БЛИН!!!!!!!
вчера ехала Черная Джейка по МКАДу в сторону Алтушки. где то в 17.10. я попу как только не показывала, рамки и наклейки - человек не отреагировал и мимо проезжал раз 10 - ноль реакции. номер Р 400 АУ 197. СНИМИ РАМКИ БЛИН!!!!!!!
....не стоит убиваться дорогая, мне за два года показывания всех рамок и наклеек всего один раз привет передали.....то ли я прозрачный, то ли езжу исключительно не в том месте и не в то время
ПРИВЕТ молодому человеку сегодня на внешнем МКАДе между Дмитровкой и Ленинградкой в 14:15, АСТРА Н, цифры 292 кажется!
И второй привет еще одному клубню на белой АСТРЕ Н, номера не запомнил, в районе 17:00 на внутреннем МКАДе, северо-восточный отрезок! Классно покатались, отвлек от грустных мыслей, поднял настроение!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
передаю запоздалый пламенный привет черной астре на Варшавке в сторону центра. встретились у меня варшавская 22 августа примерно в 14.00
парень меня всего обморгал и получил ответ тоже)
с клубными рамками был
расстались на съезде на каширку, а я поехал на андропова
спасибо за хороший день!
приятно после отпуска
всегда бы все так)
от syslik
Привет девушке на белой J вчера вечером на Трёшке! Я сначала побибилала, думала ответа не будет уже, потом на Варшавку съезжала и видела как девушка помахали ручкой номер машины не помню, последние буквы - сс в номере были
от veterstih
привет молодому человеку на черной (вроде) астре со всеми признаками астраклуба. Вчера примерно в 22.20 в пробке на мосту через МКАД на Щелчке. Посигналила, помахала ручкой! Он мне в ответ тоже. Номер не посмотрела(
привет молодому человеку на черной (вроде) астре со всеми признаками астраклуба. Вчера примерно в 22.20 в пробке на мосту через МКАД на Щелчке. Посигналила, помахала ручкой! Он мне в ответ тоже. Номер не посмотрела(
Хаба сегодня клубню на Улице Генерала Белова , черный Седан с ксеноном! ты мне поморгал сзади фарами , я тебе помахал рукой.
Вторая Хаба Черный 5Д , на каширском шоссе , поговорили и разьехались.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет с парковки Мега-Химки.. я мимо вашей машины шел.. по телефону разговаривал..а вы там мч и девушка приятной наружности парковались.. потом я сзади подкрался, чтобы сфоткать
1.В субботу где-то в 16:40 на внешнем МКАДе в районе Бирюлево черная Н GTC с мч и девушкой взаимное ББ и махание ручками было. Номер не запомнил( Привет Вам!
2. И в пятницу в 18:30 на Варшавке на въезде в Москву и до м.Пражская ББФФ. Привет тебе Troglodyte ЗЫ: подъезжали к тебе вдвоем, (на первом светофоре, который под строящейся эстакадой) я слева, а справа еще астра Н седан с рамками Астраклуба - обсигналил его еще на съезде на варшавку, он видимо ваще "не в теме" и кажись перепугался))) Лови фотку:
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
кто такой борзый на варшавке после сьезда с мкада в районе метро анино на черном астронавте J?? и по би би фа фа и поморгал в ответ ноль время 18.48-18.50 25 августа
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
2. И в пятницу в 18:30 на Варшавке на въезде в Москву и до м.Пражская ББФФ. Привет тебе Troglodyte ЗЫ: подъезжали к тебе вдвоем, (на первом светофоре, который под строящейся эстакадой) я слева, а справа еще астра Н седан с рамками Астраклуба - обсигналил его еще на съезде на варшавку, он видимо ваще "не в теме" и кажись перепугался)))
Привет! Я на опель-клубе привет оставила). Да, седан странный, я ему погудела, он едва ответил и быстро свалил от меня подальше
привет летит темному седану, номер 166 ,вчера,около 9 вечера на трешке в сторону Кутузовского, от Инсигнии,ты наверное и не понял " что это было" )) я посигналил,аварийкой моргнул и уехал)
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
передаю запоздалый пламенный привет черной астре на Варшавке в сторону центра. встретились у меня варшавская 22 августа примерно в 14.00
парень меня всего обморгал и получил ответ тоже)
с клубными рамками был
расстались на съезде на каширку, а я поехал на андропова
спасибо за хороший день!
приятно после отпуска
всегда бы все так)
бусик, скинь пож на кк
и тебе привет)) только астра не черная, а метро) приятно было получить ответ с корсаклуба) все бы так))))