Вчерашний утренний привет девушке на GTC H 524 съезд с ТТК на Комсомольский.
Сегодняшний утренний привет девушке болтающей по телефону на GTC H 223 на Шоссейной.
Хорошего дня и удачи на дороге!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Стандартный утропятничный привет Tem4es на можайке в центр,еле до тебя просочился сегодня)))и был приятно удивлен,что ты там не один,а с MasyG,если правильно запомнил номера)
Стандартный утропятничный привет Tem4es на можайке в центр,еле до тебя просочился сегодня)))и был приятно удивлен,что ты там не один,а с MasyG,если правильно запомнил номера)
да я тебя давно заприметил, ждал пока доберешься надо чтоли как-нть шашлыкинг чтоли устроить
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вчерашний привет синей Нке (седан?) с синими рамками г/н *754** вечером на рязанке!
Спасибо, что пропустил с МКАДа!
Сижу, болтаю с девушкой, а тут рамки прям около двери моей появляются
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
от красной корсы ещё раз большой утренний привет очень симпатичной и приветливой девушке на черной ашке 678, на внешке МКАД в районе Митино
я по обочине ползла и заметила клубняшку в левых рядах, перестроилась поближе, чтоб можно было поприветствовать, и о чудо!!!! в кои-то веки астраклуб меня заметил! зелёных дорог!
Привет астре техникал грей на Тверской вроде дом 13 рядом с отделением Сбербанка, буквы у***он вроде 199регион с наклейкой и задней рамкой клуба бибип тебе около 9:30
Обеденный привет красной Джейке, которая стоит на парковке у XL на Дмитровке от меня и Давид Тодуа.
К сожалению, номера не запомнила, быстро проехали
привет тут!!
привет 3х дверной Астре, сегодня на Болотниковской улице минут 30 назад) номер 345 или 354 не помню) я ехала во встречном направлении,бибикнула,но меня наверное не слышали)
ПьяныйМух=)) у тебя не было сегодня ощущения, что ты просвистел мимо знакомого одноклубника?
Прорулил мимо как ни в чём не бывало на Энтузиастах в первой половине дня
За тобой гнаться не стал, т.к. детектор предупредил о камере В общем приветы тебе
Господа! А кто сегодня поприветствовал меня на Петровско-разумовском пр. в районе 15 часов. Я ехал в сторону ТТК с открытым окном, вдруг слышу со встречной полосы..... типа УХ-ТЫ...и ББФФ глянул в зеркала и увидел темную джейку, помоему даже ST как у меня, с наклейкам клуба.....Может кто признается? ББФФ тебе здесь!!!! Удачи!!!!
на 1-м Котляковском каравану серому и серебристой гтц привет от х3 оба водителя астр думали что мешаются и даже мысли не возникло ответить на всевозможные долгие приветствия
P.S. мч на гтц харэ бубнить на всех, будь проще