Привет передаю клубню на Astra J 5d - *731*197, вчера был замечен на Ходынской улице. Не смог поближе подобраться, поприветствовать, в связи с этим передаю здесь тебе привет.
в летописи значиться Petlyakov.
Приууует летит клубню на серой j-ке в 18:40 22.08.2012г., на внутренней стороне 3-ке около съезда на Волгоградку.
Пробка до Андропова правда была Адская.
Здарова)) вчера в Восточном тебя нашел, у друзей окна выходят прям на стоянку эту))
я с Янтарного)
А ты случайно не тот парень со встречи когда я был там недели две назад - сначало на встрече GTC в четверг , а потом на встрече Astraclub в пятницу у МГУ ??
Приууует летит клубню на серой j-ке в 18:40 22.08.2012г., на внутренней стороне 3-ке около съезда на Волгоградку.
Пробка до Андропова правда была Адская.
привет, привет
вчерашний привет bjaka в той же пробке около 19.00
А ты случайно не тот парень со встречи когда я был там недели две назад - сначало на встрече GTC в четверг , а потом на встрече Astraclub в пятницу у МГУ ??
вчерашний привет борт 621 , черный беспилотный 3д на хамовническом валу в 17.30
сегодня привет борту 383-197 , черный 5д. би-би!!! би-би !!!!!!!!!!!!! всем ровных дорог !
Привет О931ВН199 сегодня в 10:00 на парковке РУси на Балаклавке, а потом би-би фа-фа на пересечении Симферопольского бульвара и Балаклавки.
Лови фото.
[IMG] [/IMG]
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет серебристой астре с надписью "Россия" на заднем стекле, вчера на кутузовском в 17-30.
Намера не разгледеть, а если бы не регистратор то было бы просто передай привет какой-то астре гдето вчера (так и не смог вспомнить ни цвет ни место ни номер самостоятельно..)
Вчерашний привет, беспилотной H-ке GTC красного цвета борт номер у499ет на парковке около дома 76 по Бутырской улице.
Сегодняшние приветы беспилотной H-ке на Александра Солженицына в районе дома номер 18, оставил записку, но забыл номера
Так же ПРИВЕТ! на Александра Солженицына парню на Nissan Stagea с клубными рамками, чудом тебя успел заметить по рамкам))) И здесь тебе привет!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
[QUOTE=Valentina;5004654]Не бывалый случай, столько одноклубников и все за одно утро
1. Утренний привет на МКАДе перед съездом на шоссе Энтузиастов Svetlanka745, ББФФ как положено
З.Ы. Чего встречи прогуливаем?[QUOTE]
Приветик-приветик! Я вчера вообще то приехать собиралась, но простояла в пробке почти 3 часа и уже никакая поехала домой на след неделе приеду! Возможно с тортиком))))))
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Привет рыжей девушке на желтой J GTC ( номер вроде *191**190) на осташке около 18-00 и OPC клубу.
Би би и тут.
Попцы прилагаются
[IMG]http://img407.**************/img407/2242/dsc0057hx.jpg[/IMG]
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Бооольшой и длинный привет начиная с кремлёмской набережной через моховую тверскую и тверскую ямскую очаровательной девушке на
желаю свободных и ровных дорог!
был очень рад встрече!
Последний раз редактировалось tetraedr; 23.08.2012 в 23:18.
Сегодняшний привет клубню на серебристой ашке 5д,номера по-мойму 773 (или772)) в 50 км от Москвы по Волоколамском шоссе в районе д.Лужки около 16.50. Посигналить не успел,поэтому привет тут
Вечерний привет двум клубням на ТТК у Шоссе Энтузиастов в сторону Нижегородки: черной Н-ке номер *641**42 ББФФ в ответ как надо и серой J-ке ехавшей от меня через ряд, номер вроде 337.
Привет вам здесь и удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
сегодняшний привет летит vairevaire в районе 15ч после МКАДа на профе,ты свернула к Мосрентгену,а я уехала в Ашан.ББФФ тут
фото ужасного качества прилагается
Привет одноклубнице на Азовской улице в районе метро ясенево сегодня в райне 8:00 на красной Нке 5d рамки чёрные с жёлтыми буквами... БиБи и махание с моей стороны было в ответ тишина...
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)