Привет походу темно-серой astra J с синими клубными рамками, выезжавшей со 2й Владимирской на ш. Энтузиастов утром в 9.30. С правого ряда в левый махать-бибикать не стал)
Утренний привет около 10.30 на Б.Черкизовской перед поворотом на Халтуринскую серебристой Вектре с желтыми рамками астраклуба, номер *758**197.
На ББФФ мои ответа не услышала, но когда помахала ты тоже ответил
Удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Откровенный НЕ ПРИВЕТ темной H-ке GTC борт номер Н507РА 150 ! Мало того, что ноль эмоций в ответ, так еще и пропускать перед ДТП не хотел. Произошло все на участке МКАД между Алтушкой и Медведково, внутреннее кольцо. Кстати, в ДТП участвовал Астравод((( Извиняй, что не остановился, если отсюда.
И утренний ПРИВЕТ отправляется Астра седану серебряного цвета, в районе 9.15 на внешней стороне МКАД от Щелчка до Ярославки. Ответный ББФФ получен!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет пилоту беспилотной astra H GTC черной (вроде не дальтоник ), что припаркована была в течение дня на Жуков проезде) Проезжал мимо не успел запомнить номера, ибо все авто впритирку стояли вдоль дороги.
p.s. Не боишься, что останешься без зеркала из-за проезжающих мимо "фур" почти вплотную к припаркованным авто? ))))
Серебристая gtc, вроде 422 или типа того
в Бирюлево на том светофоре есть зебра и обычно там пропускают пешеходов....ручкой махать не стала честно говоря,но все же привет тебе опасный астравод
запоздалый привет черной астре, в районе чертановской.
Была замечена (20/08/12 в 20-35 гдето) с наклейкой на заднем стекле ...ПТИЧКА... какая то
е посигналила т.к. заметила уже поздно, когда авто ушло в отрыв
Привет тебе тут
от K@tena
привет на АК борту с не искавшим приветствия пилотом
прокатились от сигнального по атушке до хачатуряна
утренний НЕпривет клубню с рамками на зеленом пассате (то ли В5 то ли В4) с номером К***КХ 150 который не заметил меня 2-раза мимо проехав по МКАДу, и потом стоял на съезд на Дмитровку. За рулем зевающий парень в спортивном костюме
Не бывалый случай, столько одноклубников и все за одно утро
1. Утренний привет на МКАДе перед съездом на шоссе Энтузиастов Svetlanka745, ББФФ как положено
З.Ы. Чего встречи прогуливаем?
2. Так же привет МЧ на мопеде перед Буденого, кажется Леня зовут, вчера в Новокосино на встрече был, помохались ручками
3. И еще, приветик Натали (Жертва Анекдотов) на ТТК в районе Савеловского вокзала, тоже ББФФ как положено
привет чёрной астрочке с номером ВСС223 (если память не подводит) на крестовском мосту в сторону области в 8 утра! не приветствовала, потому что была пассажиром