За три минуты до этого там же на Мичуринском отфанфарил клубную Джейку борт* 745**197 ....... очень подозреваю что это была Svetlanka745 правда здесь и в это время...неуверен
В любом случае привет и УДАЧИ!!!!!!!!! Лови фоточку
Привет-привет! я, енто, я За фотку спасибо!!! Я тебе тоже сигналила, не знаю правда слышал или нет! Но было приятной неожиданностью встретиться и на Мичуринском, а то у нас с тобой постоянное место встречи на Бауманской
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Привет-привет! я, енто, я За фотку спасибо!!! Я тебе тоже сигналила, не знаю правда слышал или нет! Но было приятной неожиданностью встретиться и на Мичуринском, а то у нас с тобой постоянное место встречи на Бауманской
Да я ехал за тобой через 3 машины от Лобачевского. Грузовики не дали подъехать поближе. Вот только на повороте и получилось......Твой ББФФ я кажется слышал. Спасибо что ответила!
Большой привет Молодому человеку на черной gtc с номером 831 вчера на ленинском!)) пока я радовалась твоему приветствию,чуть в дтпешку не попала)))))) но даже это не смогло омрачить радость встречи одноклубника)))))))
большое спасибо что пропустили и привет девушке на Ашке *392**190 (если не ошибаюсь) с клубными рамками на развязке новослободская - дмитровка - ттк от черной j gtc!! отблагодарил аварийкой и помахал задним дворником, и только когда вы меня объехали заметил рамки
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Вчерашний привет KLJ (р103ек 197), при выезде с работы )))))))) наконец-то на дороге встретились, тоже на Загородном работаю (только в высотном) ))) ББФФ, ответ получен, удачи на дорогах
Привет сегодня где-то в 8-00 на Борисовских прудах красной J-ке GTC с наклейкой АК. Не смог поприветствовать, т.к. заметил тебя уже поздно, ты ушел или ушла)) на дублера....
Так что ББФФ здесь и хорошего дня)))
Запоздалый воскресный привет темной Джейке у парка Царицыно, которая отъезжала от бардюра, посигналили с Шевроле Круз. Парень за рулем помоему ваааще не понял, зачем мы ему сигналили Номер Е 669 СО 190 (скорей всего это был Max-vodoley)
Вчерашний привет KLJ (р103ек 197), при выезде с работы )))))))) наконец-то на дороге встретились, тоже на Загородном работаю (только в высотном) ))) ББФФ, ответ получен, удачи на дорогах
Привет-привет!!! Заметил твой мырг! И тебе удачи на дорогах!!! Кстати, я тут не один на этой парковке.
p.s: Пользуясь случаем передаю привет соседу по офису и парковке redbox Пассат тот взломали....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Водителю черной Н с калужскими номерами *584*, с черно-красными рамками, на Варшавке с утра - привет
Как ты догадался, что я здороваться буду, а? Машина мало того, что без рамок, но даже и без номеров и ни разу не Астра, а ты так обернулся, что мне даже и сигналить не пришлось, чтоб внимание привлечь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
надо было меня тормознуть, у меня рамок полный багажник
задари) парочку, пожалуйста)))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
все вопросы по приобретению атрибутики в личку или в соответсвующих темах
привет с корсаклуба
от BOOSTERMAN
Привет владельцу красной купешки Астра Н с наклейками "астранавтики", который поприветствовал меня вчера в районе 19.30 на повороте с дублера Ленинградки к к/т Варшава!!!!