Привет белой J вчера около 19:00 на Саянской на повороте во двор около последнего ивановского светофора. Номер не помню, рамки желтые.. На мое ББ не ответил(
Вчера в вечернем хайдуке на Пионер-ФМ был передан привет всем от астравода. Очень интересно, наш ли это Астравод? Но в любом случае, привет был услышан и ответный передан!
привет сегодня темно серой астре))трех дверке в районе 3х дня))
темно-серая тонированная, и без не то что номеро даже без рамки,висели какие то провода)
наклейка была))
от syslik
Пливет селеблистой 3хдверной мафыне с класивым спойлером в 12 дня на Нахимофском, е296оо
НЕпривет красному псу с номерами *952**190. и так и сяк около тебя маячила, но бесполезно( аварийки, дальний свет, сигналы...ничем не обратить внимания(((
1.Left_eye Cпасибо большое за привет под стеклом ,очень приятно было IMG_2183.jpg и тебе ПРИВЕТ
2.А кто такой У 918 АН 161, был замечен вчера около 18:40 на дублёре КУТУЗЫ , ЗЕМЛЯК отзовись !!
Последний раз редактировалось romka007; 09.02.2012 в 10:23.
Утрений привет красной OPC с номерами *386**150 судя по летописи rezet, увидел его в 7,55 на Б.Пироговке в дали, сразу понял, что клубень начал догонять и в последний момент он уходит налево я ему Бииииииииииииииииииииииииииииии, но видать не успел понять в чем дело!!!! В общем привет тебе!!!!!!!!!!!!!!
Вчерашний утренний привет на Севастопольском в сторону ТТК белому 721 GTC. Спасибо что разбудил...
Так же вчерашний непривет балбесу на бежевой H-ке 5D (номер не запомнил), на заднем стекле вверху светится целая вывеска "astraclub" около 7-ми вечера на пересечении Кубанской и пр.40 лет октября. Товарищ, поворачивая из левого ряда направо думай своей пустой головой, что люди ещё и прямо едут. Надо было тебе снести бочину всю...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
1.Loft_eye Cпасибо большое за привет под стеклом ,очень приятно было Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2183.jpg Просмотров: 3 Размер: 87.0 Кб ID: 105331 и тебе ПРИВЕТ
привет привет тебе, часто вижу тебя, работаем рядом
привет привет тебе, часто вижу тебя, работаем рядом
Да да,я тебя как то утром пропускал, ты парковалась, посигналил, помаргал, передал здесь привет ,но ответа так и не получил
Ну да ладно, зато теперь у меня есть записочка
ЕЩЕ РАЗ , Привет золотисто- серой Н-ке х301хх197(кажись) от белой J на белорусской площади в 9.35.
Блин...может это я был)))!!! Только у меня номера *031*197
Сегодня в 9:30 перед белорусской увидел белую джейку в правом ряду в направлении к центру...ББФФ не стал, так как движение было плотное - подумал - мало-ли испугается - за рулем девушка сидела... Из опознавательных знаков наклейка на заднем стекле.
А позже она меня догнала...мырг-мырг тебе аварийкой и стопами)))!!! Потом видел как ты на грузинскую свернула!)
Привет тебе тут!!!
Привет здесь синей GTC (то ли 267, то ли 257) сегодня на Кремлевской набережной в районе 9.45. Напугал слегка, но ручкой я помахала (за тонировкой только не разглядела водителя)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Блин...может это я был)))!!! Только у меня номера *031*197
Сегодня в 9:30 перед белорусской увидел белую джейку в правом ряду в направлении к центру...ББФФ не стал, так как движение было плотное - подумал - мало-ли испугается - за рулем девушка сидела... Из опознавательных знаков наклейка на заднем стекле.
А позже она меня догнала...мырг-мырг тебе аварийкой и стопами)))!!! Потом видел как ты на грузинскую свернула!)
Привет тебе тут!!!
Это я, это я ББиби тоже не стала делать, там и так все сложно с пониманием было....переключалкой с ближки на дальник поморгала....
Да да,я тебя как то утром пропускал, ты парковалась, посигналил, помаргал, передал здесь привет ,но ответа так и не получил
Ну да ладно, зато теперь у меня есть записочка
а точно точно!!! Вспомнила
антиреспект Белой GTC *220* с ресницами на фарах вчера утром на пр Мира