и кстати только вырулив на Варшавку
в корме почувствовал чей то дальний свет и добрый взгляд,
в зеркале была 5D Jка с дамой за рулем, укатили в Бутово, привет и Вам)
Привет 10 минут назад на МКАДе черной 5D H в промежутке между Осташкой и Ярославкой, на приветствие, ответ авариечкой получила от тебя номер не запомнила, а вот буквы вроде ТТК
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мои хабы хабы
Вчера вечером хаба хаба брюнетке на красной джейке с номером *886** перед минской улицей, ответный фафа получен и улыбка тоже
Сегодня минут пятнасать назад на университетском проспекте хаба хаба белой джейке с номером *952** и ее хозяину, посигналились, поморгались, заряд позитива вообщем получен
Сегодня минут пятнасать назад на университетском проспекте хаба хаба белой джейке с номером *952** и ее хозяину, посигналились, поморгались, заряд позитива вообщем получен
Привет очаровательной Injuriam, с которой прокатились от Воробьев до Раменок и даже успели познакомиться и перекинуться парой слов
Приятно осознавать, что клуб может быть настолько близок)
вчерашней вечерний привет безпилотной АШки Фото0254.jpg
и сегодня утром привет универсалу на каширке поворт на ул.Борисовские пруды (по бибикал, аварийку и ушёл в точну на работу опаздывал)
Последний раз редактировалось AEGen; 21.08.2012 в 11:35.
Причина: добавка
На прошедших выходных у СЕДЬМОГО КОНТИНЕНТА, что на Бирюлевской улице около дома 21 рассположен, была оставлена записка красной Астре. МЧ меня даже видел, и ни гу-гу....
Пришла к окончательному выводу, что передавать приветы первая больше не буду.... Как-то так.. Обидно блин...
Привет голубой джейке с поломаными задними цветными клубными рамками в 10 утра с трамваек не доезжая м. Шоссе Энтузиастов
я и погудел и поморгал аварийкой но не знаю, заметил или нет )
Так же привет в 10.30 красной h gtc с хохломой на капоте на Новом Арбате в сторону центра. Ток не знаю щас она клубная или нет
Клубных точно нет, а вот рамки желтые от Русь -Трейд Да! и на заднем стекле что-то вроде , Спасибо Деду за победу!!! Да и еще черные красивые дисочки были!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Клубных точно нет, а вот рамки желтые от Русь -Трейд Да! и на заднем стекле что-то вроде , Спасибо Деду за победу!!! Да и еще черные красивые дисочки были!
Бусь передай плиз на КК может откликнуться
Привет девушке на темной корсе на ТТК в районе Дмитровки с рамками АК, сегодня примерно в 10.00, на приветствия ноль эмоций
З.Ы. номера вроде *840**197
и еще,тоже 19числа примерно в 12 дня,на крутом повороте ул.Рокотова и Соловьиного пр. побибикались с какой-то темной астрой(если не путаю),от счастья номер и цвет забыла.Привет тут
Если у тебя белая джейка, то это было вечером 19.08.12. Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
BUSIKпередай пожалуйста на КК
Приветище девушке с очаровательнейшей улыбкой, на белой Корсе на Мичуринском пр-те. Поприветствовались ручками. Удачи и лови фоточку IMAG1.jpg
За три минуты до этого там же на Мичуринском отфанфарил клубную Джейку борт* 745**197 ....... очень подозреваю что это была Svetlanka745 правда здесь и в это время...неуверен
В любом случае привет и УДАЧИ!!!!!!!!! Лови фоточку IMAG2.jpg
Привет сегодня девушке на гольфе черном,купе, посигналившей нам около 9.45 на Мкаде между Яриком и Щелчком, номер вроде 858, потом немного потошнили в пробочке, сначала не поняли, потом увидели у тебя наклейку оранжевую, видать нового образца, читаема только сблизи)