Привет на КК
МКАД примерно 14:00 очаровательная девочка на беленькой корсе с символикой клуба, в районе Каширки.
Ответный привет на мой би-би был получен в качестве улыбки )))
привет sleeps чей пепелац припаркован возле ауди центра Варшавки)
прюветт))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Привет 10 минут назад на МКАДе черной 5D H в промежутке между Осташкой и Ярославкой, на приветствие, ответ авариечкой получила от тебя номер не запомнила, а вот буквы вроде ТТК
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Хаба белой Астра J 5D, и ее владелице На Варшавском шоссе в сторону области, которая ехала за мной и косым взглядом смотрела на атрибутику клуба сзади!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
привет волгоградскому караванщику сегодня на шереметьевке
тебе тоже привет ББФФ
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Значит еду ,точнее овосЧу, так как везу бабулю... ну и естессно никого не трогаю и за 5 минут (после 19ч) встретила 2 клубней....
Первого при выезде на Варшавку из С.Бутово....вижу какой-то наглец на опеле слева объезжает пробку,сразу поняла наш *859**190 GTC H , би-би услышала, ну я же тоже в ответ би-би..а бабуля мне " а чойта ты сигналишь ему" ...ну а я то "я его знаю"
Только я выехала на Варшавку , и тут меня жёлтенькаяGTC J sten37(кажись) справа посигналил...я с досадой говорю"млин не успела посигналить". а бабуля "ты и этого знаешь?" Кароче пацаны, я ничО не знаю, тьфу кароче если чО, то я вас знаю
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Только я выехала на Варшавку , и тут меня жёлтенькаяGTC J sten37(кажись) справа посигналил...я с досадой говорю"млин не успела посигналить". а бабуля "ты и этого знаешь?" Кароче пацаны, я ничО не знаю, тьфу кароче если чО, то я вас знаю
Да-да, он самый я и был Привет тебе и тут, если чо - все свои, не вопрос! Удачи на дорогах!
А еще привет водителю белой j-ки, который на южном внутреннем МКАДе около 7 часов вечера гарбуза выбирал! Сигналить не стал, далеко был, так что привет здесь: удачи на дороге и приятного аппетита
Привет МЧ седня на набережной яузы в районе съезда на красноказарменную нагнал, ну и все как положено, и аварийка, и подудели и ручками похахали. Черная ГТС аш 573 черные рамки в раоне 17 45-18 00
ББ резко опередившей меня красной Астре Н 5Д с рамками наклейками и двумя астранафтами в пробке на ленинградке в районе сокола сегодня в 19:00 вечера...поравнялись, помахали друг-другу руками - дружище, хорошего вечера тебе!!!
Привет очаровательной Injuriam, с которой прокатились от Воробьев до Раменок и даже успели познакомиться и перекинуться парой слов
Приятно осознавать, что клуб может быть настолько близок)
Привет ребятам с Кунцевского рынка (так они представились ) возле дома 17/2 по улице Горбунова на красной джейго гэтэцэ *847**
Нежданчиком встретились))))))))))
Вы в следующий раз не пугайтесь так астраклуба
Фотка на память
Значит еду ,точнее овосЧу, так как везу бабулю... ну и естессно никого не трогаю и за 5 минут (после 19ч) встретила 2 клубней....
Первого при выезде на Варшавку из С.Бутово....вижу какой-то наглец на опеле слева объезжает пробку,сразу поняла наш *859**190 GTC H , би-би услышала, ну я же тоже в ответ би-би..а бабуля мне " а чойта ты сигналишь ему" ...ну а я то "я его знаю"
Бабушке привет!
и кстати только вырулив на Варшавку
в корме почувствовал чей то дальний свет и добрый взгляд,
в зеркале была 5D Jка с дамой за рулем, укатили в Бутово, привет и Вам)
Сообщение от Маргоша
а кто сегодня ехал по МКАДу , в 18.30,прям перед съездом на Алтушку, черная ГТЦ, из номера только буквы помню М***РС. Привет тут, если откликнешься)
19/08 около полудня на стоянке Ашана Теплый стан замечен сей пепелац,по летописи не нашла
и еще,тоже 19числа примерно в 12 дня,на крутом повороте ул.Рокотова и Соловьиного пр. побибикались с какой-то темной астрой(если не путаю),от счастья номер и цвет забыла.Привет тут
1. от Romich.Rсергунька.jpg
Судя по летописи Сергунька
2. от Вовка-сан 17.08.12г. Передайте привет Астраклубу спалил темно-синию Астру сегодня в 19:39 у себя в Королеве на проспекте Королева(прикольно звучит ) была припаркована на стоянке возле магазина СеЛа...
ПРЮВЕТ!!!! 2012_08_17_19.38.55.jpg
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
ББ резко опередившей меня красной Астре Н 5Д с рамками наклейками и двумя астранафтами в пробке на ленинградке в районе сокола сегодня в 19:00 вечера...поравнялись, помахали друг-другу руками - дружище, хорошего вечера тебе!!!
Ага, спасибо, взаимно))
Сообщение от redbox
Привет красной обклеенной H-ке 5D в лефортовском тоннеле. Сори номер точно не запомнил, но вроде 258. Заметил тебя еще на развязке с Волгоградкой )))
Хаба белой Астра J 5D, и ее владелице На Варшавском шоссе в сторону области, которая ехала за мной и косым взглядом смотрела на атрибутику клуба сзади!
возможно это была я неужели такой косой взгляд был?