Страница 208 из 305 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Привет на КК
    МКАД примерно 14:00 очаровательная девочка на беленькой корсе с символикой клуба, в районе Каширки.
    Ответный привет на мой би-би был получен в качестве улыбки )))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от superdee Посмотреть сообщение
    привет sleeps чей пепелац припаркован возле ауди центра Варшавки)
    прюветт))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

3. Новичок Новичок vol931 на верном пути Аватар для vol931
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Привет, только я k0rtik
    Сорри) на записке не очень понятно было)

4. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Привет 10 минут назад на МКАДе черной 5D H в промежутке между Осташкой и Ярославкой, на приветствие, ответ авариечкой получила от тебя номер не запомнила, а вот буквы вроде ТТК
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    ashvain привет тебе с пр. Мира и далее почему без атрибутики..если б первый не посигналил, я бы и дальше тебя игнорил бы

лофи фотку

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. Участник Начинающий Астравод Sanchezman на верном пути Аватар для Sanchezman
    Спасибо
    0 / 0
    Привет только что сараю Астра Н на Подольских Курсантов сразу после моста через ж/д платформу Покровская! ББФФ тебе и тут!! )
    Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
    Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011

OPEL-CLUB.RU

7. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Земляной вал сегодня днем привет белой J с астранавтом и наклейкой клуба, иду и вижу это белое чудо

девочка-конфетка

8. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Привет красной H GTC в Мытищах, на Новомытищинском проспекте, напротив парка. Номера не запомнила, запомнила молодого человека в салатовом поло
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

9. не жди чудес, чудите сами Бакалавр АСТРАномии koketka на верном пути Аватар для koketka
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     *110** 177
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    Утренний привет на Новорижском шоссе девушке на чёрной Н-ке с номером 409 и интересным сочетанием букв " аут "

привет!
    это я прошу любить и жаловать
    На ТО приезжали ?
    Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...

10. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Хаба белой Астра J 5D, и ее владелице На Варшавском шоссе в сторону области, которая ехала за мной и косым взглядом смотрела на атрибутику клуба сзади!
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

11. Местный Астравод Nikitin1589 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    привет волгоградскому караванщику сегодня на шереметьевке

12. Участник Астравод Гум на верном пути Аватар для Гум
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эльмирка Посмотреть сообщение
    вчерась на Тверской, *306**, девушка за рулем...ББФФ как полагается
    О, это я была. Привет тебе
    ZORROМОБИЛЬ 1.8 MT METRO

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Nikitin1589 Посмотреть сообщение
    привет волгоградскому караванщику сегодня на шереметьевке
    тебе тоже привет ББФФ
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Значит еду ,точнее овосЧу, так как везу бабулю... ну и естессно никого не трогаю и за 5 минут (после 19ч) встретила 2 клубней....

Первого при выезде на Варшавку из С.Бутово....вижу какой-то наглец на опеле слева объезжает пробку,сразу поняла наш *859**190 GTC H , би-би услышала, ну я же тоже в ответ би-би..а бабуля мне " а чойта ты сигналишь ему" ...ну а я то "я его знаю"
    Только я выехала на Варшавку , и тут меня жёлтенькаяGTC J sten37(кажись) справа посигналил...я с досадой говорю"млин не успела посигналить". а бабуля "ты и этого знаешь?" Кароче пацаны, я ничО не знаю, тьфу кароче если чО, то я вас знаю
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Привет красной обклеенной H-ке 5D в лефортовском тоннеле. Сори номер точно не запомнил, но вроде 258. Заметил тебя еще на развязке с Волгоградкой )))

16. Участник Астравод sten37 на верном пути Аватар для sten37
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 199
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Только я выехала на Варшавку , и тут меня жёлтенькаяGTC J sten37(кажись) справа посигналил...я с досадой говорю"млин не успела посигналить". а бабуля "ты и этого знаешь?" Кароче пацаны, я ничО не знаю, тьфу кароче если чО, то я вас знаю
    Да-да, он самый я и был Привет тебе и тут, если чо - все свои, не вопрос! Удачи на дорогах!

А еще привет водителю белой j-ки, который на южном внутреннем МКАДе около 7 часов вечера гарбуза выбирал! Сигналить не стал, далеко был, так что привет здесь: удачи на дороге и приятного аппетита

17. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Привет МЧ седня на набережной яузы в районе съезда на красноказарменную нагнал, ну и все как положено, и аварийка, и подудели и ручками похахали. Черная ГТС аш 573 черные рамки в раоне 17 45-18 00
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

18. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    ББ резко опередившей меня красной Астре Н 5Д с рамками наклейками и двумя астранафтами в пробке на ленинградке в районе сокола сегодня в 19:00 вечера...поравнялись, помахали друг-другу руками - дружище, хорошего вечера тебе!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

19. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Привет красной H GTC в Мытищах, на Новомытищинском проспекте, напротив парка. Номера не запомнила, запомнила молодого человека в салатовом поло
    Спасибо, и вам всего хорошего, а так же привет темной J-ке, 40 минут назад у ФЭСТа, скорее всего Dimas-177

20. Местный Астравод daemon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет очаровательной Injuriam, с которой прокатились от Воробьев до Раменок и даже успели познакомиться и перекинуться парой слов
    Приятно осознавать, что клуб может быть настолько близок)
    Astra H, 5d HB, АККП

21. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Привет, черной H-ке GTC в 18-00 на площади трех вокзалов! Спасибо, что пропустил! Ровных тебе дорог!
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

22. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    а кто сегодня ехал по МКАДу , в 18.30, прям перед съездом на Алтушку, черная ГТЦ, из номера только буквы помню М***РС. Привет тут, если откликнешься)
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

23. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Привет ребятам с Кунцевского рынка (так они представились ) возле дома 17/2 по улице Горбунова на красной джейго гэтэцэ *847**
    Нежданчиком встретились))))))))))
    Вы в следующий раз не пугайтесь так астраклуба
    Фотка на память

24. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Значит еду ,точнее овосЧу, так как везу бабулю... ну и естессно никого не трогаю и за 5 минут (после 19ч) встретила 2 клубней....

Первого при выезде на Варшавку из С.Бутово....вижу какой-то наглец на опеле слева объезжает пробку,сразу поняла наш *859**190 GTC H , би-би услышала, ну я же тоже в ответ би-би..а бабуля мне " а чойта ты сигналишь ему" ...ну а я то "я его знаю"
    Бабушке привет!
    и кстати только вырулив на Варшавку
    в корме почувствовал чей то дальний свет и добрый взгляд,
    в зеркале была 5D Jка с дамой за рулем, укатили в Бутово, привет и Вам)

Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    а кто сегодня ехал по МКАДу , в 18.30, прям перед съездом на Алтушку, черная ГТЦ, из номера только буквы помню М***РС. Привет тут, если откликнешься)
    Шустро я от Алтушки до Бутово, а?
    Привет!!!

25. Местный Астравод ОльгаЯ скоро станет знаменитостью Аватар для ОльгаЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *951** 197
    19/08 около полудня на стоянке Ашана Теплый стан замечен сей пепелац,по летописи не нашла

и еще,тоже 19числа примерно в 12 дня,на крутом повороте ул.Рокотова и Соловьиного пр. побибикались с какой-то темной астрой(если не путаю),от счастья номер и цвет забыла.Привет тут
    Astra J cosmo 1,4Т АТ 5d white

26. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис150 Посмотреть сообщение
    а так же привет темной J-ке, 40 минут назад у ФЭСТа, скорее всего Dimas-177
    я я
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

27. Участник Начинающий Астравод Sanchezman на верном пути Аватар для Sanchezman
    Спасибо
    0 / 0
    ПРИВЕТ С OPEL-CLUB

1. от Romich.R сергунька.jpg
    Судя по летописи Сергунька

2. от Вовка-сан 17.08.12г. Передайте привет Астраклубу спалил темно-синию Астру сегодня в 19:39 у себя в Королеве на проспекте Королева(прикольно звучит ) была припаркована на стоянке возле магазина СеЛа...
    ПРЮВЕТ!!!!
    2012_08_17_19.38.55.jpg
    Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
    Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011

OPEL-CLUB.RU

28. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    ББ резко опередившей меня красной Астре Н 5Д с рамками наклейками и двумя астранафтами в пробке на ленинградке в районе сокола сегодня в 19:00 вечера...поравнялись, помахали друг-другу руками - дружище, хорошего вечера тебе!!!
    Ага, спасибо, взаимно))

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Привет красной обклеенной H-ке 5D в лефортовском тоннеле. Сори номер точно не запомнил, но вроде 258. Заметил тебя еще на развязке с Волгоградкой )))
    В субботу? Тада йа. Привет))

29. мечта...просто мечта ;) Гигант мысли PilotJ Астранафт Аватар для PilotJ
    Спасибо
    1,372 / 1,593
    Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Хаба белой Астра J 5D, и ее владелице На Варшавском шоссе в сторону области, которая ехала за мной и косым взглядом смотрела на атрибутику клуба сзади!
    возможно это была я неужели такой косой взгляд был?

30. Участник Астравод ==doctor== на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Привет-привет!)
    Только номер не 258, а 248.

Страница 208 из 305 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)