Вчерашний привет на повороте с ТТК на Ленинградку спалил mamuka2006, который ехал в пяти машинах от меня. Догнать не смог т.к. и клубень УЖАЛЕНЫЙ и я уже приехал.
Виртуальный ББФФ тебе здесь!!!
Второй привет на КК
Где то в 10:30 шел пешком в гараж по Полбина и мимо проехала красная Корса г\н кажется 739. Я конечно напрягся но ББФФ получился НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЙ. Привет здесь!!!!!
Приветствую) заметил конечно,сначала не понял,думал мало ли может бампер отвалился !! А потом дошло что клубень))) Я там каждый будний день езжу с работы,точнее стою в пробке
отпуска закончились, пробки вернулись...на машине даже смысла нет сюда суваться, эстакада стоит, а мне на работу...поэтому стала мне родной электричка)))
И так
1) Привет вчера в районе 19.20 на ТТК после Ленинского, серой J-ечке , номер что-то вроде *876*** не помню точно, рамок нет(печАль) сзади наклейка, перестроилась перед мной МЫРГ-МЫРГ, вот не знаю , то ли спасибо, то ли привет.
2) Сегодня, привет в районе 8.20 на ТТК рядом с Москва-сити, гляжу едет
через 2 полосы от меня, краснинькай Н *184*** что с памятью , остальное не успела запомнить,
ни БИ-БИ тебе ни ФА-ФА, прости далеко была, да и рамка одна.........только сзади, а пачаМУ .
ПРИВЕТИК отбелой АСИ *609**190
Привет-привет!)) это я вчера влезла перед тобой на ттк ,только это было чутка до ленинского и номера у меня 675)))) аварийкой и поблагодарила и поприветствовала)) рамки есть)) осталось их только прикрутить))))
До новых встреч))
Привет-привет!)) это я вчера влезла перед тобой на ттк ,только это было чутка до ленинского и номера у меня 675)))) аварийкой и поблагодарила и поприветствовала)) рамки есть)) осталось их только прикрутить))))
До новых встреч))
ой привет, привет................ну с номером уже стара не упомнила
удачи на дорогах и надень РАМКИ
Ахахаха, да,ничего не могу с собой поделать Спасибо, взаимный привет!!!!!!Вы тоже шустры))))
Таки вы не поверите, блуждала я вчера под вечер по дворам Раменок в поисках свободного от укладчиков асфальта и копателей труб проезда к дому и внезапно )))
Привет астре GTS 614 199 на шереметьевской улице около половины седьмого, и привет серебристой астре седану вроде 757 150 номер, во дворах на декабристов
ББФФ
Последний раз редактировалось Воффка; 17.08.2012 в 08:52.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Привет черной Астре GTS которая обсигналила меня в17-30 на Череповецкой улице от Лианозово в сторону Алтушки и очень резво укатила в перёд.Удачи на дорогах! Ответный ББФФ здесь.
Сегодняшний привет направляется assistent
Рад был встрече. Удачи на дорогах
Ответный ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Спасибо за фоточку!!! В долгу не остаюсь, вот твоя. Удачи тебе и твоему пассажиру IMAG0622.jpg
И ещё один привет уже на КК
Где то в 19:30 сделал ББФФ вот это КОРСОЧКЕ на ТТК. Ответ последовал незамедлительно. ПРИЯТНО Лови фоточку и удачи в пути!!! IMAG0623.jpg
И так начнем)
приветы
1.привет красной астра на проспекте мира в сторону области с пересечением улицы бориса галушкина в четверг
был пассажиром..пытались догудеться...но увы...незнаю слышал не слышал ты наши ББФФ привет тебе тут
2. запоздалый привет серебристому псу в Королеве..вроде как мы в прошлый четверг пересикались...у ЖК на улице Держинского
3.утренний сегодняшний привет владелице черного седана на Енисейской улице)))
хорошего настроения! ручкой помахались) ББФФ среагировала
лови фото прекрасная незнакомка
4.утренний привет так-же беспилотной астре у макдака на алексеевской
видать тоже кофе пьешь по утрам?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Утренняя хаба клубня на Выезде нагорного проезда на Варшавское шоссе Центр!, черная GTC , с крутыми дисочками номер с140ст 199 регион от сзади стоящей бежевой GTC
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next