привет bjaka на ленинской слободе минут 20 назад...моя машина припаркована была, а я рядом стоял....не смог обозначиться)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
привет молодому человеку на серебристой j gtc с номером а171тм на вешняковском мосту) сразу отреагировал на приветствие, приятно
Привееет)) А я тут как раз расследование провожу, искал твой ник по номеру машины- теперь всё верно)) Очень рад был встрече, почаще так обаятельно улыбайся Удачи на дорогах тебе и твоей красавице!))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Приветик.машинку не видела,заметила только как Вы с девушкой посмотрели вслед.Я так и подумала что клубень.Значит не ошиблась.Рада была встрече
рамок нет у тебя, не порядок!)))) я даже не успел разглядеть кто за рулем был, увидел только астранавта и вроде ник сзади)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
привет желтой J gtc на Волгоградке перед ТТК в 17:00) пепелац без опозновательных знаков, но мч за рулем догнал и приветливо помахал рукой) привет и тут)
привет передается серой Астре Н с рамками астраклуба и номером Т 198 ОТ регион 197 кажется на Свободном проспекте в сторону рязанкив часов шесть вечера, переходил дорогу и махнул водителю , вроде заметил...не часто вижу клубней в этой пробке...
Привет очаровательной одноклубнице на красной Н-ке 5d в904мв199 (если правильно запомнил), на ТТК внешняя сторона под мостом между Волгоградкой и Нижегородкой. ББФФ - ответ получен, удачи на дорогах!!!
приветик голубоглазому блондину на синенькой астрачке))))на 1-й Владимирской в 20-30)))бибифафа))я думала ты за мной на встречу ВАО едешь...а ты проехал мимо((...а зря!!!)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
привет молодому человеку, ехавшему по МКАДу около Дмитровки сегодня около 18.15 на черной корсе, номер М 106 УВ 197, тонированой по кругу и наглухо по моему на мое БиБи и махание рукой, парень с покерфейсом помахал ручкой и продолжил путь на поворот на Дмитровку. Печалька...
Вечерний привет синей астре 5д на синих рамках 622, встретились на светофоре на каширку. Еще раз привет) приезжай на встречу она буквально в соседнем дворе
Привет и фото на память Katerina алая на Мосфильмовской и ее продожении - не знаю, как называется этот новый хайвей)) http://instagram.com/p/OUG8kPOYCk/
Опасно водите , берегите себя!
Ахахаха, да,ничего не могу с собой поделать Спасибо, взаимный привет!!!!!!Вы тоже шустры))))
привет передается серой Астре Н с рамками астраклуба и номером Т 198 ОТ регион 197 кажется на Свободном проспекте в сторону рязанкив часов шесть вечера, переходил дорогу и махнул водителю , вроде заметил...не часто вижу клубней в этой пробке...
Приветствую) заметил конечно,сначала не понял,думал мало ли может бампер отвалился !! А потом дошло что клубень))) Я там каждый будний день езжу с работы,точнее стою в пробке
Привет красному трехдверному борту с двумя молодыми людьми плелись в жуткой пробке на варшавке, Би-Бип Мои пассажиры хотели пересесть к вам из-за классной музыки
от syslik
в 23.45 был замечен МЧ недалеко от метро Печатники, сел в черную Астру с клубными рамками. Номер вообще не помню,вроде 796,а может и 769.Или какой то другой,забыла в общем Привет тебе виртуальный
от DaughterOfRose
Привет старшему брату К 432 дальше уже не помню))
Вчера утром, Садовое, я ушла направо к Новослобу.
Если не услышал мой ответный бибип, то передаю его тут)))
Признавайтесь кого вчера в начале алтушки я обгудел в пробке в область в районе 20:00... Была чёрная джейка.... Номеров не запомнил.... КревеД тебе и тут!!!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
BUSIK, передай на КК привет девушке на бежевой 3д корсе *509**150 (если правильно запомнил) сегодня утром в пробке на Дмитровке. Ехал в соседнем ряду, пару раз сигналил, но что-то она была очень увлечена чем-то и меня не слышала.
И так
1) Привет вчера в районе 19.20 на ТТК после Ленинского, серой J-ечке , номер что-то вроде *876*** не помню точно, рамок нет(печАль) сзади наклейка, перестроилась перед мной МЫРГ-МЫРГ, вот не знаю , то ли спасибо, то ли привет.
2) Сегодня, привет в районе 8.20 на ТТК рядом с Москва-сити, гляжу едет
через 2 полосы от меня, краснинькай Н *184*** что с памятью , остальное не успела запомнить,
ни БИ-БИ тебе ни ФА-ФА, прости далеко была, да и рамка одна.........только сзади, а пачаМУ .
ПРИВЕТИК отбелой АСИ *609**190
Привет старшему брату К 432 дальше уже не помню))
Вчера утром, Садовое, я ушла направо к Новослобу.
Если не услышал мой ответный бибип, то передаю его тут)))
ответочку отправь пожалуйста)
привет привет) если честно то не слышал, думал на мое нажатие на клаксон даже не отреагировала) но в любом случае привет и тут))