Привет молодому человеку старательно объезжавшему колодцы на Щелковском проезде в сторону Сиреневого бульвара и незаметившему клубное приветствие. За рулем не спи!!!
Привет парню на красной джейке ~13:20 возле Вавилона по направлению к летчика бабушкина!
Я специально заранее повороточку включил...
Хороших дорог тебе,рамки увидел только тогда,когда тебя в свой ряд пропустил, производственные проблемы и куча дел, посему на окружающих внимания не обращаю
Первый утренний привет от синего кашака молодому человеку на J-ке *670**197 на Волгоградке в центр после поста ГАИ
Второй привет одноклубнице на серебристой Н-ке *229** около 16 часов на Тульской и ее юному спутнику
Хорошей недели и свободных дорог
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Днём передавал привет на КК и мучелся вопросом: Где же я видел эту Корсу раньше? И случайно наткнулся на фотку в телефоне, которую сделал в прошлый четверг на встрече СВАО у Вавилона в ОтрадномIMAG0570.jpgКороче еще раз ПРИВЕТ!!!! BUSIK Извиняй за рассеиность.
Вчерашний привет безпилотному синему борту Н *499**199 (в регионе могу ошибиться) по летописи toxicha, на Никитской в районе 19.00 часов, от белой Аси *609**190. Удачи на дорогах))))
BUSIK- передай пож. привет на КК. девушке на красной Корсе, с наклейкой Корса клуб на заднем стекле, номера не запомнил, но точно видел что они были чем сильно запачканы ( толи наклейка была после свадьбы, толи ещё что то ). Сегодня на ТТК в 8-30 примерно на повороте между Рязанским и Волгогражским проспектом. Ехал на мотике, обсигналил, поднял руку в верх и показал палец вверх-)))
Хаба утром 5d H, с номером вроде 561 или 591, от Бутово до затыка в Ленинградку, пр МКАДу внутри)
И беспилотному стоячему синему пепелацу 5d но J, запаркованном на Куликовской тоже хаба.
Последний раз редактировалось talkingmonkey; 15.08.2012 в 10:22.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет, беспилотнику припаркованному на Бумажном проезде! Черная H-ка с номером, по-моему о808то (могу очень сильно ошибаться).
Может позже получится прилепить записку
Прилепил записку)))
СПАСИБО!!!! записочку получила, ОЧЕНЬ было приятно и подняло настроение после рабочего дня ))
И тебе хорошего дня
Вечерний привет очаровательной девушке на красной корсе с наклеками всевозможных клубов и рамками астраклба! номер вроде 901, точно не помню) улыбку запомнил, номер нет)) рад был встрече!
Сегодня в 00.20 выезжал на ул. Новокосинскую у д.17, мимо меня проехала серая J GTC и включила аварийки, чуть дальше тормознула в левой полосе.. Это привет мне или совпадение?
Очень рада была встрече ЧЕССЛОВО
Самое смешное в этой встрече то,что ни у тебя, ни у меня не астра, но мы из астра-клуба
Очень поднял настроение в тот вечер
обсигналил клубня с передними рамками у 85 больницы на москворечье, реакции 0...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком